MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,987 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 29.09.2018, 23:25
Любитель

Благодарностей: 360
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от udalova Посмотреть сообщение
Это значит, что очень много людей инвестируют в последние дни и в данный момент система не может найти им всем заёмщиков. Интерес людей растёт, не в последнюю очередь благодаря публикациям в СМИ.
а зачем тогда внутрянку продавать??? и зачем оставили ввод биткоина через кэштрейдинг?? неувязочка, Яна)))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fcsm21 Посмотреть сообщение
Вот ***, ну че вы хотите? выбросите из головы всю научную хрень. хочешь инвестировать? пуляешь бабки, и получаешь бабки под0.8-0.9% в день. идите вы все нахрен со своими заемщиками зайемщиками, и прочей херни. проще давайте ты хочешь положить? регаешься подменя, я те перевожу бабло, ты мне переводишь. Че? сложно? остальное лирика. и идите с заумными в одно место. в ЦБ там с кадрами беда
Так ввод ведь закрыт.. Продаешь вв? Застряла внутрянка? Ты мне даешь расписку, гарантии что я выведу свое? если так, давай поговорим. Под твою отвественность. Признаешь что все это пирамида,а р2р легенда? Признай, скажи это прилюдно, вот тогда еще можно о чем то говорить. Мне кажется это было бы честно и справедливо.
grb31 вне форума
Старый 29.09.2018, 23:25
Интересующийся

Благодарностей: 4
Кэшбери - cashbery.com

А то че он выкладывает, доказывает че кэш не скам, далеко еще не скам,
fcsm21 вне форума
Старый 29.09.2018, 23:28
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от grb31 Посмотреть сообщение
Так тут говорят что кэшбери это р2р платформа, дающая кредиты. Наро дне верит. Требуем пруфов

добавлено через 1 минуту

Тут вроде как Яна доказывает что вклад в кэшбери - это сразу кредит для заемщика. и карта куда скидываю - это и есть кредит.А вы кто? вам нужен кредит?
Цитата:
Сообщение от ordi Посмотреть сообщение
с тем же успехом я могу на улице первому встречному деньги дать

я должен понимать кому я деньги отдаю и за что
вы кто в кэшбери? вы там работаете? кем?
Ну дай первому встречному бабки что мешает? я ж не спрашиваю у сбера когда депозит делаю кому едет мое бабло? также и здесь сделал депозит, бабки капают, бабло выводишь, что еще тебе надо для этого?
На остальное мне насрать.
fcsm21 вне форума
Старый 29.09.2018, 23:29
Любитель

Благодарностей: 111
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
как не может? а я?
сижу уже два с половиной часа
я вот решил на юр лицо кредитнутся, выгодно же.

вот только никаких условий, сколько процентов платить нет, есть только условия для заемщиков физ лиц и без обеспечения.

Условий по кредитованию физических лиц с обеспечением на сайте так же нет.

Ладно думаю, проценты не важны, попробую оформить заявку на юрлицо, так там та же анкета с данными физлица, ни названия компании ввести не могу, ни юр адреса.

Как мне на юр лицо кредит то взять?
есть же те кто инвестируют по тарифу Премьер то
mischanya73 вне форума
Старый 29.09.2018, 23:29
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
иди нахрен с кредитом. нету никакого кредита
т.е. Яна весь день зря тут старается????
grb31 вне форума
Старый 29.09.2018, 23:31
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Ну дай первому встречному бабки что мешает? я ж не спрашиваю у сбера когда депозит делаю кому едет мое бабло? также и здесь сделал депозит, бабки капают, бабло выводишь, что еще тебе надо для этого?
так это р2р, а то сбер! р2р - современная платформа в сбере все более прозрачно. есть показатели, офисы! в прямом смысле офисы! договора, с мокрой печаться, настоящие страховки
То вы сбер грязью полиаваете, то в пример ставите. воистину кэшберисты противоречивые))
grb31 вне форума
Старый 29.09.2018, 23:32
Мастер

Благодарностей: 1,097
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Вот ***, ну че вы хотите? выбросите из головы всю научную хрень. хочешь инвестировать? пуляешь бабки, и получаешь бабки под0.8-0.9% в день. идите вы все нахрен со своими заемщиками зайемщиками, и прочей херни. проще давайте ты хочешь положить? регаешься подменя, я те перевожу бабло, ты мне переводишь. Че? сложно? остальное лирика. и идите с заумными в одно место. в ЦБ там с кадрами беда
Цитата:
иди нахрен с кредитом. нету никакого кредита
Какой простецкий поц.
Так ты скажи скажи своей "коллеге" udalova , что это пирамида, а то она тут бедолага надрывается.

