MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 11.09.2017, 00:39
Интересующийся

Благодарностей: 62
Re: Биржа продажа долей РВХ-Сервис Iposervis.com

Цитата:
Сообщение от Fill 525441580 Посмотреть сообщение
Тут вопрос и кроется: "Кому?")))
Думается мне, тут не все так просто, как хотелось бы думать .
Если взять за основу принцип: "начисление дивидендов происходит на доли, купленные до 30(31) числа месяца, предшествующего текущему (до 31 августа, если начисление будет 11 сентября)", то человек, продавший доли до 11 числа, ничего не получит на эти доли, а человек, купивший с 1 до 10 включительно, получит профит в следующем месяце....
Добавлю...
В "Справке" РВХ-Сервиса нет разделения на "доли, купленные у биржи" и "доли, купленные у пользователя".
Дивиденды начислятся на доли,выставленные на продажу, но еще не проданные в момент начисления. А если Вы продали и через минуту начислили дивиденды, то извиняйте
Собсно, я так понимаю... Могу ошибаться ))
А по поводу цен на доли - пока они не проданы ,профит все равно капает, а продадутся - так 1 доля за 10 баксов покроет все потери дивидендов в текущем моменте времени
Prospero2005 вне форума
Старый 11.09.2017, 00:50
Интересующийся

Благодарностей: 179

Цитата:
Сообщение от Prospero2005 Посмотреть сообщение
то человек, продавший доли до 11 числа, ничего не получит на эти доли,
с этим согласен и оно так есть на самом деле

Цитата:
а человек, купивший с 1 до 10 включительно, получит профит в следующем месяце...
как бы с этим тоже согласен. Только вопрос, а куда делся (кому достался) профит за прошлый месяц?
Вот я, кстати, понял бы, если в данном случае этот профит уходил бы в Стабилизационый фонд...

PS Замучился отправлять))) ох твои корректуры)
Fill 525441580 вне форума
Старый 11.09.2017, 00:54
Интересующийся

Цитата:
PS Замучился отправлять))) ох твои корректуры)
Sorry
Prospero2005 вне форума
Старый 12.09.2017, 00:55
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 481
Автор темы Re: Биржа продажа долей РВХ-Сервис Iposervis.com

Цитата:
Cardius, прошу уточнить:
выставленные на продажу доли от инвесторов сейчас, т.е. с 01 по 10 число месяца... и, в случае их приобретения, содержут ли они в себе "дивидентную стоимость" за август месяц? Понятно, что продавец долей не получит Дивы за проданные доли, а вот получит ли их покупатель?
Тут система чуть иная: деньги которые вносятся с 1 числа до 11 (до момента выплаты дивидендов), вот на них покупаются доли и на эти доли % не начисляется. А если деньги ввели, допустим 30 числа, а доли купили 9 числа - % начисляется. То есть, привязка идет к пополнению деньгам, а только потом к долям - которые купили/не купили.

Цитата:
Сообщение от Predators Посмотреть сообщение
Лично я уверен, что покупая с рук у пользователей доли, покупатель получает дивиденды, поэтому и цены перед дивидендами вырастают как в стакане на продажу, так и в стакане на покупку.
Если деньги, на которые человек покупает доли внесены до 1 числа - он % дивидендов имеет.

Цитата:
Системе безразлично, кто у кого чего купил... В конкретный день она считывает количество долей у пользователей и начисляет на это количество соответствующий процент...
Верно, мы в систему забиваем сумму дивидендов а она уже сама распределяет по всем аккаунтам, и потом уже в ручном режиме снимаем деньги у тех, кто как бы пополнил после 1 числа (но по секрету скажу, иногда снимаем, а иногда суммы небольшие - оставляем как бонус).

Цитата:
В "Справке" РВХ-Сервиса нет разделения на "доли, купленные у биржи" и "доли, купленные у пользователя".
Верно: все доли имеют равное значение, и не важно чьи они, Администрации или же Инвестора Андрея. Тут разделения нет, единственное по цене, так как доли Администрации продаются ровно по 1 доллару, доли Инвесторов +/- от номинала.

