Re: Semenov-Bank - semenov-bank.ru
Цитата:
Сообщение от bond777
ааа, вон оно чё))
он сразу с шантажа начал свою работу.
если хотите, чтоб торговал, то будете получать не более 10%.
а если хотите получать больше 10%, то молчите.
вот теперь всё понятно.
|
bond777, а вам до этого какое дело. Вы, что вкладчик?
Он не начинал с шантажа, а начинал с 5% в неделю. Ветку по листайте.
Это уже потом, кто то из залетных стали дурату спрашивать, вот и был такой ответ "хотите, что бы показывал торговлю, то процент будет меньше".
Да кто же откажется от большого процента? Если только
bond777.
А то, что Вы сейчас пытаетесь здесь извлечь какую то интригу или шантаж, то это не дает Вам право называть и даже думать, что Семенов шантажист. Мы сами захотели больших процентов. Если бы не хотели, то сейчас бы были и скрины торгов и до 10% в месяц. А оно нам надо. Будете вкладчиком, будете предъявлять свои требования, хотя если Вы участвуете в каких нибудь хайпах, то всегда соглашаетесь с правилами и в этих программах и я уверен, что большинство хайпов отказывают Вам в Вашей просьбе. Ну а если Вы все таки, кого то достали своими вопросами, то Вам лично админ обязательно
нарисует торговлю и Вы успокоитесь с чувством собственного достоинства и выполненного долга.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bond777
или совсем исчезнуть нах... и не трепать мозги вкладчикам, как это и делается обычно.
|
Так все мы в разделе хайпов. Это уже было тысячу раз.
Вспомните Стабилу. Сколько она мурыжила вкладчиков? И "совсем исчезнуть нах..." "и не трепать мозги вкладчикам" могла бы тоже.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от bond777
Вкладчикам, именно, также логично просить в этой теме показать просадку.
|
Ну уж если Вы действительно так настаиваете, То я лично попрошу Андрея, что бы он мне разрешил ее Вам нарисовать. Я думаю после этого Вы успокоитесь, здесь не будете задавать этот глупый вопрос, а зададите в ДУ или в ПАММах.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от aspiez
Ну Вы жжёте!!! Сравнили жо..у с апельсином!
|
Ну а чего такого. И там и там кожа как целлюлит. Ну т.е. и там и там просадки.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от fart58
Если ВЫ помните об этом, конечно.
|
bond777 помнит только то, что ему надо. А то. что мы здесь перед ним распинаемся, так это ему до п......
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от bond777
вы за всех не отвечайте.
вкладчики то хотят просадку посмотреть.
|
Вы не вкладчик, но больше всего хотите посмотреть.
А с какой целью Вас это интересует? Может Вы засланец какой нибудь враждебной страны. Шпиён, так сказать.
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Didro7
Ворачивать взад как раз уже всем будет сложно...
|
Так об этом ни кто и не спорит, что "
Ворачивать взад как раз уже всем будет сложно"