Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от ordi
так система тоже просит пополнять на прямую на физика
почему физик? какое отношение он имеет к кэшбери?
я не могу просто так кидать деньги не разобравшись что да как
|
Система подбирает вам надёжного заёмщика, чтобы вам не приходилось самостоятельно заниматься этим. В этом очень легко разобраться на самом деле!
Цитата:
Сообщение от grb31
Немножко соблюдать) вам не смешно? Зачем тогда вообще соблюдать?) т.е. признаете, что компания работает не совсем по законам?)
|
Понимаете, в России такие нелепые законы (особенно в области финансового регулирования), что их строгое соблюдение скорее всего приведёт к краху. Это можно видеть на примере нескольких крупных банков, у которых просто так, на ровном месте, взяли и отобрали лицензии, которые сами же и выдали некоторое время назад. Таким образом регулятор (ЦБ) расписался в своей полной некомпетентности. Так что всецело доверять этой организации нельзя. Приходится искать обходные пути, формально находящиеся в рамках закона. Главное, чтобы людям было хорошо!
Цитата:
Сообщение от mischanya73
Выдача займов частным лицом частному же лицу или организации никак не обязывает открывать МКК или банк, или друзьям, соседям, знакомым тоже через МКК займ оформлять?
|
Не обязывает. Но если вы решите открыть организацию, которая будет посредником в выдаче таких займов, то сделать это просто так не получится! Такие уж законы в России, что поделать?
Цитата:
Сообщение от grb31
Достаточно просто пройти регистрацию. верно ? но это еще не клиент компании.
|
Ну как же не клиент? А зачем же он тогда зарегистрировался?
Цитата:
Сообщение от grb31
Пришлете номера карт?
|
Мне кажется, что вы меня склоняете к соучастию в каком-то правонарушении. Насколько я поняла, вы собираетесь использовать эти номера в противозаконных целях (получение чужих персональных данных). Поэтому я, пожалуй, от этого воздержусь.
Цитата:
Сообщение от mischanya73
так может надо менеджерские всё таки за привлечение заемщиков платить? хотя о чём это я, в Кэшбери же очередь из заемщиков, на руках люди номера очереди записывают, не спят по ночам чтобы свою очередь не пропустить
|
Иногда даже в хорошо сбалансированной системе возникают перекосы. Очевидно, что сейчас закрытие ввода обусловлено тем, что идёт большой приток инвестиций на фоне шумихи, поднятой СМИ. Надо немного подождать. Пошумят и разойдутся!
Цитата:
Сообщение от grb31
т.е. МКК тут только для понту,верно мы поняли?
|
Ну не совсем! Возможно, это задел для развития на будущее. Не зря же в рамках холдинга открываются новые МКК. Скорее всего, в недалёком будущем планируется активно использовать их возможности.