Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от fcsm21
так стоп. короче есть два способа пополнения, напрямую, или через партнера( это очень опасно, если ты не знаешь чела которому перевод, смотри. я тебя знаю, ты меня знаешь. Хочешь пополнить без%, и у меня есть внутрянка. Так вот я тебе перевожу 100 тыр по партнерке, и ты с него делаешь инвестицию, а ты мне переводишь на карту( любого банка,как нам удобно) в принципе все ясно? и вывод тоже два способа, напрямую через сайт(раз в неделю, по пятницам, и приходит с субботы до среды)или по партнерке, сколько угодно раз
добавлено через 1 минуту
Ты определись с понятием. Фактический адрес и Юридический адрес
|
Нет никакого понятия фактический адрес, есть понятие адреса постоянно действующего исполнительного органа организации и этот адрес вносится в документы компании и регистрируется в налоговой. Никакого фактического адреса отличного от адреса регистрации нет.
И за отсутствие организации по адресу регистрации налоговая имеет право ликвидировать организацию, что и было сделано с тем же МФО Кэшбери.
Если у организации есть ещё адреса офисов, то эти адреса так же оформляются как например обособленное подразделение компании