Re: ПриватБанк - privatbank.ua
такая интересная ситуация произошла у меня. претензии нет и не копейки не пропало, пишу на всякий случай, что б меня не обвинили в хакерстве
сегодня смотрю историю платежей по карте, и вижу что 1-го числа прошло 5 пополнений депозита. странно я вроде только 2 делал... начинаю вспоминать. у меня есть 2 апрельских без налоговых депозита, тех за которые налог платит банк, один был открыт на 2 гривны, второй на 3 доллара
суммы конечно огромные, но скорее из вредности я их пополняю каждый месяц на максимально допустимую сумму, а именно 2 гривны и 3 доллара каждый месяц.
первого числа я их и пополнял, но трижды получил на сайте сообщение, что превышено время ожидания ответа, попробуйте позже, что я и сделал и таки пополнил оба депозита, один со второй попытки а второй с третьей. (вредности у меня много
)
про смс не помню, либо они вообще не приходили, либо пришли две, но точно не 5
а теперь я смотрю в историю депозитов и вижу, что действительно 1-го числа один из них был пополнен 2 раза, а другой три, за что и списаны средства с карты.
собственно у меня никаких возражений, особенно учитывая столь огромную сумму
и я не прошу ничего исправлять
только не посчитайте меня за взломщика, который пытался обойти ограничение банка.
ну и конечно хочется пожелать банку расщедрится на более мощные сервера, что б исключить подобные ситуации и не заставлять клиентов по 3 раза обновлять страницу для получения информации, а не сообщения "попробуйте позже..." особенно это касается страницы со списком депозитов.