Профессионал
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,124
Re: АКСленд - akslend.com
Господа инвесторы, все мы "Играем" в эту игру под названием "Высокорисковые инвестиции в хайпы". Что мы так начинаем откровенно наезжать на админов? Копаться до потери пульса в истории "реальной" торговли. Эмоции в хайпах надо просто выключать. Тут же всё просто: СКАМ или не скам. Если не скам, проект работает и радует нас с вами прибылью и доходностью. Если первое - идем искать новый проект.
Доверие только себе и своей чуйке. Верите - вкладывайтесь, не верите - да блин, оставьте вы эту тему в покое. А раз хочется и колется - начинаете задалбливать Админа.
Резюме: у меня сейчас стоит здесь тестовый депозит. Однако, проект нравится. Пока, правда, тишина ещё по двум пунктам: 1) английская версия; 2) Призы. Предполагаю, что не хватает организованности по всем направлениям. Старт нового проект всегда выявляет по пути много неожиданного и срочного к решению. Я не защищаю, мне плевать по большому счету. Но я также ищу по просторам mmgp достойные к вложению проекту, чтобы приумножать свой доход.
Всё. Точка.