MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,329 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 16.10.2014, 08:14
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: prstar.ru - prstar

Понятно) У Вас в третье посте ещё осталась информация о рефбэке.
Kazyaka вне форума
Старый 16.10.2014, 10:49
Интересующийся

Благодарностей: 5
Автор темы Re: prstar.ru - prstar

Старые посты самостоятельно не редактируются, постоянно приходится здесь модераторов напрягать, чтобы они изменили запись, на первых страницах там скрины с рефскими выплатами, пусть остаются.
Ольга Шипина вне форума
Старый 16.10.2014, 11:40
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

Скажите пожалуйста названия форумов где можно оставлять ссылки,они вообще существуют,просто есть задания,где просят оставить пост со ссылкой,причём не в болталке какого форума,в в специализированных форумах.
Angelneba вне форума
Старый 16.10.2014, 11:52
Интересующийся

Такие форумы ищутся самостоятельно, кто их будет вам выдавать, они достаются людям вечными банами) меня уже на половине форумов рунета забанили, прежде, чем я составила свой список таких форумов.
Ольга Шипина вне форума
Старый 18.10.2014, 10:24
Интересующийся

С потерянным рефом разобрались, зря на админов подумала, реф сам с 2-мя акками намутил, так теперь новая напасть, куда-то подевался пункт, что можно ставить в Местоположении город, где у тебя больше друзей, здесь понятно Питер и Москва у всех, зря что ли столичных придурков френдила.

P.S.: правда я пока все еще на Питере)

И рефские за отзывы отменили с 10 ур.

Последний раз редактировалось Ольга Шипина; 18.10.2014 в 10:46.
Ольга Шипина вне форума
Старый 18.10.2014, 17:39
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Ольга Шипина Посмотреть сообщение
Выставите в Яндексе регион поиска - Москва, сайт абсолютно точно там будет.

P.S.: я сейчас регион поиска выставила - Киев (Киевская область), сайт на 3-й странице, так что вы его просто пропустили, при любом регионе он на первых 4-х страницах будет.
после вашего сообщения выставляла Москву и проверяла, нет его, и если бы вы не сказали про "прораскрутку" вообще ничего не заработала, а так 10 руб тоже деньги.
Кстати, возвращаясь к теме реального расположения, также мой реф с Белгорода в профиле Москва, регулярно выполняет задания и ему город не меняют. Короче кому как повезет.

добавлено через 2 минуты
эксперимента ради поменяла город на СПб, сколько продержится интересно. Ведь тоже жалко, были уже площадки для размещения наработанные и все зря что ли...

Последний раз редактировалось Галина Гончукова; 18.10.2014 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
Галина Гончукова вне форума
Старый 18.10.2014, 17:56
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Галина Гончукова Посмотреть сообщение
после вашего сообщения выставляла Москву и проверяла, нет его, и если бы вы не сказали про "прораскрутку" вообще ничего не заработала, а так 10 руб тоже деньги.
Кстати, возвращаясь к теме реального расположения, также мой реф с Белгорода в профиле Москва, регулярно выполняет задания и ему город не меняют. Короче кому как повезет.

добавлено через 2 минуты
эксперимента ради поменяла город на СПб, сколько продержится интересно. Ведь тоже жалко, были уже площадки для размещения наработанные и все зря что ли...
Возможно и правда от везения зависит, а может и админы делают скидки для тех, кто активно работает, ну и акки конечно играют свою роль.

А СПб скорее всего продержится до заявки на вывод, после нее к вам в профиль админы заглянут для проверки постов и заодно в местоположение, уже замечено не раз.
Ольга Шипина вне форума
Старый 21.10.2014, 09:58
Интересующийся

Со строронними форумами правда беда. Темы в репостах одни и теже,одни и теже постоянно скидывать не будешь.
Kazyaka вне форума
Старый 23.10.2014, 14:01
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Kazyaka Посмотреть сообщение
Со строронними форумами правда беда. Темы в репостах одни и теже,одни и теже постоянно скидывать не будешь.
Если на ваших форумах не строгая модерация, никто не запрещает толкать одну и ту же компанию в разные темы и разделы, я именно так и делаю, наши модераторы все посты засчитывают. Понятно, что новые клиенты/компании у нас не каждый день появляются, вот и проходится выкручиваться)
Ольга Шипина вне форума
Старый 24.10.2014, 08:25

Инвестирую в: Форекс

Добрый день, подскажите, в настройка профиля, во вкладке "местоположение" я выставляю свое реальное место - Красноярск, далее сохраняю, выхожу, захожу повторно и у меня отображается карта Питера. Это нормально? Будут ли у меня проблемы с выводом из-за этого?
Neksus87 вне форума
Старый 24.10.2014, 09:54
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Neksus87 Посмотреть сообщение
Добрый день, подскажите, в настройка профиля, во вкладке "местоположение" я выставляю свое реальное место - Красноярск, далее сохраняю, выхожу, захожу повторно и у меня отображается карта Питера. Это нормально? Будут ли у меня проблемы с выводом из-за этого?
У меня тоже самое, я долгое время сидела на Питере, сейчас смотрю уже мой реальный родной город стоит, но карта Питера осталась, в принципе постов хватает, большинство пишут, что после смены города на реальный работы почти нет. С выводом проблем не будет, в любом случае если в задании написано только для жителей СПб, то брать такие задания не стоит, после запроса вывода средств все равно поснимают оплату за эти посты.
Ольга Шипина вне форума
Старый 24.10.2014, 18:17
Интересующийся

