Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Date
10/28/2013 1:22:48 PM
Reference Number
99A92-B3D33-88F4A
Fee
$0.35 USD
Transaction type
Transfer Received From
Name/Email
Ojooo AG [email protected]
Current Status
Completed
Amount
$4.00 USD
Total Amount
$3.65 USD
Purchase Type
Service
Shipping Details
Not Provided
Мне просто с ней легче работать с Украины. Палка не выводит денег у нас, только на ввод идет. Кстати в Пейце сразу и карту верифицировали. Так что мне с ней намного легче.
Мне просто с ней легче работать с Украины. Палка не выводит денег у нас, только на ввод идет. Кстати в Пейце сразу и карту верифицировали. Так что мне с ней намного легче.
я в России. палка тоже быстро карту верифицировала. но вот счет в банке никак не верифицируется (кстати .счет той же карты) все никак не дождусь тестовых платежек чтобы коды с них ввести в палку куда надо. Сказано от 2 до 4 суток. двое суток уже прошло