MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,450 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 17.05.2018, 12:41
Интересующийся

Благодарностей: 30
bitbackoffice.com - AirBit Club

Цитата:
Сообщение от gumapuk Посмотреть сообщение
Всем хорошего дня !
lolburger, Вы обманщик и лгун , поясню почему :
1. Выплаты идут каждый день . Сегодня пришло 7.09 $ ежедневный бонус.
2.Выплаты всегда были в доллара ( вы правы) , но вывод в биткойнах никуда не девался , многие выводят и в битках.
3. 1000 долларов всё прекрасно окупает . 54% годовых .
Прекратите говорить о том чего не знаете. Вы не в клубе, вы не видите поступлений , выводов -но так много утверждаете. Ведёте себя как школьник.

Танос, Смотрите, у меня в плюсе , не только я , но и моя команда. Как отнесусь я к тому что завтра не будет включен вывод ? Нормально , могу объяснить почему :
Ещё перед Новым годом объявили что по весте всё будет отключено . Что будут вводится новые валюты. Далее начались проф работы , людей заранее предупредили об отключении вывода. Далее сообщили , что в Мае будет слёт всех лидеров со всех стран. Что лидерам донесут информацию о том - как пользоваться (обширная тема ) тремя разными криптовалютами.
Дабы лидеры приехали в свои страны и сообщили своим командам , именно тогда и включат всю система. Далее что мы видим : вывод отключили как и обещали. Сказали , что включат 18 мая. Если не включат завтра ,то сделают это до конца месяца. Т.к С начала июля начнётся уже заводы в разных валютах полным ходом - как это делать правильно нам расскажут лидеры.
Что я хочу сказать , что всё что сейчас происходит было известно за пол года. Переживаний нет -потому слово своё держит клуб.
Давайте подождём завтра.

yojacool, Когда мы заходили в клуб , нам сообщили , что гарантий нет никаких. Вы вообще о чём ? Я прекрасно всё понимаю. Отличие между мной и вами одно . Я могу себе позволить рискнуть , я могу жить в удовольствие ни в чём себе не отказывая. Прекрасно понимая риски.
А вы полная противоположность меня и вас это задевает. Вас задевает , то как мы живём. Доказательство моих слов в ваших словах - "плакали денюжки" , "люлей" "насикали" "фанатики" - детский сад...
Да тут кругом обманщики и лжецы и только вы белый и пушистый,вприцнипе все как обычно кругом пид****сы вы д’Артаньян.

Давайте по пунктам,
1.То что выплаты идут это не значит что эти деньги можно вывести,вывод до сих пор закрыт, со своей внутрянкой идите в баню,вам уже подробно объяснили что проэкт так сосуществовать не сможет, и уже скоро даже ее перестанут покупать так как ценности она свою быстро потеряет.

3.А меньшие контракты,на 250 и 500,почему молчите о их окупаемости?
Наверно потому что эти контракты и вовсе убыточны?но как такое впринципе возможно,что уже на начальном этапе это выглядит даже не как инвестиция а подарок,но о проблемах этих никто не пишет в том числе вы.
И по поводу школьника, не стоит валить все с больной головы на здоровую, ваша манера общения в данной ветке и вовсе удивляет хоть вы и являетесь простым инвестором,но переживаете будто это ваш ребёнок.
Хотя уже сейчас есть огромные проблемы,вывод закрыт и не понятно когда откроют(скорее всего никогда)про открытый вывод даже говорить не надо,но вдруг кому не ясно, сделано это для того чтобы новые могли заводить а старые вводить свой внутряк.

Ну и Концовка вашего поста все в традициях клуба,сказать невнятную ерунду про мол какой я рисковый парень рискнул и освободил врем для жизни,звучит хуже всяких лозунгов свидетелей Иеговы,но больше всего удивляет что люди то ведутся.
Mansory вне форума
Старый 17.05.2018, 13:04
Любитель

Благодарностей: 70

Цитата:
Всем хорошего дня !
lolburger, Вы обманщик и лгун , поясню почему :
1. Выплаты идут каждый день . Сегодня пришло 7.09 $ ежедневный бонус.
2.Выплаты всегда были в доллара ( вы правы) , но вывод в биткойнах никуда не девался , многие выводят и в битках.
3. 1000 долларов всё прекрасно окупает . 54% годовых .
Прекратите говорить о том чего не знаете. Вы не в клубе, вы не видите поступлений , выводов -но так много утверждаете. Ведёте себя как школьник.

