Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от LSasha
ИСПАНЕЦ вы похоже видите и слышите только то что сами хотите видеть и слышать.
Первое - демагогия расценивается как злостный флуд, как вы не появляетесь в ветке, так тишь и благодать.
Второе - как может требовать человек нормального отношения к себе, если он сам нарушает правила (оскорбления пользователей, переход на личности)
Третье - когда пользователи нажимают кнопку "жалоба" (вот вы называли человека стукачем почему-то, хотя сами такое делаете, какая-то политика двойных стандартов у вас), то все жалобы рассматриваются и по всем принимаются решения.
Четвертое - разберитесь со своей головой - вы не можете уже внимательно прочесть правила на форуме и понять, что к чему.
Пятое - я вас не оскорблял, а только ставлю на место, потому как вы уже начинаете обсуждать действия модераторов (это штрафуется).
Шестое - наказание для вас уже близко!
И напоминаю пользователям, что нажимая кнопку "Жалоба" вы помогаете очистить форум от тем или постов, которые нарушают правила форума. Те кто называет это стукачеством явно пересмотрел сериалов о бандитах.
|
Сразу скажу и в-первых,и в-пятых,и в-десятых.Вы поняли меня,я понял Вас.Дискуссия на этом закрыта.
По поводу стукачества.Когда я не жал кнопки,а отвечал как считал нужным,я оскорблял пользователей.Когда я пошёл законным путём,стал жать кнопки - я стал склочником.И что тогда делать,чтобы быть нормальным на Вашем форуме.
Действия модераторов я не обсуждал,а просил принять меры к злостным нарушениям,но сами видите,чем всё закончилось.По русски это называется: с больной головы на здоровую.
По Вашему демагогией занимаюсь только я,а что же пишут другие? Что,например,написал zoldjin касающегося темы СА (не считая полётов на Марс и кино про дебилов)? Ну пожалуйста,приведите мне,да и всем,хоть один его пост,из последних 100.А кто ещё пишет по теме? Единицы пишут по теме,единицы приводят ответы поддержки.что пишут остальные? Я так думаю,из постоянных пользователей здесь присутствуют человек 10-15.Посчитайте,у кого из этих 15-ти человек больше всего постов,касающихся темы СА? Ну проведите такую статистику,чтобы не быть голословным.
По поводу флуда.Вы уж сами сразу определитесь,что можно писать,что нельзя.В правилах написано,что флуд в этих "закрытых" темах не является нарушением,теперь Вы пишете,что это злостное нарушение.Так в каком случае правильно.
Если я раздражаю лично Вас и некоторых пользователей,пожалуйста,вычёркивайте меня отсюда и вся недолга.Вот что полезного можно почерпнуть из постов zoldjin'a, Bond777 и ещё некоторых? Абсолютно нечего,потому,что они даже не переписываются с поддержкой,не говоря о других каналах.Я так думаю,что как раз они черпают информацию от таких,как я и других.Но эти люди все верят в СА.А получается,что именно эти люди здесь и не нужны,потому,что они верят в СА,а значит они лохи и что бы они не написали,является флудом.Ну тогда так и заявите,что эта ветка для тех,кто против СА,а остальные геть отседа!
И обсуждать и осуждать мои личные качества - это не для модератора,в крайнем случае можете написать в личку.Но если Вы предпочитаете выносить на общее обсуждение,что ж,я согласен,но тогда буду вынужден обсудить и Ваши качества,как человека и как модератора.Согласны? Или просто - бан,и весь раговор?
А то,что без меня тишина,да ради бога,я могу и не писать здесь ничего,тем более,что сейчас и писать по теме нечего.Пусть киношник крутит кино про дебилов (наверно это его больная тема),да пусть Бонд изгаляется в демагогии,так как просто сказать как мужик он не может.