MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 30.09.2015, 14:51
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий

Цитата:
Сообщение от ruslanoman Посмотреть сообщение
У нас не было такой рассылки.) У вас что-то другое вообще происходит там. Честно.
Поэтому Алексей(Куратор По России теперь) и говорит, что чаты лишь вредят. Информацию искажают и дают неверную. Или один хранитель или кто-то напишет и пошло по чатам. Хотя не было такой информации официальной.
Клево, чо. Ну, так что насчет предложения моего? Денег порядка 300 000 рублей. Или у Вас другой Меркурий, не тот, о котором тут речь?
userfm вне форума
Старый 30.09.2015, 15:28
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

С июня 2015 в Меркурии, Россия. Выплаты шли более-менее стабильно. Но начиная с прошлой среды выплат нет. При чём их нет у всех под нашим хранителем. Хранитель объясняет, что пока у него были деньги свои, он стабильно осуществлял выплаты. Но так как суммы выплат увеличиваются, а приток новых участников не так велик, денег у него на выплаты всем не хватает. Он написал, сделал заказ недостающей суммы вышестоящему. Несколько дней тишина. Потом мой хранитель связался по телефону с вышестоящим. Тот извинился, сказал что не заметил заказ?, что сейчас все дела по России передаются новому руководителю (или что то в этом духе), что надо привлекать новых участников. Но типа выплаты будут, не переживайте, в течении трех дней с момента получения заявки. Сегодня уже четвертый день, выплатами и не пахнет. Меркурий идет под откос?
SASHEV вне форума
Старый 30.09.2015, 16:13
Специалист

Благодарностей: 131

Цитата:
Сообщение от SASHEV Посмотреть сообщение
С июня 2015 в Меркурии, Россия. Выплаты шли более-менее стабильно. Но начиная с прошлой среды выплат нет. При чём их нет у всех под нашим хранителем. Хранитель объясняет, что пока у него были деньги свои, он стабильно осуществлял выплаты. Но так как суммы выплат увеличиваются, а приток новых участников не так велик, денег у него на выплаты всем не хватает. Он написал, сделал заказ недостающей суммы вышестоящему. Несколько дней тишина. Потом мой хранитель связался по телефону с вышестоящим. Тот извинился, сказал что не заметил заказ?, что сейчас все дела по России передаются новому руководителю (или что то в этом духе), что надо привлекать новых участников. Но типа выплаты будут, не переживайте, в течении трех дней с момента получения заявки. Сегодня уже четвертый день, выплатами и не пахнет. Меркурий идет под откос?
Так об этом уже 4 месяца пишут, вы только сейчас это поняли? "Под откос " уже давно идет мерк.
Wolkoff4321 вне форума
Старый 30.09.2015, 16:29
Топ Мастер

Благодарностей: 17,520

Цитата:
Сообщение от userfm Посмотреть сообщение
...На самом деле все это было мерой по недопущению паники, купирование такого вот очага, как я....
Да, тут таких "купаторов" несколько. Смотрите внимательно, их видно невооруженным взглядом.

Цитата:
...если участник распространяет про Сообщество негативную информацию в любом виде...его кабинет блокируется...
4. если участник самостоятельно или через третьих лиц осуществляет прямые угрозы в адрес своего пригласителя, Хранителя или кого-либо из руководства Меркурия, их родных и близких, или совершает любые другие противоправные действия (вымогательство, шантаж, силовое воздействие и т. п.), то мы оставляем за собой право отвечать теми методами, которые соответствуют его противоправным действиям...
Да, после такого долго не живут. Никогда. Мы такое уже видели, неоднократно.

Только вот один вопрос остался: что сделают работники Мерка, если им будут угрожать, как должностным лицам, в суд подадут?
Старый 30.09.2015, 17:00
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 114

Итак, прояснил вопрос, почему не проводят мне верификацию и почему, как следствие, денег не дадут. Получил ответ от хранителя Х6 "по Украине выплаты идут только для новых взносов...для старых закрыт".

Если у вас нету новых взносов, досвидос. А гарантий, что новые полностью выплатят с процентами тоже нет. ... Короче, КИНУЛИ ВСЕХ. ...