Танос, Смотрите, у меня в плюсе , не только я , но и моя команда. Как отнесусь я к тому что завтра не будет включен вывод ? Нормально , могу объяснить почему :
Ещё перед Новым годом объявили что по весте всё будет отключено . Что будут вводится новые валюты. Далее начались проф работы , людей заранее предупредили об отключении вывода. Далее сообщили , что в Мае будет слёт всех лидеров со всех стран. Что лидерам донесут информацию о том - как пользоваться (обширная тема ) тремя разными криптовалютами.
Дабы лидеры приехали в свои страны и сообщили своим командам , именно тогда и включат всю система. Далее что мы видим : вывод отключили как и обещали. Сказали , что включат 18 мая. Если не включат завтра ,то сделают это до конца месяца. Т.к С начала июля начнётся уже заводы в разных валютах полным ходом - как это делать правильно нам расскажут лидеры.
Что я хочу сказать , что всё что сейчас происходит было известно за пол года. Переживаний нет -потому слово своё держит клуб.
Давайте подождём завтра.

yojacool, Когда мы заходили в клуб , нам сообщили , что гарантий нет никаких. Вы вообще о чём ? Я прекрасно всё понимаю. Отличие между мной и вами одно . Я могу себе позволить рискнуть , я могу жить в удовольствие ни в чём себе не отказывая. Прекрасно понимая риски.
А вы полная противоположность меня и вас это задевает. Вас задевает , то как мы живём. Доказательство моих слов в ваших словах - "плакали денюжки" , "люлей" "насикали" "фанатики" - детский сад...
Я думаю вы осознали факт того что внутрянка ваша ***** никому не нужна, всем нужен нормальный вывод денежных средств и если вы его не введете ваша система потеряет огромное число инвесторов что приведет к не минуймому для вас концу.

И еще одно - раз вы закрыли вывод, значит закрывайте и ВВОД денег в систему. Потому что привлекать людей в ТО ГДЕ НЕТУ НОРМАЛЬНО ВЫВОДА - как минимум развод и афера, ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ К ВАШИМ ИНВЕСТОРАМ.

ВНУТРЯНКА БУДЕТ ОБЕСЦЕНИВАТЬСЯ РАНО ИЛИ ПОЗДНО И ПОТЕРЯЕТ СВОЮ ЛИКВИДНОСТЬ.

Многие из лидеров структур попросту врут людям чтобы ввести человека половину информации им не рассказывают о вашем клубе. Я уже не говорю о том что говорят ЧТО ВЫВОД ЕСТЬ тем самым вводят человека в заблуждение. Поскольку ВЫВОДА НЕТУ УЖЕ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ! - и это СКАМ, на одной ВНУТРЯНКЕ долго вы не просуществуете
lolburger вне форума
Старый 17.05.2018, 13:16
Интересующийся

Благодарностей: 30

Цитата:
Сообщение от lolburger Посмотреть сообщение
Я думаю вы осознали факт того что внутрянка ваша ***** никому не нужна, всем нужен нормальный вывод денежных средств и если вы его не введете ваша система потеряет огромное число инвесторов что приведет к не минуймому для вас концу.

И еще одно - раз вы закрыли вывод, значит закрывайте и ВВОД денег в систему. Потому что привлекать людей в ТО ГДЕ НЕТУ НОРМАЛЬНО ВЫВОДА - как минимум развод и афера, ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ К ВАШИМ ИНВЕСТОРАМ.
Да конечно осознал,просто от безвыходности что он ещё скажет?-да я лох?
Конечно не скажет,и здесь мы можем воочию наблюдать за данным индивидом и принятием неизбежного.
Наш герой находится на первой стадии,(Отрицание)и весьма уверенно переходит к следующей (Гнев) а уже после мы можем увидеть,торг,депрессия, и финальную принятие.
Mansory вне форума
Старый 17.05.2018, 15:09
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 65

Сегодня будет вебинар из Панамы, в 20-00 по мск, поделитесь инфой, расскажите, чем закончится. Судя по аннотации там будут рассказывать, что такое биткоин и аэрбитклуб и нет ничего про запуск вывода.
Jeyjet вне форума
Старый 17.05.2018, 16:34
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от krasnovda63 Посмотреть сообщение
Они хвалились роликом на каком-то местном канале