Устроила клоунаду с цирком.))
mihail1 вне форума

Благодарностей: 89
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
я ж не спрашиваю у сбера когда депозит делаю кому едет мое бабло?
я даю Сберу, у меня приходный ордер что я сберу даю деньги

а тут я вроде как инвестирую в кэшбери, а деньги я почему то отправлю вам
так какое отношение вы имеете к кэшбери?вы там работаете? или вы там заемщик?
ordi вне форума
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Так тут говорят что кэшбери это р2р платформа, дающая кредиты. Наро дне верит. Требуем пруфов

добавлено через 1 минуту

Тут вроде как Яна доказывает что вклад в кэшбери - это сразу кредит для заемщика. и карта куда скидываю - это и есть кредит.А вы кто? вам нужен кредит?
Цитата:
с тем же успехом я могу на улице первому встречному деньги дать

я должен понимать кому я деньги отдаю и за что
вы кто в кэшбери? вы там работаете? кем?
Цитата:
Так ввод ведь закрыт.. Продаешь вв? Застряла внутрянка? Ты мне даешь расписку, гарантии что я выведу свое? если так, давай поговорим. Под твою отвественность. Признаешь что все это пирамида,а р2р легенда? Признай, скажи это прилюдно, вот тогда еще можно о чем то говорить. Мне кажется это было бы честно и справедливо
слушай, мне все это побоку, т.е мне насрать. А насчет внутрянки, не застряла там, а дефицит там. слишком много инвестируют, у нас есть группа там только проверенные, и мы там без страха покупаем и продаем внутрянку.
fcsm21 вне форума
Старый 29.09.2018, 23:34
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
слушай, мне все это побоку, т.е мне насрать. А насчет внутрянки, не застряла там, а дефицит там. слишком много инвестируют, у нас есть группа там только проверенные, и мы там без страха покупаем и продаем внутрянку.
ну вот там и продай ее! я думаю быстро скинешь .что пристал? тут другой контингент - тут больше думающих и адекватных людей. Там в ваших чатах не парятся по науке,терминам,вопросам, вот и пихайте друг другу внутрянку куда полагается

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну где я сбер поливал грязью?
а в чате вы не пишете - "иди в сбер под 6процентов"? и ты хочешь сказать такого не писал?
grb31 вне форума
Старый 29.09.2018, 23:34
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Ну где я сбер поливал грязью?
fcsm21 вне форума
Старый 29.09.2018, 23:37
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 15
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
так система тоже просит пополнять на прямую на физика
почему физик? какое отношение он имеет к кэшбери?

я не могу просто так кидать деньги не разобравшись что да как
Система подбирает вам надёжного заёмщика, чтобы вам не приходилось самостоятельно заниматься этим. В этом очень легко разобраться на самом деле!

Цитата:
Немножко соблюдать) вам не смешно? Зачем тогда вообще соблюдать?) т.е. признаете, что компания работает не совсем по законам?)
Понимаете, в России такие нелепые законы (особенно в области финансового регулирования), что их строгое соблюдение скорее всего приведёт к краху. Это можно видеть на примере нескольких крупных банков, у которых просто так, на ровном месте, взяли и отобрали лицензии, которые сами же и выдали некоторое время назад. Таким образом регулятор (ЦБ) расписался в своей полной некомпетентности. Так что всецело доверять этой организации нельзя. Приходится искать обходные пути, формально находящиеся в рамках закона. Главное, чтобы людям было хорошо!