Так что те, кто здесь размахивает выплатами - понятно какие это выплаты. Валите с этой кухни и других предупредите.
BizInvestor вне форума
Старый 30.09.2015, 17:22
Интересующийся

как то много троллей развелось. И куда то пропал борец за справедливый мерк добродеятель ААА цыфры не помню. Иль может опять ник на Козака меняет чтоб как говориться с новыми силами в бой. А новости по россии смотрю потешные. Не зря значит туда руденко поехал. Украину уже спас теперь за россию взялся

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BizInvestor Посмотреть сообщение
Итак, прояснил вопрос, почему не проводят мне верификацию и почему, как следствие, денег не дадут. Получил ответ от хранителя Х6 "по Украине выплаты идут только для новых взносов...для старых закрыт".

Если у вас нету новых взносов, досвидос. А гарантий, что новые полностью выплатят с процентами тоже нет. ... Короче, КИНУЛИ ВСЕХ. ...

Так что те, кто здесь размахивает выплатами - понятно какие это выплаты. Валите с этой кухни и других предупредите.
а верифицированным не легче. Веди новых и получай часть от взноса. Не хочешь вести -сиди и помалкивай. Вот такая вот манна мерковская

Последний раз редактировалось znayka; 30.09.2015 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
znayka вне форума
Старый 30.09.2015, 20:23
Интересующийся

Благодарностей: 7

Еженедельный 19-01-2015 30 000 244 дн. 240.00 240.00 49 200.00
Реферальные 0.00 0.00 0.00 0.00
Бонусы руководителя 0.00 0.00 0.00
я пока получаю всё во время, сегодня заказал вывод и получил. буду получать пока платят но похоже не долго осталось раз такие тёрки идут
пролом вне форума
Старый 30.09.2015, 22:16
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 30

Цитата:
Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
Выплата, заказанная в прошлую среду, до сих пор не пришла.
Пришла час назад (это за 23.09). Уже ровно месяц все выплаты приходят от разных хранителей и за вычетом комиссии за перевод. Ну, ладно, хоть так приходят, и на том спасибо.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от пролом Посмотреть сообщение
но похоже не долго осталось раз такие тёрки идут
Да, похоже на то.

Последний раз редактировалось Tanila; 30.09.2015 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
Tanila вне форума
Старый 30.09.2015, 22:32
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 182

Цитата:
Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
Пришла час назад (это за 23.09). Уже ровно месяц все выплаты приходят от разных хранителей и за вычетом комиссии за перевод. Ну, ладно, хоть так приходят, и на том спасибо.

добавлено через 1 минуту

Да, похоже на то.
Просто ваш хранитель - Уехал в Индию.
Старый 30.09.2015, 22:34
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 21

Цитата:
ruslanoman, и всем остальным, утверждающим, что все хорошо: Объявляю аттракцион неслыханной щедрости: ОТДАЮ 50% ОТ ВЫВЕДЕННОГО!.
Подтвердите делом. Любое разглагольствование по этому поводу будет только подтверждением несостоятельности.
Чувак, жду от тебя 22 т.р., на сбер скинешь?

добавлено через 9 минут

добавлено через 10 минут

добавлено через 20 минут
https://vk.com/id176453560?z=photo176...hotos176453560 - для userfm (не вставляется фото)...

Последний раз редактировалось Versa5; 30.09.2015 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
Versa5 вне форума
Старый 01.10.2015, 00:17
Интересующийся

Цитата:
Надо констатировать, что и в России конец вот-вот, очень близок.
Я тут писал раньше про задержку выплаты. После чего со мной связывался куратор Павел Лиферов. Про его уверения, что это такая сложность в перераспределении и т.п. Что вопрос снят и урегулирован.
На самом деле все не так. На самом деле все это было мерой по недопущению паники, купирование такого вот очага, как я. Обоим сторонам (мне и им) было понятно, что это сделка, что каждый преследовал свои цели, потому договориться получилось - мне пообещали выплаты, я пообещал молчать и отписаться, что все ОК.
В итоге выплатили только мне, моим рефералам ничего. Тупо вернули деньги в кабинет.
Кстати, на какое-то время мой кабинет и кабинет жены блокирнули - его, оказывается, проверяла служба безопасности. Не нашли нарушений, разблокировали.
Общение с хранителем сводится к тому, что все должны работать на благо системы, приводить новых людей, прочая зомбо-хрень, слушать которую по десятому кругу уже невозможно.

