Re: wistrodos - wistrodos.com
Цитата:
Сообщение от perez777
Не совсем понял про "Если вы включите логику..."В чем нелогичность в моих постах?
|
Просто вы не учитываете все обстоятельства в совокупности, а упёрлись рогом в одно из них и считаете, что обрели истину в последней инстанции.
Цитата:
Ну упрекать меня в умственной отсталости-вам это ума точно не добавит и проблему невыплат тоже не решит.Как и не добавит вам авторитета.Вы прежде,чем оскорблять меня,лучше бы перечитали всю ветку и прислушались к мнению некоторых.И тогда ,возможно, ваш "умственный горизонт" тоже увеличит свою ширину.А после этого вашего "расширения" и поговорим)
|
А называть вкладчиков компании зомби и стадом - это не оскорбление по вашему? А записывать в мошенники компанию, которая работает и старается выполнить свои обязательства это не оскорбление по вашему? А топить намерено компанию это хорошо по вашему? В конце концов есть презумпция невиновности и есть реальный смысл давать всем тем, кто ошибся шанс выстоять и выполнить свои обязательства, а потом уже по результатам делать окончательные выводы. Разве не так? Или вам нравится подставлять подножки и смотреть как всё рушится, а потом говорить: я был прав! Ведь это главное для вас - быть правым, не так ли?
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от perez777
Вы прежде,чем оскорблять меня,лучше бы перечитали всю ветку и прислушались к мнению некоторых.
|
Я кстати читала ветку и не нашла ничего конкретного и доказательного, что бы говорило о реальной несостоятельности компании. Так, одни стандартные предположения, которые обычно делаются во всех темах этого форума.