Re: Cab.asfn.me, asfn.info - asfn
Цитата:
Сообщение от Rubility
Послушал Демкина
|
У Демкина на видео голос дрожжит - он-то опыт имеет и понимаеть, что это - СКАМ. Не удивлюсь если назад к Мавроуроду переметнется - он его примет.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гость я
Юридически будет не так просто претензии предъявить.
|
LOL
Юридически так же просто как и раньше - мошенническая схема, лицо Рубена везде, деньги переведены ченчеру - вот пусть органы работают, а то что Планетарий купили так это - ОТМЫВАНИЕ ДЕНЕГ.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dmartin
Все проблемы и статистику публиковать-это вырыть себе же яму! Так что умалчивание некоторой информации- понятный и правильный ход.
|
Для мошенников это конечно правильный ход, а вот для жертв мошенничества которых большинство?
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от dmartin
ну маврод слова на ветер не бросает,в 94м он реально практически поменял мир,когда обороты были полбюджета страны и маврики могли вытеснить рубль.
|
Не было такого. Ты хоть в 94-м ходить умел? Я в то время был уже в возрасте когда можно было понимать что к чему - никакого полбюджета у Мавроди не было, тогда прав-во деньги печатало так что бюджет удваивался постоянно.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от dmartin
ок.Масштабы были огромные и очень серьезные. НАдеюсь с этим уж не будете спорить?))) но до изменения мира было далеко,да и не допустили бы
|
Какое к черту изменение мира, что это вообще за херня такая? Мир плевал на Мавроди и Мэдоффа и все пирамидонов вместе взятых.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Скибин
если бы он совладал со своим эгоизмом, то в 94 с МММ всё было хорошо
|
Вранье. 94-я уже рухнула до вмешательства властей - именно поэтому собралась толпа на Варшавке так как ПЛАТИТЬ НЕЧЕМ БЫЛО. Потом конечно властям пришлось вмешаться, реагировать-то както надо было. По хорошему надо было Мавроди толпе выдать, а там уже пусть плывет как может.
Повторяю - лохотрон со 100% в месяц ДОЛГО жить просто не может.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от moneysiti
Только что перехватил заявку на 200 ПЕ, без особого труда, минут 5 потыкал правда на вернуть и обратно. Думаю всё нормуль будет. Панику тут не наводите только!
|
Все уже СКАМ наступил, мошенники вывели деньги до реальной паники - они-то знают все денежные потоки и легко могут определить точку когда надо деньги все выводить.