Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от ИСПАНЕЦ
А то,что без меня тишина,да ради бога,я могу и не писать здесь ничего,тем более,что сейчас и писать по теме нечего.
|
Так может перестанете уже, но это же сложно, уже не сдержались и еще пост написали.
Создайте свой ресурс и пишите там о чем хотите и о ком хотите, хоть об одушевленном форуме, хоть о кино, о чем угодно.
Цитата:
Не нравится - проходите мимо!
|
Что-то вы уже превышаете грань дозволенности, культура так и прет.
Цитата:
И обсуждать и осуждать мои личные качества - это не для модератора,в крайнем случае можете написать в личку.Но если Вы предпочитаете выносить на общее обсуждение,что ж,я согласен,но тогда буду вынужден обсудить и Ваши качества,как человека и как модератора.Согласны? Или просто - бан,и весь раговор?
|
Я не обсуждаю личные качества, вам уже неоднократно указывалось почему эта тема в данном разделе и почему она не закрывается, но вы начинаете пост за постом повторять одно и то же, по сути заниматься демагогией, я вам и написал, чтобы вы разобрались со своими мыслями. Вам указывается, что вы оскорбляете пользователей и неоднократно, обсуждаете действия модераторов - все это тянет на большое количество балов. На общее обсуждение вы сами себя вынесли своими сообщениями, манерой общения, вам пишут не нужно так, давайте закончим, но вы с упорством продолжаете.
Цитата:
По Вашему демагогией занимаюсь только я,а что же пишут другие?
|
Опять детский сад, понятное дело свои промахи замечать сложно и самому остановится очень сложно.