MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,944 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Первый пост Опции темы
Старый 03.01.2011, 15:25

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: Sportarbs - sportarbs.com

Это не аномалии,просто идет период годовалой давности,вспомните сколько вы вносили год назад через РМ скорее всего это и было 300 евро.
Beyron вне форума
Старый 03.01.2011, 16:11
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 2

Точно, в разделе "вкладов в этом году" стоит сумма, которую инвестировал в прошлом году. Причем я инвестировал ее в конце января прошлого года. Ничего не пойму.....
Serg55762 вне форума
Старый 03.01.2011, 18:14
Любитель

Благодарностей: 53

Скоро там вообще ни чего не поймем да и не увидем!
Старый 03.01.2011, 18:27
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,457

Цитата:
Сообщение от derkomandant Посмотреть сообщение
А бантики убрали.....
Вообще-то ещё есть бантики и подарки

Последний раз редактировалось Себастьян; 03.01.2011 в 18:30.
Себастьян вне форума
Старый 03.01.2011, 20:16
Заблокированный

Благодарностей: 7

Суть вот в чём. Подходит момент выплаты.Они сейчас сводят дебит с кредитом.Как они и говорили,будут списывать какой-то процент.Поэтому,они внесли в таблицу только те вклады,которые мы внесли в прошлом году до начала реформы.Это видно в левой части таблицы - только внесённые суммы в $ и в ?,у кого как.В крайней клетке таблицы - суммы,которые накрутились сейчас,за все реинвесты.Теперь видно,сколько вложил и сколько сейчас.Вот теперь они будут снимать какую-то сумму с каждого,я думаю,зависит от суммы,которая сейчас набежала.
Но раз они к этому готовятся,значит планируют начать выплаты.Конечно,не те суммы,что мы сейчас имеем,но,я думаю,больше,чем мы вложили.А уж какие суммы они нам выплатят,наверно,скоро опубликуют на сайте.
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 03.01.2011, 22:19
Любитель

Инвестирую в: И куда только не инвестирую :)
Благодарностей: 26

Цитата:
Сообщение от ИСПАНЕЦ Посмотреть сообщение
Суть вот в чём. Подходит момент выплаты.Они сейчас сводят дебит с кредитом.Как они и говорили,будут списывать какой-то процент.Поэтому,они внесли в таблицу только те вклады,которые мы внесли в прошлом году до начала реформы.Это видно в левой части таблицы - только внесённые суммы в $ и в ?,у кого как.В крайней клетке таблицы - суммы,которые накрутились сейчас,за все реинвесты.Теперь видно,сколько вложил и сколько сейчас.Вот теперь они будут снимать какую-то сумму с каждого,я думаю,зависит от суммы,которая сейчас набежала.
Но раз они к этому готовятся,значит планируют начать выплаты.Конечно,не те суммы,что мы сейчас имеем,но,я думаю,больше,чем мы вложили.А уж какие суммы они нам выплатят,наверно,скоро опубликуют на сайте.

Хм.. и где Вы находите хоть что-то новое. Что касается таблички то никаких изменений не вижу. Вносил и в PM и в GDP, потом РМ конвертировал в GDP. Эти суммы в табличке были всегда. В LR ничего никогда не вносил и никаких подарков не вижу, как был 0 так и есть
Старый 03.01.2011, 22:22
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 286

Цитата:
Сообщение от ИСПАНЕЦ Посмотреть сообщение
Ну хоть какие то дыижение начали делать, это радует!
Старый 04.01.2011, 07:08
Любитель

Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от Serg55762 Посмотреть сообщение
Точно, в разделе "вкладов в этом году" стоит сумма, которую инвестировал в прошлом году. Причем я инвестировал ее в конце января прошлого года. Ничего не пойму.....
такая же ситуация
Старый 04.01.2011, 23:05

Инвестирую в: Тотализаторы

Цитата:
Сообщение от SMax Посмотреть сообщение
Хм.. и где Вы находите хоть что-то новое. Что касается таблички то никаких изменений не вижу. Вносил и в PM и в GDP, потом РМ конвертировал в GDP. Эти суммы в табличке были всегда. В LR ничего никогда не вносил и никаких подарков не вижу, как был 0 так и есть
Нееее-т есть...:представьте что в таблице на грин фоне у вас целый год ничего в РМ с какого то числа(смотря с какого числа вы перевели деньги в GDP)и вдруг в РМ в графе -месяц-стоит прибыль 300 евро вклад 600 евро и до этих граф ноли т.е графа в этом году....Может у вас еще лимит не дошел до их интересов или очередность такова?.....
derkomandant вне форума
Старый 04.01.2011, 23:20
Любитель

