bitbackoffice.com - AirBit Club
Цитата:
Сообщение от gumapuk
Всем хорошего дня !
lolburger, Вы обманщик и лгун , поясню почему :
1. Выплаты идут каждый день . Сегодня пришло 7.09 $ ежедневный бонус.
2.Выплаты всегда были в доллара ( вы правы) , но вывод в биткойнах никуда не девался , многие выводят и в битках.
3. 1000 долларов всё прекрасно окупает . 54% годовых .
Прекратите говорить о том чего не знаете. Вы не в клубе, вы не видите поступлений , выводов -но так много утверждаете. Ведёте себя как школьник.
Танос, Смотрите, у меня в плюсе , не только я , но и моя команда. Как отнесусь я к тому что завтра не будет включен вывод ? Нормально , могу объяснить почему :
Ещё перед Новым годом объявили что по весте всё будет отключено . Что будут вводится новые валюты. Далее начались проф работы , людей заранее предупредили об отключении вывода. Далее сообщили , что в Мае будет слёт всех лидеров со всех стран. Что лидерам донесут информацию о том - как пользоваться (обширная тема ) тремя разными криптовалютами.
Дабы лидеры приехали в свои страны и сообщили своим командам , именно тогда и включат всю система. Далее что мы видим : вывод отключили как и обещали. Сказали , что включат 18 мая. Если не включат завтра ,то сделают это до конца месяца. Т.к С начала июля начнётся уже заводы в разных валютах полным ходом - как это делать правильно нам расскажут лидеры.
Что я хочу сказать , что всё что сейчас происходит было известно за пол года. Переживаний нет -потому слово своё держит клуб.
Давайте подождём завтра.
yojacool, Когда мы заходили в клуб , нам сообщили , что гарантий нет никаких. Вы вообще о чём ? Я прекрасно всё понимаю. Отличие между мной и вами одно . Я могу себе позволить рискнуть , я могу жить в удовольствие ни в чём себе не отказывая. Прекрасно понимая риски.
А вы полная противоположность меня и вас это задевает. Вас задевает , то как мы живём. Доказательство моих слов в ваших словах - "плакали денюжки" , "люлей" "насикали" "фанатики" - детский сад...
|
Да тут кругом обманщики и лжецы и только вы белый и пушистый,вприцнипе все как обычно кругом пид****сы вы д’Артаньян.
Давайте по пунктам,
1.То что выплаты идут это не значит что эти деньги можно вывести,вывод до сих пор закрыт, со своей внутрянкой идите в баню,вам уже подробно объяснили что проэкт так сосуществовать не сможет, и уже скоро даже ее перестанут покупать так как ценности она свою быстро потеряет.
3.А меньшие контракты,на 250 и 500,почему молчите о их окупаемости?
Наверно потому что эти контракты и вовсе убыточны?но как такое впринципе возможно,что уже на начальном этапе это выглядит даже не как инвестиция а подарок,но о проблемах этих никто не пишет в том числе вы.
И по поводу школьника, не стоит валить все с больной головы на здоровую, ваша манера общения в данной ветке и вовсе удивляет хоть вы и являетесь простым инвестором,но переживаете будто это ваш ребёнок.
Хотя уже сейчас есть огромные проблемы,вывод закрыт и не понятно когда откроют(скорее всего никогда)про открытый вывод даже говорить не надо,но вдруг кому не ясно, сделано это для того чтобы новые могли заводить а старые вводить свой внутряк.
Ну и Концовка вашего поста все в традициях клуба,сказать невнятную ерунду про мол какой я рисковый парень рискнул и освободил врем для жизни,звучит хуже всяких лозунгов свидетелей Иеговы,но больше всего удивляет что люди то ведутся.