Цитата:
Дивиденды начислятся на доли,выставленные на продажу, но еще не проданные в момент начисления. А если Вы продали и через минуту начислили дивиденды, то извиняйте
Если доли Вы выставили на биржу, но на момент начисления дивидендов не продали - % падает Вам. Если продали - % падает новому владельцу (с оговоркой, если он внес средства до 1 числа, если после 1 числа - средства не падают ему).

Цитата:
Вот я, кстати, понял бы, если в данном случае этот профит уходил бы в Стабилизационый фонд...
Суммы там небольшие, мы иногда просто закрываем на это глаза - как я уже написал выше.

Из новостей:
- Детализация отчета за период 1.8-1.9.2017 года
- Изменение баланса Стабилизационного фонда (вторая выплаты по Майнинг-ферме №1)
- 11.09.2017: Выплата дивидендов РВХ-Сервиса
- Второй финансовый отчет по Майнинг-ферме №1 за период 11.8-11.9.2017 года
- Напоминаем:Дата завершения Программы переноса (платной) для Инвесторов РВХ эмитента биржи Shareinstock.com

Дивиденды по РВХ - начислили всем автоматически, дивиденды по Майнинг-ферме № 1 - начислены всем инвесторам (смотрите примечание в Личных кабинетах), двойные дивиденды по РВХ - начали начислять (закончат сегодня или уже завтра, тоже обращайте внимание на примечание к зачислению). Все разделы где выводятся данные по доходам, расходам, прибыли и другие вводные - обновили по РВХ и по Майнинг-фермам.

Цитата:
По запланированному:
- Планируется выкатка функционала для Харьковского сервиса и других городов (см. новость) к середине сентября
- К концу сентября или началу октября - планируется выкатка ещё 1 раздела (интрига)
- 21.09.2017 - первый финансовый отчет по Майниг-ферме № 2
- Сегодня-завтра планируем сделать емаил-рассылку по всем Инвесторам с новыми новостями (отчеты, дивиденды, начисления)
- Якорный инвестор предложил организовать встречу всех Инвесторов и руководства РВХ-Сервис, для знакомства, общения - пока без срока идея, думаем на декабрь сделать или уже февраль (поднимем по данному поводу новость и Голосование - а то, может быть это никому не нужно по своей сути)
Cardius вне форума
Старый 12.09.2017, 01:10
Интересующийся

Благодарностей: 179

Cardius, не лень же Вам писать каждому ответ) Спасибо за это! В целом понятно теперь, как начисляются Дивы при покупке их с 1 по 11 число.
Fill 525441580 вне форума
Старый 12.09.2017, 01:40
Интересующийся

Двойной дивиденд по РВХ-Сервис - начислен всем, если есть какие-то вопросы, неточности, ошибки (бывает) - создавайте Тикеты.
Cardius вне форума
Старый 13.09.2017, 00:39
Интересующийся

Благодарностей: 31

Важный нюанс для тех, кто переходит по программе частичного платного переноса !

Если к примеру у вас было на шаре 1000 долларов, 200 вам перенесли бесплатно, и из оставшихся 800 вы нашли и внесли 400, то на эти 400 вам не будут платить двойной процент, двойной процент вам заплатят если вы перенесете все 800, или сколько у вас там осталосб)
Machinist вне форума
Старый 13.09.2017, 01:25
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Machinist Посмотреть сообщение
кто переходит по программе частичного платного переноса !
Такой программы не существует. Есть Программа переноса (платная), где допускается не частичный, а постепенный перенос. Частичного платного переноса в системе нет.

Цитата:
Если к примеру у вас было на шаре 1000 долларов, 200 вам перенесли бесплатно, и из оставшихся 800 вы нашли и внесли 400, то на эти 400 вам не будут платить двойной процент, двойной процент вам заплатят если вы перенесете все 800, или сколько у вас там осталосб)
Все верно, цитирую:
- 20.06.2017: Программы переноса Инвесторов РВХ эмитента из биржи Shareinstock.com (платная и бесплатная)
- 23.03.2017: Программа переноса Инвесторов РВХ эмитента из проблемной биржи Shareinstock.com

Цитата:
- Допускается постепенный переход по Программе переноса (когда Инвестор входит на нашу биржу в рамках программы переноса, но дробленными суммами, дополнительный дивиденд начинается начисляться при завершении постепенного перехода)
Cardius вне форума
Старый 13.09.2017, 01:25
Интересующийся

Цитата:
кто переходит по программе частичного платного переноса !
Такой программы не существует. Есть Программа переноса (платная), где допускается не частичный, а постепенный перенос. Частичного платного переноса в системе нет.

