Re: Витязи - vityazirus.com
Цитата:
Сообщение от Shadow 472019162
На мой взгляд, нет. Как показала практика мне чтобы вывести мой вклад 50 000 рублей, пришли поручения 5-ти человекам. Средний вклад которых 10-30 тысяч, чтобы выплатить 500 000 нужно 50!! человек...
|
Ну это вам так свезло. Вывожу из МММ-2012 77 тысяч рублей, поручение пришло одному. И выполнили. Вообще все эти вопли "не платит!" я слышу чуть ли не с момента появления МММ-2011. И платит однако ж... 2012 по сей день платит, хотя Инет полон сообщениями, что МММ-2012 рухнула еще в июне (старт регистраций был 31 мая

). Люди, вам не надоело? Да, ясно, что рано или поздно развалится, но когда? Сейчас идет несколько акций. Многие будут вкладываться... Потом. Ребята, как хотите, но видео на офсайтах пирамид - это реальное видео. Сделать такое очень уж сложно выйдет. А из этого видео следует, что ситуация в Витязях и в МММ далеко не так плоха, как тут пишут. Впечатление такое, будто здесь собрались исключительно тролли пополам с МММ-противниками, причем постов по делу (а не тупые взвизги) в ветке очень мало.
Также непонятна позиция админа форума. Я не критикую, я просто не понимаю. Волевым порядком "ММ и около" засунули в ветку "мошенники". Но позвольте! А почему тогда хайпы не здесь? Чем пирамиды так уж принципиально отличаются от хайпов? Походу, ничем. Так значит, МММ в хайпах должен значится. Я чего-то не понимаю? Есть какие-то тонкие отличия? Прошу объяснить.