MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,815 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 26.05.2010, 21:42
Интересующийся

Благодарностей: 5
Re: SWBlife.com - System Web Business

то что - завтра ожидаем закрытие месяца??
damark вне форума
Старый 26.05.2010, 21:55
Главный модератор

Благодарностей: 5,507

награды За особые заслуги Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

euroman я уже понял, что вы можете только красиво писать, что вам рассказали ваши вожди (можете поучится нормальным рассуждениям у пользователя Дедушка) , а ваши доводы - это нечто (о провайдере последний). Вы уже написали истинную схему заработка в этом проекте (рекрутирование) - мне это и было нужно.
И вы уже на волоске от карточки - еще одна грубость по отношению к пользователю и все (это я предупредил еще раз, чтобы потом не обижались).
LSasha вне форума
Старый 26.05.2010, 22:14
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от Дедушка Посмотреть сообщение
Бабулька попробовала семечки и мы поехали к ней, дома она достала пресс денег (нам такие пресса и не снились), отслюнявила нам положенное, позвонила, подъехал мужик и мы с ним поехали в частный сектор, нас там быстренько разгрузили и после этого сбыт семечек у нас налажен был, еще и не хватало. В неделю привозили минимум две-три машины с семечками типа Газ-53 или ЗИЛ-130...
Да уж были времена...
А Вы не подумали, что бабулька свела Вас с человеком который перерабатывал семечки на масло ???
Ruslan_pro вне форума
Старый 26.05.2010, 22:52
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24

[QUOTE=euroman;1195235]да, правильно и еще есть возможность подписать под оставшиеся 5 мест по три человека и еще получить со временем 3000$

под какие оставшиеся 5 мест подписать по 3 человека?
Urgens вне форума
Старый 26.05.2010, 23:00
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 10

Еще один момент, зачем делать другие проекты ? Если они Анкеты довести до нормального состояния не могут, мне музыку вообще представить страшно что будет. Как будто пыль в глаза кинут и все думают что какие то перспективы есть. Самое главное правила нормального бизнеса за слова надо держать ответ!
Variag33 вне форума
Старый 26.05.2010, 23:30
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от Variag33 Посмотреть сообщение
Еще один момент, зачем делать другие проекты ? Если они Анкеты довести до нормального состояния не могут, мне музыку вообще представить страшно что будет. Как будто пыль в глаза кинут и все думают что какие то перспективы есть. Самое главное правила нормального бизнеса за слова надо держать ответ!
Держать слово-с этим у них большая проблема,вернее у них все нормально,а вот у тех,кто им поверил-проблемы,было обещанно,что после концерта работа сайта наладится,результат мы знаем сами-0,у них есть "отмазка"-сайт в тестовом режиме,а в таком режиме он может и год находится,теперь у них новая замануха-плати сейчас,через месяц твой ранг повысится,через какое то время он снова автоматом повысится,а вместе с ним и ранговые выплаты,но я уверен,что они придумают какой то "хитроумный" ход,что б эти выплаты значительно урезать,или вообще прекратить,как говорится-всё в переди.
andrylis вне форума
Старый 26.05.2010, 23:46
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24

насчет урезать - то єто вероятно, если прибыль компаний, входящих в состав консорциума не возрастет - а я думаю , что возрастет и значительно.Судя по грядущим проектам.
Urgens вне форума
Старый 27.05.2010, 00:09
Интересующийся

Проект рекомендация вообще развод , в нете такой литературы можно найти вагон! и
причем бесплатно , а пользы от нее нету. Смысл один приведи побольше знакомых и ты будешь хорошо зарабатывать.

добавлено через 7 минут
И главное все проекты лепят или на сбор денег какой то , или на продаже чего то. Надо лидеров проекта которые обещали золотые горы , репутацию мошенников дать!!

Последний раз редактировалось Variag33; 27.05.2010 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
Variag33 вне форума
Старый 27.05.2010, 00:24
Специалист

Инвестирую в: тех, кто платит
Благодарностей: 300

Цитата:
Сообщение от Ruslan_pro Посмотреть сообщение
А Вы не подумали, что бабулька свела Вас с человеком который перерабатывал семечки на масло ???
Уважаемый Ruslan_pro, я отвлекся от основной темы только для того, чтобы сказать, что в семечковом бизнесе крутятся достаточно большие суммы и хорошие барыши (т.к. этот вопрос был затронут при обсуждении), если Вы не поняли... Но если Вас очень сильно интересует кто был этот мужичек, то отвечу, он и еще двое ребят занимались разгрузкой-погрузкой, жарили семечки, развозили по точкам и т.д. и т.п. Если Вас еще что-то интересует, то пожалуйста в личку, тут другая тема...
Еще раз приношу извинения модераторам, что отвлеклись от основной темы.