Цитата:
Сообщение от mischanya73 Посмотреть сообщение
Выдача займов частным лицом частному же лицу или организации никак не обязывает открывать МКК или банк, или друзьям, соседям, знакомым тоже через МКК займ оформлять?
Не обязывает. Но если вы решите открыть организацию, которая будет посредником в выдаче таких займов, то сделать это просто так не получится! Такие уж законы в России, что поделать?

Цитата:
Достаточно просто пройти регистрацию. верно ? но это еще не клиент компании.
Ну как же не клиент? А зачем же он тогда зарегистрировался?

Цитата:
Пришлете номера карт?
Мне кажется, что вы меня склоняете к соучастию в каком-то правонарушении. Насколько я поняла, вы собираетесь использовать эти номера в противозаконных целях (получение чужих персональных данных). Поэтому я, пожалуй, от этого воздержусь.

Цитата:
Сообщение от mischanya73 Посмотреть сообщение
так может надо менеджерские всё таки за привлечение заемщиков платить? хотя о чём это я, в Кэшбери же очередь из заемщиков, на руках люди номера очереди записывают, не спят по ночам чтобы свою очередь не пропустить
Иногда даже в хорошо сбалансированной системе возникают перекосы. Очевидно, что сейчас закрытие ввода обусловлено тем, что идёт большой приток инвестиций на фоне шумихи, поднятой СМИ. Надо немного подождать. Пошумят и разойдутся!

Цитата:
т.е. МКК тут только для понту,верно мы поняли?
Ну не совсем! Возможно, это задел для развития на будущее. Не зря же в рамках холдинга открываются новые МКК. Скорее всего, в недалёком будущем планируется активно использовать их возможности.
udalova вне форума
Старый 29.09.2018, 23:38

Благодарностей: 22
Кэшбери - cashbery.com

Кешбери мочит)))

Cashbery Market

Друзья, нам всё чаще поступают просьбы сделать централизованную и цивилизованную площадку обмена товарами и услугами между партнёрами нашего дружного сообщества. Давно не секрет, что средства с партнёрского счета можно обменять, например, на продукты, автомобиль или даже квартиру. И вот мы рады представить площадку КЭШБЕРИ МАРКЕТ, где можно выставить свои товары и услуги, за которые вы были бы готовы получить внутренний перевод. Сейчас это своего рода единая доска частных объявлений по аналогу Авито для инвесторов КЭШБЕРИ. Следующим этапом будет реализована безопасная сделка, когда площадка будет гарантом совершения оплаты покупателем и исполнения обязательств продавцом. И наконец, финальным этапом станет полноценный маркетплейс по аналогу с Amazon, где любой магазин или частный торговец сможет выставлять свои товары и услуги на нашей площадке со скидкой для инвесторов КЭШБЕРИ, с расчетами как внутренним переводом, так и за CASHBERY COIN.

Теперь у партнеров Кэшбери станет еще больше возможностей для использования своих заработанных средств с выгодой для себя!

Запуск площадки в ближайшее время.
aoksana77 вне форума
Старый 29.09.2018, 23:39

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Я там просто инвестор, как и вы все, только я не заморачиваюсь во всей этой вашей херни
ну то есть вложились в бизнес?
я правильно понимаю
ordi вне форума
Старый 29.09.2018, 23:40

Благодарностей: 22
Кэшбери - cashbery.com

Внутрянку и кешберикоины нашли способ сбагрить и интерес к ним привлечь)))
aoksana77 вне форума
Старый 29.09.2018, 23:41
Любитель

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Понимаете, в России такие нелепые законы (особенно в области финансового регулирования), что их строгое соблюдение скорее всего приведёт к краху. Это можно видеть на примере нескольких крупных банков, у которых просто так, на ровном месте, взяли и отобрали лицензии, которые сами же и выдали некоторое время назад. Таким образом регулятор (ЦБ) расписался в своей полной некомпетентности. Так что всецело доверять этой организации нельзя. Приходится искать обходные пути, формально находящиеся в рамках закона. Главное, чтобы людям было хорошо!.
и за что их лишили лицензии??