Лохотрон! Минималка аж 1500!!!
Supe вне форума
Старый 24.10.2014, 18:30
Интересующийся

Это что за клоун еще, минималка 500 руб., зарабатывается за день- за два.

Последний раз редактировалось Ольга Шипина; 24.10.2014 в 18:51.
Ольга Шипина вне форума
Старый 25.10.2014, 22:08
Интересующийся

Ольга Шипина, ничего себе если не секрет как столько зарабатывать у меня само много было 215 в день и это один раз я пол дня отзывы писала .А так в неделю если 500 вывожу то хорошо.
И ещё вопрос если я живу в Белгороде а в профиль ставлю Москва-мне опять поставили Белгород-если я буду опять ставить Москву меня не забанят совсем???
ксюшаЯ вне форума
Старый 26.10.2014, 00:42
Интересующийся

Благодарностей: 1

Выходные вообще провисают,настоящие выходные,заказов вообще почти нет
Angelneba вне форума
Старый 26.10.2014, 03:58
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ксюшаЯ Посмотреть сообщение
Ольга Шипина, ничего себе если не секрет как столько зарабатывать у меня само много было 215 в день и это один раз я пол дня отзывы писала .А так в неделю если 500 вывожу то хорошо.
И ещё вопрос если я живу в Белгороде а в профиль ставлю Москва-мне опять поставили Белгород-если я буду опять ставить Москву меня не забанят совсем???
Вы Москву все равно сможете поставить только через месяц, нет, вас не забанят, а по поводу моих сумм, то раньше мы зарабатывали 500 р. в день стабильно, бывали дни и по 800-1000р., но редко, спросите тех, с кем я начинала. Хотя для питерцев и москвичей такая сумма вполне реальна и сейчас, парадокс в том, что кто хочет работать, не имеет такой возможности, потому что в соц. сетях нет заветного города проживания Санкт-Петербург, а те, у кого он есть работать не особо стремятся.

И главное, я зарегистрирована на сотне форумов - вот с чего мой доход, соц. сети я почти не беру, максимум 1 пост в ВК кину и все, отзывы тоже не пишу.

Я не из Питера и Москвы, мне как и всем тоже сменили город на родной, вчера я снова поставила СПб, сколько продержится, столько продержится, мне тоже приходится воевать с модерами как и всем.

Вот мой скрин, выложенный в теме на 56 стр., август месяц, тогда у нас еще не меняли города, 2 моих рефа с Украины зарабатывали еще больше, сейчас понятно это все прикрыли им.

Последний раз редактировалось Ольга Шипина; 26.10.2014 в 04:07.
Ольга Шипина вне форума
Старый 26.10.2014, 11:49
Интересующийся

Ольга Шипина, так какой город лучше ставить Москву или СПБ ?
я не пойму всё равно как столько зарабатывать? я тоже много регюсь но меня потом банят на всех сайтах где я оставляю ссылки-соответственно и не платят за них
ксюшаЯ вне форума
Старый 26.10.2014, 12:11
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ксюшаЯ Посмотреть сообщение
Ольга Шипина, так какой город лучше ставить Москву или СПБ ?
я не пойму всё равно как столько зарабатывать? я тоже много регюсь но меня потом банят на всех сайтах где я оставляю ссылки-соответственно и не платят за них
У меня по статистике банят на 4 форумах из 10, за долгие месяцы работы выработался свой список, где ссылки прокатывают без банов, через это каждый новичок проходит. В плане кол-ва заданий без разницы, что МСК что Питер, но в свете последних событий долго он все равно не продержится.

И небольшая поправка: несмотря на то, что я ставлю в профиле СПб, я НИКОГДА не беру посты для питерцев ни в соц. сетях, ни на стор. ресурсы, за это можно и временный бан схватить.

Последний раз редактировалось Ольга Шипина; 26.10.2014 в 12:40.
Ольга Шипина вне форума
Старый 26.10.2014, 14:50
Интересующийся

Ольга Шипина, Вы пишите что отзывы не пишите соц.сети не берёте.. но тогда на чём так много зарабатываете???? если не сложно напишите я уже запарилась сутками у компа сидеть и копейки зарабатывать( можно в личку)
ксюшаЯ вне форума
Старый 26.10.2014, 15:30
Интересующийся

Так я же написала, я живу за счет форумов, и сайты-отзовики тоже беру, если не обозначено, что только для СПб или Москвы.
Ольга Шипина вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.