MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 21.09.2015, 15:44
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,262
Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий

Хранитель Мазный Шевченко молчит как и подержка .
https://gyazo.com/f6981b3fdc3c64b0dc3a0185d98e8d1f , а вот про давнюю заявку скрин https://gyazo.com/f5ecbcac9e4d44c142a894c4ad65005e

Последний раз редактировалось yurikapitel; 21.09.2015 в 15:48.
yurikapitel вне форума
Старый 21.09.2015, 15:47
Любитель

Благодарностей: 1,139

Цитата:
Сообщение от yurikapitel Посмотреть сообщение
Хранитель Мазный Шевченко молчит как и подержка .
https://gyazo.com/f6981b3fdc3c64b0dc3a0185d98e8d1f
Напишите через ЛК вышестоящему хранителю!
Дмитрий Карелов вне форума
Старый 21.09.2015, 15:48
Интересующийся

Благодарностей: 0

yurikapitel, как молчит? вы ему писали или звонили?
Strong80 вне форума
Старый 21.09.2015, 15:50
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Карелов Посмотреть сообщение
Напишите через ЛК вышестоящему хранителю!
Вот вам про вышестоящего скрин
https://gyazo.com/97443c4d0747b2ef29465e77c983b00d , что-то в кабинете такое что отправлять могу тока тех поддержке

добавлено через 1 минуту
Делал всевозможное что мог сделать сам , вот текст , писал хранителю .
https://gyazo.com/345685697fe47079db0f8e2717032534

добавлено через 2 минуты
И только что увидел что тема в проблемных , думаю просто так в эту ветку не попадают ..

добавлено через 3 минуты
Остается только ждать и надеятся на чудо, тут я в + .

Последний раз редактировалось yurikapitel; 21.09.2015 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
yurikapitel вне форума
Старый 21.09.2015, 16:09
Любитель

Цитата:
Сообщение от yurikapitel Посмотреть сообщение
Делал всевозможное что мог сделать сам , вот текст , писал хранителю .
Звонили хранителю? В разделе "настройки", справа, есть все его данные, в том числе и номер телефона.

Последний раз редактировалось Дмитрий Карелов; 21.09.2015 в 16:12.
Старый 21.09.2015, 18:44
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Вообще, странно выглядит. Мне не платят? Ну и ладно. Сложу ручки и буду сидеть, ждать у моря погоды.
Надо выходы на вышестоящих искать и взять в привычку постоянный контакт со своим хранителем. Чтобы избежать подобных ситуаций.
А тут вижу только фатализм и отсутствие желания помочь самому себе.
Helicopter-88 вне форума
Старый 21.09.2015, 19:18

[FONT="Arial"][FONT="Georgia"][FONT="Franklin Gothic Medium"]Ребята, всем привет. Давно читаю этот форум, бывает интересно, бывает глупо и смешно. решил включится в беседу, если не кто не возражает. Читаю не только эту ветку. Я так же как и многие участник Мерка в России. Дружу с многими хранителями из нашей и других стран. За Россию хочу поделиться только своим опытом и своей инфой. Повторяю, говорю только то, что знаю в реальности. В Ру кабинетах всё отлично, как было так и есть. Развитие просто поражает. Люди не просто идут, а идут и зовут всех друзей. Через неделю, после первой выплаты приезжают и благодарят, делают подарки и т.д. Вообщем у нас радужная атмосфера. На примере Украины и блокировки карт прихват банком, очень многие хранители стали осторожнее, разделяют счета на несколько банков, соблюдают лимиты. Правда из-за этого выплаты растягиваются на 2-5 дней в зависимости какая у хранителя структура. Ведь есть те у кого в первой линии 300 человек. По поводу того сколько это проживёт... В мой город Мерк пришел чуть больше года назад. Население 650тыс чел. Сейчас в моем городе, приблизительно 300 Меркурианцев + ещё 300 о тех кого я не знаю и кто зарегился через интернет. Денег в структуре для выплат на 2 месяца вперед, при этом каждый день идут новые люди. Сами можете посчитать, сколько жить проекту. Не буду петь песни о десятках лет. Но за ближайшее будущее можно не волноваться и смело развивать проект. В целом в России такая же ситуация, как и в моём городе. Теперь о невыплатах, тут имеет место быть только Украинский кабинет. Все остальные блоки развиваются. Но при этом в Украине очень находчивые и предприимчивые люди сейчас наводят движуху, есть уже результаты. Но пока говорить о этом рано, поэтому не буду лить воду. Человек который пишет выше, о задержке в Рос кабинете, имеет проблему с Хранителем Мазный Шевченко. Так как хранитель из Украины, вот и задержки недельные. Тут либо успокоится и получать с задержками, но всё равно получать. Либо сменить хранителя в России, либо выводить через знакомых. На этом всё. Всем культурным и адекватным, хорошего дня.
Revenge вне форума
Старый 21.09.2015, 19:47
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы

Тут и так всё ясно по Мерку и по Украине, почему не кто не задавался вопросом, а куда дели мультивалютку(кроме их заливание у УШИ всякой бредятины(сори))
Вопрос такой почему такой сырой МС вышел в пользование..
Короче кому интересно, я тут расписывать не буду, так как увидел,многие копируют текст и выставляют в чате в совсем другом ракурсе, чуть своего,чуть с неба берут.

