Re: Витязи - vityazirus.com
По нашей структуре: управляющая Ирина Плотникова.
КУПЛЮ сертификаты, в первую очередь у тех участников, у кого 40% КРЕДО.
По нашей структуре создается отдел Трейдеров, милости прошу желающих стать трейдерами с различных структур.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от siddharthadas
да вообще )))
27 - потому что вклад разморозился именно тогда и моя администратор посоветовала мне сразу заказывать, т.к. выплаты в течении 9ти дней, а мне нужно деньги на карту положить до 05.02...
а 39990 потому что не было больше, я бы 40000 заказал )))
|
ну 27 воскресенье, если у Вас 40-е кредо, то разницы конечно никакой, они ведь растут по вторникам и четвергам, а если 35 или 30% то Вы реально потеряли 1 день, а могли бы заказать все 40 000
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от steka
Muradik, тебе ещё не перечислили? А то у меня реф тоже 17.01 подал заявку, с 22 статус-исполнена, пока не перечислили. Обещают сегодня-завтра.
|
Перечислили, получил сегодня, межбанк, значит отправляли не сегодня. Как максимум в пятницу.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от primu
Может пропустил...
Кургин на прошлой неделе должен был быть на некоем вебинаре. Был тот вебинар?
Что пишут-говорят про замороженные кургинские счета?
ПС: кому скучно, могут делать ставки на предмет выплаты 2х заявок моим участникам на этой неделе 
|
Вебинар был.
Инфа: проблемы устранены, блокировки счетов имеют место быть, делают все возможное, обещали в ближайшее время провести все выплаты по накопившимся заявкам.
Обещают создать отдел трейдеров.
Как то так.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Альбус Дамблдор
Всё правильно! Из Витязей надо выводить всё сколько есть и быстрее!!
Все выводите из Витязей! Чем крупнее сумму, тем лучше!
|
Костя, ты то сам куда после краха ммм, в какую структуру подашься. Может тебе того, сертификат подарить