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
На нашем они показывали. Где Вычегжанин новости и ведет. Сам про себя показывал сюжет.
Solid74 вне форума
Старый 17.05.2018, 16:39
Интересующийся

Благодарностей: 3

комментатор сам себя прокомментировал и еще и пропиарил через облТВ)))
akvalangist вне форума
Старый 17.05.2018, 16:39
Интересующийся

Благодарностей: 8

Скажу Вам как специалист, для того чтобы сделать вывод в другой криптовалюте понадобится 1-2 дня работы программиста, и совсем не обязательно останавливать вывод средств. Уже ведь существует скрипт, который по API выводит биток с биржы. Эфир и т.д. добавить - дело нескольких часов.

На криптобиржи добавляют каждый день монеты, криптопары, но никогда не останавливают торговлю и ввод/вывод.

Потихоньку начнёт приходить осознание. В данный момент идёт последний сбор средств для пирамиды, организаторы готовятся к отъезду, рефоводы к ****юлям от команды.
merknt вне форума
Старый 17.05.2018, 16:45
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от lolburger Посмотреть сообщение
[/B]
РАССКАЖИТЕ ЕЩЕ ИСТОРИЮ КАК СТАЯ ДЕГЕНЕРАТОВ БЕЗМОЗГЛЫЙ ПЫТАЕТСЯ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ НА РЕФЕРАЛКЕ НЕ УВАЖАЯ ДРУГИХ, НЕ УВАЖАЯ СВОИХ ДРУЗЕЙ, НЕ УВАЖАЯ СВОИХ БЛИЗКИХ, СЕМЬЮ, И ТЕХ КОГО ВЫ ТУДА ВТЯГИВАЛИ.

ВЕСЬ ВАШ ЗАРАБОТОК ФОРМИРУЕТСЯ НА ПОВЫШЕНИЕ КУРСА, НИКАКИХ ТРЕЙД БОТОВ И ПРОЧЕЙ ХЕРНИ В ВАШЕЙ СИСТЕМЕ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТЕ.

AIRBITCLUB - НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К БИТКОИНАМ НЕ ИМЕЕТ, И ИМЕТЬ НЕ МОЖЕТ, И ЭТО ВПОЛНЕ ЛОГИЧНО (ТО ЧТО ВЫ МУДАКИ ПРЕДЛАГАЕТЕ ЛЮДЯМ ЭТО НЕ РАВНОЦЕННО)
Меня добивает тот факт, что лоховоды кричат мол все знали куда шли, типа люди грамотные. Выкладывают фотки где молодая мать с ребенком грудным в слинге стоит на этом шабаше. И каменты типа вот молодец решила заняться бизнесом. Ау, какой бизнес? Махать флагами и ездить на тусовки это бизнес? Что производит этот бизнес и где его продукт? И после этого люди утверждают, что все знали куда шли. Да как можно пойти туда в незамутненом сознании?
Бизнес у Аяза Шабутдинова, который ставит на ноги реальных предпринимателей. У него тоже есть тусовки выездные, но они сопряжены с реальными тренингами с реальными бизнес-кейсами.
Solid74 вне форума
Старый 17.05.2018, 16:52
Интересующийся

зато в аирбите лидеры "хочут ложить в биткоинт" и вас научут)))
akvalangist вне форума
Старый 17.05.2018, 16:57
Интересующийся

