Цитата:
Сообщение от uyv
Может если первоначальный вклад в голдах, то и потом можно голды получать, добрасывая бульены. А если первый вклад 10 бульенов, то только бульенами и платят?
|
Может быть, Вы, конечно, и правы, но вряд ли.
Дело в том, что с самого начала (когда я только инвестировал сюда голды, и не помышлял ни о чем другом), в аккаунте имелись 4 активные ссылки:
"Deposit from E-gold"
"Withdraw to E-gold"
"Deposit from E-bullion"
"Withdraw to E-bullion"
То есть, несмотря на то, что я инвестировал только E-gold, я мог вместо него выводить E-bullion. С тех пор ситуация не изменилась (по крайней мере, в том смысле, что ссылки остались прежними). Предполагаю, что у этого HYIPа просто могли быть временные проблемы с E-gold, вследствие которых он не работал с этой системой в течение некоторого (непродолжительного) времени.
Цитата:
Сообщение от alekspupkin
Или я чего то не понимаю.....в с крине дата в голде за 12 августа...эксперимент несколько позже проходил...или нет?
|
Эксперимент проводился только над Golden Purse! (А 12 августа - это в скрине от MaxInPay). А с MaxInPay и без эксперимента все ясно. У них даже в FAQ'е написано:
"For example if i invest by E-gold, can i withdraw my profit or compunded amount in different e-currency?!
Yes, you can change your e-currency type in your 'Edit profile' section, then you will recieve requested amount on your new e-currency type without any fee".
Так что скрины выплат из MaxInPay я выкладывал не в рамках эксперимента, а исключительно в ответ на нижеследующее замечание:
Цитата:
Сообщение от alekspupkin
А для товарища Aetos выговор , данные проекты принимают бульёны...согласен.... но
в бульёнах и выплачивают.
|
Вот так-то!