Цитата:
Сообщение от dredatour
Как же теперь быть с долларовыми выводами на долларовые карты?
|
Здравствуйте уважаемые форумчане
Выводы на долларовые карты, мы уже давно не делали через Ликпей, а отправляли SWIFT переводом, так и продолжим, кроме того скоро запустим Ваеркапитал, а так же сейчас Интеркасса, тестирует новый канал вывода на долларовые карты, так что проблем с выводом на долларовые карты не будет.
Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker
Нужно Пантеону выпускать собственные карты, как делают некоторые брокеры.
Я согласен на комиссию 2-3% ради получения долларов и без всяких посредников типа Only Money.
|
Свои карты скоро будут, сейчас ведем переговоры с несколькими компаниями, которые занимаются выпуском таких карт.
Цитата:
Сообщение от gnoll
Здравствуйте. Подскажите плз полный набор действий который надо произвести чтобы получить деньги введенные через Liqpay. Как я понимаю надо сделать что-то такое:
1. Зарегаться на onlymoney.com.
2. Пополнить onlymoney акк и потом пополнить акк в пантеоне на какую-то сумму чтобы onlymoney появился в раздел "вывод средств" (сейчас у меня его нет).
3. Заказать вывод в ЛК пантеона.
И еще подскажите плз - как я понимаю теперь вывод будет в 2 этапа - сначала пантеон выводит на onlymoney, а потом надо идти в свой акк onlymoney и там заказывать вывод на кредитку или еще как-то?
|
Последовательность действий верная.
Цитата:
Сообщение от gnoll
П.С. Раз уж такая фигня с ликпеем произошла, почему нельзя было клиентам дать на выбор самый удобный для них (клиентов) способ вывода? Не только ОМ, а и ВМ, на кредитку, еще как-то. А то если честно это как-то напрягает - сначала ФТ, а теперь и Пантеон активно загоняют на эту новую платежку, такое ощущение что аж в спину подпихивают - я этой новой системой еще не пользовался, но отвращение к ней уже развилось чисто из-за этого активного навязывания - как-то не профессионально 
|
Цитата:
Сообщение от eddiman
И получить от WebMoney отказ в обслуживании за обменные операции ? Не важно как Вы эти операции расцениваете, важно как их расценивают те платёжки, через которые происходит ввод/вывод средств. Компания может лишь предоставить вывод на какой-то обменник, но не должна самостоятельно выводить (читай - менять) введёные средства куда угодно. В противном случае у самой компании могут возникнуть проблемы - а оно кому надо ?
|
Eddiman, абсолютно точно. Приятно иметь дело со знающим человеком!
Цитата:
Сообщение от Максимм
Правильно ли я понимаю нужно вложить в того же Ahmedosa который сделает больше чем 10% прибыли и через 3 месяца можно снять весь бонус+проценты?Или можно перераспределять их еженедельно?
Уважаемый представитель можете указать конкретно в каких числах обратиться в компанию чтобы бонус перевели на баланс.
|
Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker
Как я понял не имеет значения сколько вы заработаете на инвестициях.
Чтобы вывести сам бонус нужно агенту на 10% увеличить объем привлеченных средств.
А иначе к выводу будут только полученные проценты.
|
OTTO Shtekker, верно понял, нужно увеличивать не сумму бонуса которую вы получили, а сумму привлеченных вами средств в компанию Пантеон Финанс. Если сумма привлеченных вами средств за 3 месяца увеличиться на 10%, вы сможете вывести полученный бонус, если увеличиться менее чем на 10% или вообще уменьшиться, вы сможете вывести только прибыль, которую получите с этих бонусов.
Подробнее читайте тут:
https://panteon-finance.com/news.php?view=142
Цитата:
Сообщение от vya4pan
6.06.14 заказал вывод средств банковским переводом. На данный момент(14.06.14) средства на банковский счет не поступили. Верификация пройдена еще пол года назад. 9.06.14 менеджер пантеона звонил, чтобы я отправил банковские реквизиты на почту. В чем проблема вывода средств течении 2 банковских дней? Заявка в личном кабинете находится в статусе "ожидает". Почему представитель компании запрашивает реквизиты банка-получателя, если денежные средства были введены также банковским переводом. Ранее при выводе средств таких проблем со сроками вывода не наблюдалось.
|
Дайте ваш логин в личку. Так же хочу заметить, что банки не работали на этой неделе с 12 числа, и первый рабочий день будет только в понедельник.