Re: Стратегия! 34,000$ в месяц без особых вложений!
Могу сказать так ребята и дамы, чисто из интнреса, просматривая стратегию похожую на мою, залез ваши мнения почитать, но если бы вы подумали о том, что надо в этой стратегии забыть про попанский футбол, и растянуть ставки до самых очевидных событий с кэфом 1.1, при этом соблюдая правил, к чему вы бы наврядли пришли ( не в коем случае вас не оскорбляю) то все бы у Вас получилось, тут ведь все на эмоциях ставят как я понял, а не по факту. Повторюсь, могу сказать следующее: стратегия отбора по низкорослым коэффицентам работает, даже когда стоит взять в сутки не 1.3 а 1.1, вопрос в другом, у кого хватит терпения и .выдержки такое повторить, я хз. Скажу лишь вот что, в день 1.1 бывает вполне достаточно, если вы конечно не лудоман, а так, за 60 таких коэффицентов вы получите прибыль. Я слился на 15 шаге лишь потому, что 'угадать пытался' а не взял очевидную ставку, и да, это работает, но с хорошим банком и трезвой холодной головой
добавлено через 6 минут
Автор прав, такая капитализация требует ой какой уси чивости и четко поставленную цель с планом, а иначе никак
сам стараюсь ставить по данной стратегии, и да побед куда больше, если я не на абум делал ставку...бывало и такое..: ) но если взять по факту, то это очень грамотное накопление банка на самом деле, и не надо угадывать товарищи, ставьте по факту, очевидных ставок завались, используйте долгосрочный подход, ну и неужели вы думаете, что из 200 игр в сутки воллейбола/тениса не найдется таких ставок на 1.1? ))) если ответ на последний вопрос нет, то никто Вам уже не поможет - ищите работу другую и работайте вкайф: )
добавлено через 12 минут
Вы никогда не угадаете уважаемый кэфы 1.8 17 раз подряд - это надо поймать фарт, который не на каждую душу выпадет, а на очевидных событиях вполне можно сколотить большую сумму, для меня 1.03 тоже коэффицент, если я знаю куда ставлю, просто так куда безопаснее - ты ставишь гаданием, вникуда либо ты ставишь на жб с 1.1 и он заходит. Ставки - труд; )