Re: [autosurf] Clickerspay - clickerspay.com
...Это что за хрень такая хоть бы объяснили что к чему?...Что кликер адрес поменял?
добавлено через 5 минут
Уважаемый а Вы то откуда это всё знаете?...Вы представитель компании?)...Или просто мереете одной меркой всех?)....У Кликерса был конкретный продукт который мог работать ещё очень долго?...Уних столько рекламодателей столько пользователей?...Какой смысл им всё бросать?...Если только какие то другие проблемы?...Мало ли какие могут быть проблемы?!...Не обязательно это кидок!!...Clickerspay была нормальной компанией не похожей на приамиду или очень мало похожей!!...
добавлено через 15 минут
...И много вы потеряли??((...Сочуствую искренне(( я хоть потеряла совсем мало,во первых к счастью денег не было много на тот момент,а во 2х я рассмотрев это всё поняла что вкладывать большие деньги это достаточно рискованно!!...И просто начиная с маленького копила до определённой суммы уже до 40$ дошла (32 и 8 купила)....Думаю ещё немного и я сверну всё на карточку и снова стану копить и другим тоже советовала не ложить больших денег!!...Я новичок ,но чутьё у меня работает...но настолько всё хорошо было что я тоже повелась на "успех"!!...Я так радовалась что нашла нормальный заработок!...Реальный заработок, простой и понятный где можно начать с маленьких сумм!!...У меня до сих пор сохраняется ещё какое то тепло в душе!!...Но для других "возможностей" я всё...выгорела!!((((
Последний раз редактировалось Людмила Бондаренко; 13.01.2012 в 06:45.
Причина: Добавлено сообщение