Все как в лаберинте прям!Куда идти каждый по свойму догадку втюхивает Скоро уже будем бредить, через годик насчет карточек и денег как мы все получаем бабло
Старый 05.01.2011, 18:01
Интересующийся

Всем привет! Всё так же на месте топчемся.
Almazov вне форума
Старый 05.01.2011, 19:19
Мастер

Инвестирую в: Gelan Trawler
Благодарностей: 1,888

Цитата:
Сообщение от Almazov Посмотреть сообщение
Всем привет! Всё так же на месте топчемся.
То что будет именно так было абсолютно понятно еще на момент вашей регистрации на этом форуме. Другое дело, трудно было предположить, что вдохновения команды СА по одурачиванию верующих хватит так надолго.
rekrut вне форума
Старый 05.01.2011, 21:37
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от rekrut Посмотреть сообщение
То что будет именно так было абсолютно понятно еще на момент вашей регистрации на этом форуме. Другое дело, трудно было предположить, что вдохновения команды СА по одурачиванию верующих хватит так надолго.
Игра в хайпы - это путь в никуда, кто бы что не говорил. По сути даже в ситуации со СА, они на нас миллионы сделали и теперь зачем мы им нужны нахлебники. Мы им помагли раскрутиться (если они хоть что-то действительно делали) а теперь всех по-боку. Зачем им мы, когда они теперь только на себя могут "работать". Я думаю, что каждый из нас так бы поступил.
Ждите еще пол года, новости будут!
Испанец, по чем жилье нынче в испании?
Almazov вне форума
Старый 05.01.2011, 22:50

Инвестирую в: Тотализаторы

Цитата:
Сообщение от derkomandant Посмотреть сообщение
Нееее-т есть...:представьте что в таблице на грин фоне у вас целый год ничего в РМ с какого то числа(смотря с какого числа вы перевели деньги в GDP)и вдруг в РМ в графе -месяц-стоит прибыль 300 евро вклад 600 евро и до этих граф ноли т.е графа в этом году....Может у вас еще лимит не дошел до их интересов или очередность такова?.....
Стас ответил сегодня:Независимо от валюты на сегодняшний день РМ или GDP прибыль будет перечисляться на карты.
derkomandant вне форума
Старый 06.01.2011, 01:25
Мастер

Цитата:
Мы им помагли раскрутиться (если они хоть что-то действительно делали) а теперь всех по-боку. Зачем им мы, когда они теперь только на себя могут "работать". Я думаю, что каждый из нас так бы поступил.
А вот в потенциальные мошенники и негодяи "каждого из нас" записывать не надо. Себя - пожалуйста.
rekrut вне форума
Старый 06.01.2011, 10:43
Интересующийся

Цитата:
А вот в потенциальные мошенники и негодяи "каждого из нас" записывать не надо. Себя - пожалуйста.
ну ты святоша и альтруист что тут еще говорить. И это не мошенничество, это бизнес! Тебя каждый день в магазине так наеб*вают и будь ты владельцем магазина поступал точно также. Бизнес создается, чтобы получать прибыль а не для того, чтобы всех озолотить.
Almazov вне форума
Старый 06.01.2011, 11:04
Мастер

Цитата:
ну ты святоша и альтруист что тут еще говорить. И это не мошенничество, это бизнес! Тебя каждый день в магазине так наеб*вают и будь ты владельцем магазина поступал точно также. Бизнес создается, чтобы получать прибыль а не для того, чтобы всех озолотить
Тут даже и комментировать особо нечего, раскрылись вы по полной программе.
Вы хайп админить не пробовали? Думаю, у вас получится, задатки что надо!

Последний раз редактировалось rekrut; 06.01.2011 в 11:10.
rekrut вне форума
Старый 06.01.2011, 11:10
Любитель

Всех с наступающим рождеством!!! Ребята СА будет ЖИВ!!!
Старый 06.01.2011, 11:15
Интересующийся

Цитата:
Тут даже и комментировать особо нечего, раскрылись вы по полной программе.
Вы хайп админить не пробовали? Думаю, у вас получится, задатки что надо!
Спасибо! Только если я буду админить хайп ты ведь опять останешься в дураках и будешь сидеть на форуме и говорить "хайп-скам"

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zoldjin Посмотреть сообщение
Всех с наступающим рождеством!!! Ребята СА будет ЖИВ!!!
Здорова! И тебя с рождеством! СА жив и будет жить, только не платит

Последний раз редактировалось Almazov; 06.01.2011 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
Almazov вне форума
Старый 06.01.2011, 11:19
Любитель

Цитата:
СА жив и будет жить, только не платит
Самое главное он ЖИВ в наших сердцах!!!