Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене
Цитата:
Сообщение от Хомо сапиенс
Я бы выводил по 70 рэ в сутки и за 21 день отбил бы вклад. А теперь при "30 за 48" нужно только 98 суток. Как говорится "Почуствуйте разницу".
Звать (особенно при Новых правилах) людей в ПроЭкт считаю подлым. Это "На чужом херу в рай въехать". Били ясные, разумные Правила. ПОЧЕМУ их меняют по ходу игры?
..
|
То есть по вашему мнению, все кто зовет в игру, подлецы, но выйти в плюс и навариться за счет тех же вкладчиков и людей которыми они были приглашены как вы выразились "На чужом хе... в рай въехать",
в принципе вы не против? Если вы не хотите лично сейчас
приглашать, из-за своего "благородия" и добра и ожидания рая, это ваше дело, но не стоит бросаться такими громкими словами в адрес других участников,
если беретесь участвовать в подобных проектах... (партнерская программа всегда была и будет часть игры).
Если же спрашивают лично, просто говорю какие условия в игре на данный момент, а дальше личное дело каждого.. риск в каждом таком проекте..
Вы видимо мало играли в игры с выводом денег, там еще и не такие изменения бывают..за то время пока я была в лучшей ферме, насмотрелась..позакрылись и открылись множество игр,
и даже поначалу удобных правилах в играх, правила менялись на баллы или что-то подобное..
так как по правилам к сожалению, действительно админы могут менять правила а мы то что можем сделать..
только обсуждать игру.. но здесь столько негатива друг на друга, как будто что-то зависит от нас..
все зависит от админа.. и кто почитает форум, уже итак увидят мнения участников и правила игры..