Цитата:
Елена, все в моей роде приумножили в десятки раз средства. Все те кого они пригласили тоже приумножили не приводя никого. Есть несколько человек , которые за 3-4 месяца вернули 70% денег. Тоже никого не приводя. Нет таких кто своё бы не забрал. Да , пакет 250 он не окупается. Пакет 500 не окупается. От 1000 более менее хороший доход идёт. За 6-7 месяцев уже в плюсе ( при этом никого не приводя) Можете спорить что у вас в теории такого не возможно, это всё в теории. У вас и закрытие айрбита в теории уже как два года идёт. Поживём увидим. Елена, ещё очень жаль, что вы сидите и ждёте закрытия. Очень жаль, что вы не совсем правильно понимаете о работе клуба. "Я не хочу обогащаться на костях других". Это заблуждение... Если так размышлять.....
Именно на таких как вы и создается ложное впечатление о пирамиде. Те кто зашли на старте конечно отбили все и кричали на каждом углу, что все платится. На этом система и работает. Но по факту вы такой же мошенник т.к. понимаете что деньги просто забрали у других. У меня знакомый зашел в январе. Сказал, что не привлекал никого и т.д. Типа на пассиве разбогатеть собрался. Учитывая, что он зашел спустя 2 года. Я сразу говорил, что "солнце скроется, муравейник закроется". Но ему ничего не осталось как убеждать меня в обратном. Конечно, что еще делать ведь депо невозвратное. Учитывая его контракт и дату входа не нужно быть профессором математики, чтобы понимать, что он денег не получит. Да он сейчас картинки постит, что проапгрейдил 250 до 500 и до 1000. Ну и правильно, а что делать еще с этими фантиками. Только на апгрейды тратить)))
Solid74 вне форума
Старый 17.05.2018, 17:01
Интересующийся

Роберт Кийосаки,как библия,чуть что,сразу,а ты читал книгу про богатого и бедного папу,хотя о теме хайпа там ничего не написано
akvalangist вне форума
Старый 17.05.2018, 17:09
Любитель

Благодарностей: 70

Цитата:
Сообщение от akvalangist Посмотреть сообщение
Роберт Кийосаки,как библия,чуть что,сразу,а ты читал книгу про богатого и бедного папу,хотя о теме хайпа там ничего не написано
Книга Джонсон Спенсера "Кто украл мой сыр" поучительней, там хотя бы рассказывали как остаться со своим куском сыра чтобы его никто не смог забрать. Например такие как Airbitclub. Да и в общем в каждой книге есть пасхалка на тему того что из себя представляет Пирамида и человек который дает вам эту самую книжку в руки. Тайна того как вас разводят на самом деле в руках у людей) но они даже не понимают этого.
lolburger вне форума
Старый 17.05.2018, 17:20
Интересующийся

Цитата:
lolburger,
"вы живёте , отдыхаете, покупаете себе машины за счёт других " ....
А как устроен весь бизнес ? как устроено государство ? за чей счёт они живут ???
"Федор, ты не путай теплое с мягким" (с) Братва и кольцо
Государство содержит армию для защиты твоей задницы и аппарат для управления. Обеспечивает какое-никакое лечение, обучение, дороги по которым ты ездишь.
Бизнес производит продукт, который удовлетворяет потребности. Даешь деньги, получаешь продукт.
А что производит эйрбит? Флаги и конференции? Это черная дыра в которую утекают деньги влошенцев и ничего более.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yojacool Посмотреть сообщение
Ты и в 1.05 был уверен, и в 9.05, и в 12.05. Вера- единственное, что осталось у вас (у влошенцев) и то какая-то неуверенная ("Максимум до конца месяца...") ))
А как проверить кто прав? судя по твоей логике- счет 3-0, не в твою поль3у (по скромным подсчетам). Ждали, ждем и будем ждать, остальное от нас не 3ависит, к сожалению.
на сайте Форекс Тренд до сих пор сообщение от Комысы висит, что они ищут воров с деньгами. Три года уже прошло. А ведь какой-то Хатико ждет наверное, что заработает))

добавлено через 6 минут
Цитата:
elser74, Вот как с вами вести диалог ? Я вам написал цифры не из фантазий. Это цифры из моего личного кабинета. Это то что есть у меня на 1000-м контракте.
Ахахаха.... о чем я и говорил. За прибыль считать ЦИФРЫ ИЗ ЛИЧНОГО кабинета. Так типично для влошенцев. Для начала выведи их и покажи перевод в фиат. А до тех пор своими фантиками можешь подтираться))

добавлено через 10 минут
Цитата:
Давайте подождём завтра.
Едрить. Надо целую конференцию лидеров собрать, чтобы показать как другими валютами пользоваться.
Представляю как Путин проводит собрание в СФ с трансляцией на всю страну, чтобы объяснить как на новые крымские даньги купить яблоки)))))
Solid74 вне форума
Старый 17.05.2018, 17:35
Интересующийся