Цитата:
Ну как же не клиент? А зачем же он тогда зарегистрировался?
в голове не укладывается,да? а вы правда думаете,что все,кто посетил семинары сразу проникается идеей? Допустим будущих работников спецслужб учат не поддаваться пропаганде, внушению. Агенты есть везде)
Так пришлете карты ваших заемщиков?)
Это же не секретная информация. Чего вы боитесь.

Цитата:
Иногда даже в хорошо сбалансированной системе возникают перекосы. Очевидно, что сейчас закрытие ввода обусловлено тем, что идёт большой приток инвестиций на фоне шумихи, поднятой СМИ. Надо немного подождать. Пошумят и разойдутся!
зачем же тогда принимать биткоин и иметь возможность продавать внутрянку??? не сходится,Яна, ну не сходится!!!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Trapper77 Посмотреть сообщение
Мне просто пофиг на тролей, не нервничаю из за вас - и если проект платит то пусть люди видят это!
а выходит для троллей стараешься)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
я надежный заемщик (у меня нет кредитов последнее время, у меня нет долгов в службе судебных приставов), почему система мне до сих пор не подобрала кредитора?

я решил проверит как работает бизнес, пока что я вижу что он не работает
тут уже подтвердили что кредитов нет
grb31 вне форума

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Система подбирает вам надёжного заёмщика
я надежный заемщик (у меня нет кредитов последнее время, у меня нет долгов в службе судебных приставов), почему система мне до сих пор не подобрала кредитора?

я решил проверит как работает бизнес, пока что я вижу что он не работает
ordi вне форума
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6,345
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
ну а ты тогда зачем выкладвыаешь?)
кэшберисты, вы такие противоречивые...
Мне просто пофиг на тролей, не нервничаю из за вас - и если проект платит то пусть люди видят это!
Trapper77 вне форума
Старый 29.09.2018, 23:47

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
тут уже подтвердили что кредитов нет
fcsm21 говорит что они не кредиторы, они инвесторы

и что то я окончательно запутался, кто кредитует p2p или мкк
кредиторы или инвесторы?
так какой же бизнес в итоге у кэшбери )))))
ordi вне форума
Старый 29.09.2018, 23:48
Любитель

Благодарностей: 111
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Система подбирает вам надёжного заёмщика, чтобы вам не приходилось самостоятельно заниматься этим. В этом очень легко разобраться на самом деле!

Понимаете, в России такие нелепые законы (особенно в области финансового регулирования), что их строгое соблюдение скорее всего приведёт к краху. Это можно видеть на примере нескольких крупных банков, у которых просто так, на ровном месте, взяли и отобрали лицензии, которые сами же и выдали некоторое время назад. Таким образом регулятор (ЦБ) расписался в своей полной некомпетентности. Так что всецело доверять этой организации нельзя. Приходится искать обходные пути, формально находящиеся в рамках закона. Главное, чтобы людям было хорошо!
Какие крупные банки лишили лицензии просто так, а не за серьёзные нарушения в работе?

Цитата:
Не обязывает. Но если вы решите открыть организацию, которая будет посредником в выдаче таких займов, то сделать это просто так не получится! Такие уж законы в России, что поделать?
с чего бы это? Если сервис не проводит проверку инвесторов и заемщиков и каждый принимает решение на свой страх и риск, то без проблем.
А если сервис проводит ту же проверку заемщиков, то уже обязан соблюдать закон, который ООО Кэшбери не соблюдает, нет у него права проводить проверку заемщиков для инвесторов

Цитата:
Мне кажется, что вы меня склоняете к соучастию в каком-то правонарушении. Насколько я поняла, вы собираетесь использовать эти номера в противозаконных целях (получение чужих персональных данных). Поэтому я, пожалуй, от этого воздержусь.
К чему вас склоняют? вы уже признали что никаких данных о заемщике у Вас нет, а обязаны быть, у вас обязательно должен быть заключен договор займа с заемщиком, это же прописано в юридической модели Кэшбери, или и написанное в юридической модели очередной фейк?

Цитата:
и поэтому ввод идёт через внутрянку?
Кого кредитуют через внутрянку?
у кого и с кем в этом случае возникают договорные отношения?
mischanya73 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.