Re: ФГ "Легион" - legionfg.ru
Цитата:
Сообщение от IIaqpKa
Было бы желание, а алгоритм разработать можно...
|
А для чего это нужно? Я пирамидоз не собираюсь устраивать.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail Holodec
Прикольно, смотрю некоторые уже за ноябрь получают, а я всё за 22 октября жду. Хотя максимальные сроки межбанковых переводов 10 рабочих дней (реально же я самое большое ждал 2 суток).
Мне так то не горит конечно, но естественно не нравится когда вижу выборочную последовательность выплат. А в то, что перевод может идти более 20 дней не верю, тем более на счет сбербанка!
|
Не некоторые, а все получают за ноябрь. Давно бы обратились в бухгалтерию через руководителя офиса и выяснили причину.
добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от VVT5
Мужайтесь! Ваши деньги ушли на цемент для стройки к приезду Путина с Медведевым в Крым.
Евгений Марков!
Честно говоря, при озвученных громадье планов,ваше пристутствие здесь с какими то нелепыми объяснениями вообще выглядит странным ,судя по скринам "выплат".
То западные банки у вас на прикорме,то какие то копейки на скринах.....
|
А вы думаете крупные инвесторы спят и видят как бы выложить в этой зачуханной теме, не в обиду автору, скрины своих доходов? Да они про этот форум и слыхать не слыхивали. И кто вообще делает выводы по скринам выплат? Вот это действительно нелепо. Стебаться, ума то много не надо, а вот сделать что то стоящее не каждому под силу. Что сделали вы?
добавлено через 31 минуту
[quote=venik55;7590321]
Цитата:
Сообщение от Евгений Марков
Сам же проговорился при обороте пол миллиарда в месяц под 17% мес (200% годовых)
через 60 мес без вложений они превращаются в 45,879,238,692.... Никакого зла чистая математика... а при гарантиях и стабильности если год еще не рухнет желающих будет сюда вложиться в 2 раза больше значит сумма будет выше. Неужели это будет незаметно гденибудь там на верху ? Халява
подрывает экономику.....
|
Это для примера, какой ***** здесь озвучит обороты компании. Да и "халява" скоро закончится.