добавлено через 2 минуты
Так что все, о пассиве можно забыть, платить не будут. Выплаты в обмен на новых вкладчиков.
Только у кого хватит сейчас совести привести кого-то знакомого в заведомо гиблый проект - непонятно.
Так что посмотрите уже правде в лицо, дорогие хранители-руководители. Провалился Меркурий в России. Быстрее, чем на Украине.
Алекей Жуков, а ты не боишься за саботаж получить блокировку своего кабинета?

Последний раз редактировалось AAA177; 01.10.2015 в 00:23.
AAA177 вне форума
Старый 01.10.2015, 00:21
Профессионал

Благодарностей: 165

Цитата:
Сообщение от AAA177 Посмотреть сообщение
Алекей Жуков, а ты не боишься за саботаж получит блокировку своего кабинета?
аргументы закончились в ход пошли угрозы? , хотя я от вас оргументов ни разу не видел
Алекс Стефаненко вне форума
Старый 01.10.2015, 00:26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Алекс Стефаненко Посмотреть сообщение
аргументы закончились в ход пошли угрозы? , хотя я от вас оргументов ни разу не видел
Это не угрозы-правда жизни может быть!
AAA177 вне форума
Старый 01.10.2015, 00:27
Профессионал

Цитата:
Это не угрозы-правда жизни может быть!
может быть и правда, но вы применяете эту правду как угрозу , даже личные данные выяснили, вот только разглашение личных данных немного незаконно

Последний раз редактировалось Алекс Стефаненко; 01.10.2015 в 00:30.
Старый 01.10.2015, 00:38
Интересующийся

Цитата:
может быть и правда, но вы применяете эту правду как угрозу , даже личные данные выяснили, вот только разглашение личных данных немного незаконно
Смешно это слышать в теме про Меркурий! Какие я личные данные расскрыл? ФИО? Это мои догадки!
AAA177 вне форума
Старый 01.10.2015, 00:50
Профессионал

Цитата:
Смешно это слышать в теме про Меркурий! Какие я личные данные расскрыл? ФИО? Это мои догадки!
я лишь указал вам на то что вы делаете, а на остальное мне пофиг и еще, судя по всему ему уже бояться нечего , кабинеты продают не от хорошей жизни

Последний раз редактировалось Алекс Стефаненко; 01.10.2015 в 01:16.
Старый 01.10.2015, 02:59
Любитель

Благодарностей: 188

Цитата:
может это у вас чтото другое происходит не такое как у всех....честно...
И у нас не было. Хотя чую жареным попахивать начинает. Уже в профите, никого не звал, поэтому насрать. Ещё 7 проектов есть, которые платят. Если накроется, спрошу в чате, у сектантов, как же так, ведь на веки он был ))) Жалко их, легко поддаются зомбированию.

Последний раз редактировалось sl8550; 01.10.2015 в 03:05.
sl8550 вне форума
Старый 01.10.2015, 04:37

Цитата:
Сообщение от sl8550 Посмотреть сообщение
И у нас не было. Хотя чую жареным попахивать начинает. Уже в профите, никого не звал, поэтому насрать. Ещё 7 проектов есть, которые платят. Если накроется, спрошу в чате, у сектантов, как же так, ведь на веки он был ))) Жалко их, легко поддаются зомбированию.
Поделитесь пожалуйста про какие 7 проектов идёт речь ?
oncio вне форума
Старый 01.10.2015, 07:16
OO АИ "Профит" (profita.org)

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,799

Цитата:
Сообщение от oncio Посмотреть сообщение
Поделитесь пожалуйста про какие 7 проектов идёт речь ?
Один лохотрон кинул, перескакиваем в другой? И удивляются, а почему их везде кидают))
fomcow вне форума
Старый 01.10.2015, 09:40
Любитель

Благодарностей: 188

Иди броди проповедник. Кто то на троллинге зарабатывает, лья воду во всех ветках и создавая вид деятельности. А кто-то на хайпиках имеет в месяц, годовой, а то и двух годовой доход твой. Хватит уже смешить форум. Тут графа псевдоинвестиции, люди понимают что это. Хочется поговорить об этом, приезжай в Киев, прилечу в середине октября, объясню, в чем проблема вашей конторы и как реально можно помочь людям. А то 1 в Москве засел, другой дома, в Днепродзержинске, от призыва спрятался. В родной стране горе, нужно права обманутых людей в реальной жизни отстаивать, многие жизни за это отдали, а он тут чудит, с дивана.
sl8550 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.