Re: Витязи - vityazirus.com
выражаем искреннее соболезнование участникам секты с отменой "взаимопомощи" - теперь вы лишены подобной функции - наверное это как то связано и с остальными проблемами?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Anjel
.где эти люди, почему не пишут
|
вас за какой мес интересует? сообщений так много..
Александр Бакин администратор Тула (19:12:01) так выплат нет
Анна Погорелова Админ Ростов-на-Дону (19:12:01) У меня нет совсем 23) уже месяц
Анна Погорелова Админ Ростов-на-Дону (19:12:01) У меня нет совсем
Андрей Жадан Участник Краснодар (19:12:17) долго?
Слепов Александр админ (19:24:25) Алан, многие не знают вообще состояния дел. сложно ставить +++ и ---- когда не знаешь толком ничего кроме как реальных фактов того что большие задержки.
Светлана Анапа (19:25:03) Виктор, не получена сумма по заявке от 07.12.12. Писала неоднократно.
пишут кстати не простые участники а рангом повыше - можете задать им вопрос свой - хотя учитывая заявление гебемаза о создании сб и "лоббирование" данной темы постоянными представителями данной секты говорит о том что полным ходом идет отслеживание неугодных
добавлено через 7 минут
Цитата:
[21:30:20] aslepowkld: Нда, коллеги. Почитал я тут чат и понял. Тут одни себя считают ОЧЕНЬ умными, а все остальные у них дебилы. Так нельзя, коллеги. У каждого есть право выбора и своя точка зрения. Не знал бы я ситуации с Сорокиными тоже написал бы что тем кому не выплачивают с 10 числа - тролли. Но я бы действительно не вешал бы на людей ярлыки. Потому что у кого то все хорошо и замечательно, а у кого-то не совсем. Я лично был на вебинаре Сорокиных и многие были и дай вам Бог не слышать и не услышать то что сказал Сорокин.
|
странно что смелости не хватило.. - задолженность именно по структуре сорокина составляет около 40 миллионов ( пока рублей) - количество заявок на выплаты на 20 января более 600 - вопрос - насколько хватит буратинам выплатить если на счету около 2 лямов?
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Muradik
что она участник Витязей.
|
не советую -
Цитата:
[23:17:27] shevralet011: Мурадик! В соседнем чате некий Мишаня пол муж. пишет от имени женщины. Вроде Ссан Ссаныча. Сможешь расколоть?)
|
как вы понимаете данный господин здесь не случайно
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Друг Мазанова
все жалобщики исчезли
|
к сожалению - их становится все больше и не только здесь
Галина Кантемирова -администратор_Новороссийск (19:26:06) Задержки по выплатам и молчание руководителей -главная проблема
Татьяна Тузова (19:26:37) ДА ВЕЗДЕ ЕСТЬ ..И У ТЕМЕРЕВА..У ПЛОТНИКОВОЙ ..МАЛЯВКИНА
янии самих Сорокиных. Может уже нет сил дальше в таком режиме работать.
Луговых Ольга г.Курган (19:27:24) это рабочий
ли сроки выплат? Почему обещанная помощь от Мазанова не была предоставлена еще 3 недели или 4 назад? Почему Виктор ничего по этому поводу не сказал?
__ Евгений В Марков Ярославль коор. (19:30:15) Да!!
Татьяна Тузова (19:33:53) ДАВАЙТЕ ПРАВДЕ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА.. ИДЕТ НОВОЕ РАЗВИТИЕ.. ИДЕТ АВТОМАТИЗАЦИЯ И СОРОКИНЫ ВЕЗДЕ НУЖНЫ..ЭТО ЭЛИТА РУКОВОДСТВА
Чирков Красноярск (19:37:03) [20.01.2013 12:51:52] Айвенго: [19 января 2013 г. 18:00] Сергей Михеев: <<< [19 января 2013 г. 17:37] Антон buss2009 Витязи: <<< всё что нужно сделать, это оплатить 3000 рублей за активацию автоматизации в кабинете и получить выплату— Антон buss2009 Витязи, Вчерашние 17:37Диман, это что за такая хрень? "Это мне ответил Антон, который РУКОВОДИТЕЛЬ по выплатам— Сергей Михеев, 19 января 2013 г.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Друг Мазанова
Привыкайте!
|
это точно!!!
Александр Бакин администратор Тула (19:38:45) откуда будут люди если деньги не платят?
Управляющий Александр Булдаков г.Ижевск (19:38:59) Виктор напиши что нам делать свыплатами, что участникам говорить
Юшков Андрей ТК Пермь (19:40:53) Виктор как связатся с Мазановым?
по повестке в Обэп
Сабина Салиева адм. РТ Альметьевск (19:42:17) Уже 9 дней у меня истекают как люди подали заявки. Когда выплаты пойдут?