лидеры,консулы,кураторы-тьфу))
akvalangist вне форума
Старый 17.05.2018, 18:34

Благодарностей: 0

Хоть бы все нормально было, и это был бы правда инвестиционный проект, а не пирамида. А то как людей звать, потом совесть замучает. Мне бы хоть ипотеку выплатить, я уже была бы просто счастлива. Эх..
Yesenia вне форума
Старый 17.05.2018, 18:44
Любитель

Благодарностей: 22

Цитата:
elser74, Вот как с вами вести диалог ? Я вам написал цифры не из фантазий. Это цифры из моего личного кабинета. Это то что есть у меня на 1000-м контракте. Соответственно и у других партнёров на 1000 контракте аналогичная история ( на моих других 27 контрактах всё аналогично. ) Если у вас недоверие к моим словам , ради Бога, я тут вам помочь не в силах.
Да , вы правы, бывают дни в недели , когда нет "ежедневных" бонусов. Бывают такие дни. В месяц может 3-4 дня бывает , это не весомо. Пусть в год таких дней будет 40, да, будет контракт работать не 14 месяцев , а 16 , ничего страшного. Всё это прописано , об этом не умалчивают, об этом предупреждают , нет никакого обмана.

Рабочий день - это день с понедельника по пятницу. Ежедневные выплаты выплачиваются только в том случае если клуб наторговал нужный объём для выплат. Из этого следует : цикл состоящий из 75 рабочих дней , идёт не 3 месяца , а 3.5 . Да пусть вы правы, из за понедельников он будет 4 месяца , но итог одинаков за 75 рабочих дней в среднем 563$ выплат.
Сами посчитайте, при Вашем раскладе, когда закончатся 214 рабочих дней, и происходит окупаемость вложения 1000$. По моим расчетам, это происходит через 1 календарный год, -8% (это система привлечения не учитывает, потому что мы все продаём ВВ). Будет меньше 1000, так что прибыль в 50% происходит не через год), а через 1,5, поэтому получается уже меньше 50% годовых, ну и фиг знает, проживёт ли столько проект). Я кстати, и не отрицал, что через 75 "рабочих" дней происходит начисление 563$, читайте внимательнее/ просто 75 рабочих дней могут длиться разной количество календарных дней))
elser74 вне форума
Старый 17.05.2018, 18:54
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 10

Нельзя инвестировать в один проект, нужно создавать портфель. нельзя инвестировать заемные деньги.А здесь они запрещают инвестировать в другие проекты, и так на уши приседают, что люди берут кредиты( никто им не говорит о правилах инвестирования. я же с разу говорю что проект может оказаться пирамидой и обучаю свою команду и они постоянно идут за мной в новые проекты! Считаю лучше так работать, и совесть будет чиста и все тебе благодарны.
Anri09 вне форума
Старый 17.05.2018, 20:40
Интересующийся

говорят о финансовой грамотности,хотя сами ведут себя типичным колхозом,которым упали деньги с небес,и эти люди пытаются учить финансовой грамотности других,цитируя цитаты финансовых идолов)))
akvalangist вне форума
Старый 17.05.2018, 23:09
Любитель

Благодарностей: 22

Кто слушал вебинар?, сказали что-то про открытие вывода?
Или про запуск новых валют?
elser74 вне форума
Старый 18.05.2018, 08:58
Интересующийся

Благодарностей: 23

Вообщем я понял вас. Вот что я услышал из всех ваших слов :

1. Вам нужен "бизнес" в котором не надо приглашать . ( Т.к это стрёмно и в случае чего нужно нести ответственность за слова , а это для вас страшное дело )

2. Вам нужен "бизнес" с маленькими доходами 10% годовых. ( т.к всё что выше этого это уже хайп , не бывает больших процентов "с ровного места" да и зачем вам такие деньги - вы жили как нищие и хотите продолжать так жить )

3. Вам нужен "бизнес" в котором всё будет предельно прозрачно , все договора , лицензии , разговоры административного звена и прочая информация была в открытом доступе , а так же постоянный отчёт о суммах на счетах и куда они уходят. ( Такого не бывает, нет таких компаний , но в ваших фантазиях это должно быть и вы уверены , что перед вами "сошками" кто то должен отчитываться )

Да, вы правы, наш клуб вам не подходит... Проходите мимо )))))
gumapuk вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.