Re: Я из России
Приветствую уважаемых пользователей, с недавнего времени начал интересоваться проектом Sky Way. Изучив его, понял, что дело стоящее и стал инвестором. Теперь приглашаю всех, кто преследует цель поправить своё благополучие.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rswsystemsru
Приветствую уважаемых пользователей, с недавнего времени начал интересоваться проектом Sky Way. Изучив его, понял, что дело стоящее и стал инвестором. Теперь приглашаю всех, кто преследует цель поправить своё благополучие.
|

на этом проекте став инвестором, можно приглашать других инвесторов и за это получать процент
добавлено через 8 минут
Проект Sky Way (ранее — «Струнный транспорт Юницкого») — надземная транспортная система, в которой движение организовано при помощи подвесных рельсов, натянутых между опорами. Скорость в таком транспорте может достигать 500 км/ч, а его движение регулируется автоматически. Он находится на этапе Start-up, сейчас очень высоки дисконт. Например сейчас я вложил 100фунтов стерлингов, а через три года получу 20000. Каждые три месяца дисконт уменьшается на 20%. Сейчас - второй этап. В конце июня прогнозируют третий. А через три года дисконт будет 1:1. А дальше акции будут только дороже.
добавлено через 11 минут
RSW Systems — это быстрорастущая высокотехнологичная группа компаний, владеющая крупнейшей интеллектуальной собственностью, оцененной в $400 млрд. Именно эта корпорация занимается этим проектом. Я сделал реферальный сайт компании, через который удобно переходить на официальный сайт RSW Systems, будучи, уже приглашённым мною.
добавлено через 15 минут
Я знакомлюсь на badoo точка com, приглашаю всех. Михаил
добавлено через 16 минут
Ищу контакты с такими же как я - акционерами RSW Systems. Буду рад общению. Будем делиться скромным опытом.