Цитата:
Все верно, цитирую:
- 20.06.2017: Программы переноса Инвесторов РВХ эмитента из биржи Shareinstock.com (платная и бесплатная)
- 23.03.2017: Программа переноса Инвесторов РВХ эмитента из проблемной биржи Shareinstock.com

Цитата:
- Допускается постепенный переход по Программе переноса (когда Инвестор входит на нашу биржу в рамках программы переноса, но дробленными суммами, дополнительный дивиденд начинается начисляться при завершении постепенного перехода)
Cardius вне форума
Старый 13.09.2017, 14:24
Профессионал

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 1,024

Такой вопрос:

У меня есть знакомый, у которого зависли доли в шере, но перенести на платной основе у него нет денег. Могу ли я к примеру перенести его доли себе в кабинет на платной основе и подкрепить +1 и производить с ним расчет на наших договоренностях. Естественно с его согласия и подтверждения.
Predators вне форума
Старый 13.09.2017, 15:45
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 75
Цитата:
Сообщение от Cardius Посмотреть сообщение
- Якорный инвестор предложил организовать встречу всех Инвесторов и руководства РВХ-Сервис, для знакомства, общения - пока без срока идея, думаем на декабрь сделать или уже февраль (поднимем по данному поводу новость и Голосование - а то, может быть это никому не нужно по своей сути)
1. По поводу нужно, не нужно. Проведите не голосование, а социальный опрос инвесторов т.к. голосование может сильно ущемить права мелких инвесторов, которые в потенциале могут после встречи стать более крупными.
2. Вместо реальной встречи, провести онлайн-конференцию и записать ее для просмотра. Что бы потом все инвесторы в свободное время могли ее просмотреть. Я думаю, что такой подход будет более актуальным.
Grinii вне форума
Старый 13.09.2017, 15:45
Любитель

Цитата:
1. По поводу нужно, не нужно. Проведите не голосование, а социальный опрос инвесторов т.к. голосование может сильно ущемить права мелких инвесторов, которые в потенциале могут после встречи стать более крупными.
2. Вместо реальной встречи, провести онлайн-конференцию и записать ее для просмотра. Что бы потом все инвесторы в свободное время могли ее просмотреть. Я думаю, что такой подход будет более актуальным.
Grinii вне форума
Старый 14.09.2017, 11:36
Интересующийся

Идея хорошая, но думается мне, просто объявите в Новостях о том, что такого-то числа там-то будет организована встреча Инвесторов и руководства РВХ-Сервис, для знакомства, общения и т.д... (а-ля Анонс)
Кто сможет или захочет - подает заявку на участие, за пару дней подтверждает, что будет (дабы лимонада на фуршете хватило). Для остальных непожелавших/несмогших организовывается трансляция или выкладывается запись...
Да и время надо выбрать так, чтобы было пара-тройка выходных подряд: сегодня приехали, завтра отметили, послезавтра разъехались Ну или утром приехали, после обеда собрались, вечером по домам... Учеба, работа, и т.д.
Не вижу смысла в опросах, голосованиях и прочих.
Prospero2005 вне форума
Старый 14.09.2017, 19:41
Интересующийся

Цитата:
У меня есть знакомый, у которого зависли доли в шере, но перенести на платной основе у него нет денег. Могу ли я к примеру перенести его доли себе в кабинет на платной основе и подкрепить +1 и производить с ним расчет на наших договоренностях. Естественно с его согласия и подтверждения.
Да, такой порядок действий практикуется и использовался пару раз. Напишите на емаил или в Тикет, менеджер скинет порядок действий.