Последний раз редактировалось Дедушка; 27.05.2010 в 00:27.
Дедушка вне форума
Старый 27.05.2010, 00:45
Интересующийся

Благодарностей: 9

Во сколько обычно происходит закрытие месяца ?
Что при этом происходит ?
Ruslan_pro вне форума
Старый 27.05.2010, 01:49
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 67

Цитата:
Сообщение от Ruslan_pro Посмотреть сообщение
Во сколько обычно происходит закрытие месяца ?
Что при этом происходит ?
Как только деньги с анкетного счета переведутся на главный значит произошло закрытие финансового месяца. В марте месяц закрылся 23 числа, в апреле 27 числа, в этом еще не известно, но обычно это происходит в конце недели.

добавлено через 21 минуту
Цитата:
Проект рекомендация вообще развод , в нете такой литературы можно найти вагон! и
причем бесплатно , а пользы от нее нету. Смысл один приведи побольше знакомых и ты будешь хорошо зарабатывать.
В нете много чего можно найти бесплатно и Виндовс лицензионный, и фотошоп, только это не законно.

добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от LSasha Посмотреть сообщение
Вы уже написали истинную схему заработка в этом проекте (рекрутирование) - мне это и было нужно.
Нельзя было зразу сказать что вам нужно? Я бы вам ответил.
Рекрутирование - разве это плохо? Любой завод или фирма этим занимается, рекрутирует рабочих, используют их труд и имеют с этого прибыль.
Между прочим вы тоже занимаетесь рекрутированием, привлечением людского потенциала для извлечения прибыли от их вложений и труда. И ваши подписи свидетельствуют об этом.
Кстати мою подпись вы удалили, на каком основании? Думаете, что удалив подпись я меньше писать буду? Выступая борцом за справедливость используете нечестные приемы пользуясь служебным положением. Не сочтите за грубость.

Последний раз редактировалось euroman; 27.05.2010 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение
euroman вне форума
Старый 27.05.2010, 02:55
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 67

Цитата:
Надо лидеров проекта которые обещали золотые горы , репутацию мошенников дать!!
Интересно, за что? За что они всем за ранги нормальные деньги выплачивают? За то, что дают всем желающим на ровном месте иметь стабильный пассивный доход? Вы стали жертвой их мошенничества? Я понял, они вас обманули, вы заплатили 60 евро за регистрацию, а они вам за это дали сразу 5$, и 170 евро на акционный счет.

Иной сыплет щедро, и [ему] еще прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако же беднеет.
Благотворительная душа будет насыщена, и кто напояет [других], тот и сам напоен будет.
(Библия, Притчи Соломона 11:24,25)

Дающий нищему не обеднеет; а кто закрывает глаза свои от него, на том много проклятий.
(Библия, Притчи Соломона 28:27)

И если какому человеку Бог дал богатство и имущество, и дал ему власть пользоваться от них и брать свою долю и наслаждаться от трудов своих, то это дар Божий.
(Библия Еккл.5:18)

Последний раз редактировалось euroman; 27.05.2010 в 03:15.
euroman вне форума
Старый 27.05.2010, 06:04
Интересующийся

Инвестирую в: в себя

Не могу войти в личній кабинет,у кого-то такая же проблема?
plaz28 вне форума
Старый 27.05.2010, 06:13
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от plaz28 Посмотреть сообщение
Не могу войти в личній кабинет,у кого-то такая же проблема?
Так же само.
andrylis вне форума
Старый 27.05.2010, 06:49
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от andrylis Посмотреть сообщение
Так же само.
При вводе логина и пароля никакой реакции?
plaz28 вне форума
Старый 27.05.2010, 06:51
Интересующийся

Да,тупо выкидывает назад,заново нужно вводить логин и пароль,и так по кругу.
andrylis вне форума
Старый 27.05.2010, 06:55

Благодарностей: 0

И уменя тоже. На тех под уверяют ведутся работы, но думаю тянут время, что бы анкету невозможно было заполнить. Последние двое суток с женой с 5 утра до 4.30 утра заполняли по очереди на одном компе.
zova вне форума
Старый 27.05.2010, 08:04
Интересующийся

так и не работает
plaz28 вне форума
Старый 27.05.2010, 10:18
Интересующийся

Благодарностей: 5

так когда нам деньги придут за анкеты на главный щет????

Говорили что сегодня закрытие месяца, но денег так и не видно...
damark вне форума
Старый 27.05.2010, 10:22
Интересующийся

Euroman , Дохода пока я от них не получил , посмотрим что будет 27 числа . Самое главное они везде акцент на работу с анкетами ставили , месяц назад их еще можно было заполнить , а сейчас все. Это явный признак нежелания платить народу!
А рассказы про то, что сервак тестовый это бред. Я вообще сюда изначально места покупал для заполнения анкет , а пасивный доход это второе уже. Если в понедельник они не сделают нормальную работу с анкетами , для меня они Мошенники.А на пасивку вы долго можете не расчитывать - приток скоро закончится . Я даже не уверен что авоська это не их магазин

добавлено через 1 минуту
Я даже не уверен , что авоська их магазин

Последний раз редактировалось Variag33; 27.05.2010 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение
Variag33 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.