Re: Витязи - vityazirus.com
Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace
Это стандартный прием лохотронщиков.
|
Цитата:
Сообщение от Svarog
Да ничего он не предлагает.
Это абсолютно пустой треп, цель которого - внушить лохам что Витязи еще живы.
Хотя, сама попытка такого внушения прежде всего и говорит о серьезных проблемах в пирамиде.
|
Может быть... я общался со своим руководителем, она сказала, что у них все платится... я склонен ей верить.
В любом случае, я заказал выплату недавно... по результату напишу.
А треп или нет - обратиться к нему и проверить...

пусть он, действительно, сертификаты выдаст )))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Anjel
ПОДАРЯТ 1000 с возможностью вывести через некоторое время бОльшую сумму.
Ну а если не удалось вывести, так ни копейки же своих не вкладывал.
Все бы лохотронщики так работали, цены б им не было...
|
кто бы меня так "обманул"...

можно и на большую сумму )))
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace
Яблоко от яблони... в МММ уже СКАМ 3й раз за 12 месяцев (МММ 2011, МММ 2012, МММ 2012-2), наверно еще соСКАМИтся еще раз скоро но потом уже Витязам надо будет - геометрическую прогрессию не отменили, тут все понятно.
|
Во как... им надо руководителя сменить на Мазанова и в Витязи перейти! Мне кажется, что Мазанов более удачливей и грамотней чем Мавроди... Витязи уже полноценная организация с регистрацией... а МММ - за все версии как была шарашка, так и осталась.
Может в МММ как в анекдоте?
Цитата:
Купили немцы «АвтоВАЗ» и решили выпускать «Мерседесы». Завезли свое дорогое оборудование, проверили чертежи, запустили конвейер. На выходе – «Жигули». Немцы в панике разогнали всех русских рабочих, завезли своих. Пробуют снова – опять «Жигули». Еще одна попытка – тщетно. Рядом, на бугорке у завода стоят бывший генеральный директор и главный конструктор. Матерый инженер, затягиваясь, подталкивает начальничка в бок и с улыбкой отмечает: «Я же говорил, что место проклятое, а ты все: руки из ****, руки из жопы»
|