Grinii и Prospero2005 - в принципе, такая же мысль была и у нас. Подобрать момент чтобы удобно было, кто приедет - приедет, кто не приедет - снять инфу в виде ролика (как раз и старый косяк - видео-показ РВХ закроем - одним ударом 2 комара). Но на данный момент, это всего лишь идея, озвученная одним из инвестором.
Cardius вне форума
Старый 14.09.2017, 19:50
Интересующийся

Благодарностей: 74
Цитата:
У кого долей до 200 перенесли или все или почти все. У кого больше, перенесли 200, лучше чем ничего. Куча программ переноса - пользуйтесь.
У меня всего 100 долей . И как их можно перенести бесплатно? Читал на сайте, Что мол всем инвесторам перенесли аккаунты автоматически и нужно изменить пароль. Я попробовал воспользоваться функцией вспомнить пароль, написал свой email, написано что ссылка отправлено на ваш email, но на почте ничего нету, Как решить проблему?
AlexanderSh88 вне форума
Старый 14.09.2017, 20:28
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от AlexanderSh88 Посмотреть сообщение
У меня всего 100 долей . И как их можно перенести бесплатно? Читал на сайте, Что мол всем инвесторам перенесли аккаунты автоматически и нужно изменить пароль. Я попробовал воспользоваться функцией вспомнить пароль, написал свой email, написано что ссылка отправлено на ваш email, но на почте ничего нету, Как решить проблему?
Напишите на емаил [email protected] менеджер там почти круглые сутки, вышлет доступы ещё раз.
Cardius вне форума
Старый 14.09.2017, 23:52
Интересующийся

Цитата:
на данный момент, это всего лишь идея, озвученная одним из инвестором
Всё однажды начинается с идеи
Главное - не забыть о ней, когда наступит благоприятный момент
Prospero2005 вне форума
Старый 15.09.2017, 16:22
Любитель

Благодарностей: 103
Добрый день у меня такой вопрос, отчисления в стаб. фонд по голосованию было определено в размере 5-10% от общей прибыли сервиса, но в прошлом и в этом месяцах были отчисления в стаб. фонд порядка 22% исходя из отчётов (прибыльности бизнеса 24537 долларов США, разница в размере 5537 это как раз 22,5% а не 10% как было заявлено в голосовании). С чем это связано и как вы это можете прокомментировать, или если я, что то не так посчитал, то поправьте меня.
Sterik вне форума
Старый 15.09.2017, 16:35
Профессионал

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 1,024
Цитата:
Сообщение от Sterik Посмотреть сообщение
Добрый день у меня такой вопрос, отчисления в стаб. фонд по голосованию было определено в размере 5-10% от общей прибыли сервиса, но в прошлом и в этом месяцах были отчисления в стаб. фонд порядка 22% исходя из отчётов (прибыльности бизнеса 24537 долларов США, разница в размере 5537 это как раз 22,5% а не 10% как было заявлено в голосовании). С чем это связано и как вы это можете прокомментировать, или если я, что то не так посчитал, то поправьте меня.
Многие возмущаются и я в том числе, не смотря на голосования, Владелец так решил в единоличном порядке.
Predators вне форума
Старый 16.09.2017, 02:20
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sterik
Многие возмущаются и я в том числе, не смотря на голосования, Владелец так решил в единоличном порядке.
Ребята, я поставил на голосование №16 предложение - Установить максимальный размер стабилизационного фонда в размере 35000 долларов (10% от стоимости бизнеса) и там админ вообще написал, что им вполне хватит и 20000 долларов и по моим предположениям они вроде бы не будут отчислять в СФ наши деньги после накопления 20000. Ну это так сказать предположения, потому что заявленная сумма в голосовании 35000 долларов. Так что, нам нужно еще немного поднатужится, поддержать голосование и до достижения этой суммы ни при каких условиях, кроме серьезного форс-мажора, не давать согласия на голосовании ее тратить, да и после тоже. Тогда это будет неприкасаемый капитал. Бремя отчислений на долгое время снимется и все будут динамично развиваться.
Grinii вне форума
Тема закрыта
Метки
бизнес, биржа, доли, доход
Войдите, чтобы оставить комментарий.