Есть инфа про мультивалютку и кто её создавал\ и почему именно сейчас её нету. И какой проект сейчас он создал, создатель мультивалютки, и она там есть в его проекты.
Кому интересно пишите в ЛС, отвечу.
А по России, держите чтоб утут было веселей)

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20092015_213925.png
Просмотров: 91
Размер:	357.0 Кб
ID:	137602  
PROFFITTEAM вне форума
Старый 21.09.2015, 20:00

Простите. Но картинка бред.
По поводу "мультивалютки" впорос тоже устарел. Всем и так ясно, что сейчас это сделать нельзя. МС не сырой. Новых участников верифицируют за пол дня. Все опять же понимают почему это столько длится. Вообщем вообще не пойму к чему смысл всего вашего сообщения. Не поймите неправильно, я в вашу сторону не агрессирую.
Revenge вне форума
Старый 21.09.2015, 20:09
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 17,520

Цитата:
Сообщение от Helicopter-88 Посмотреть сообщение
...Надо выходы на вышестоящих искать и взять в привычку постоянный контакт со своим хранителем. Чтобы избежать подобных ситуаций...
Вы, господа адепты, лучше бы помогли этому участнику. Пришли бы в личку, да рассказали ему, как все правильно сделать, сменить хранителя и получить свои выплаты. Вы ведь так много говорите про сообщество и взаимопомощь...
Это единственный человек в этой теме, которому я абсолютно доверяю на этом форуме, да и не только я.
Помогите ему и сообщений о невыплатах в этой теме станет меньше, а сообщений об успешных выплатах - больше. И тогда слова о взаимопомощи в сообществе будут иметь какой-то смысл.
Старый 21.09.2015, 20:21
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Revenge Посмотреть сообщение
Простите. Но картинка бред.
По поводу "мультивалютки" впорос тоже устарел. Всем и так ясно, что сейчас это сделать нельзя. МС не сырой. Новых участников верифицируют за пол дня. Все опять же понимают почему это столько длится. Вообщем вообще не пойму к чему смысл всего вашего сообщения. Не поймите неправильно, я в вашу сторону не агрессирую.
Так вот вопрос мультвалютки очень от Вас хочу услышать. Знаю человека который его разрабатывал(и знаю почему сейчас нету мультивалютки в Мерке.а вот в другом проекте, она есть!!), МС сырой полностью, в чём проблема была верифицировать давно??что так??Банк виноват или люди?
Это тупо, просто нажать на человека сверить его и всё, работал в компании IT-ников, так что не нужно мне доказывать!!!Это делается ну максимум за 1 день!!А не за 3 месяца
МС разрабатывал человек из Киева ,а УАСЯ залупился дать денег на программы. Так что не нужно мне доказывать, что он не сырой. Что с ним сейчас можно делать, куда МС девать???Это тупо коробка и всё!!!
Короче защитников мерка можно отдельно сайт или чат создать для них
ТИПА ИДЕОЛОГИ МЕРКА!!!
У меня много переписок с Вышкой и какие они на самом деле. Короче, кто хочет реально работающие проекты,а не тому платим, а этим не будем!!!!Либо всем или не кому!!
PROFFITTEAM вне форума
Старый 21.09.2015, 20:42

Я вас услышал. Вы меня нет. Делаю вывод что вы тут просто сотрясаете воздух. Кто вам сказал что все в меркурии против других проектов? Я только за. Но это не значит что я поменяю приоритет с мерка, на что то другое.
Revenge вне форума
Старый 21.09.2015, 21:28
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Dimofey Посмотреть сообщение
Вы, господа адепты, лучше бы помогли этому участнику. Пришли бы в личку, да рассказали ему, как все правильно сделать, сменить хранителя и получить свои выплаты. Вы ведь так много говорите про сообщество и взаимопомощь...
Сменить хранителя в России нельзя в данный момент. Если человеку сложно самому разобраться - готов выслушать его и помочь. Его цель сейчас - поиск контактов структурного лидера/советника. Если хранитель будет продолжать игру в молчанку, просто решать вопрос через его голову. С хранителем, думаю, потом отдельно все разрулят. Добро пожаловать в л/с. Просто я свою структуру знаю. И подобные вопросы(теоретически, ибо подобного не возникало) спокойно решу.
Helicopter-88 вне форума
Старый 21.09.2015, 21:33
Интересующийся

Инвестирую в: SEO

Есть тут люди, которые в WebMoney делали вклад?
Кажется проще всего с электронной валютой дело иметь.
borncash вне форума
Старый 22.09.2015, 01:33
Любитель

Благодарностей: 30

Цитата:
Сообщение от Revenge Посмотреть сообщение
В Ру кабинетах всё отлично, как было так и есть.
Не сказала бы. Начиная с 26 августа, у меня и моего рефа пошли задержки по выплатам. Текущую, заказав в среду, получили в понедельник. Хранитель поменялся, каждый раз деньги приходят от разных людей. За неделю 09-15 сентября не было выплаты за один день и так же за неделю 15-22 сентября. Такими темпами скоро каждая выплата будет меньше и меньше.
Tanila вне форума
Старый 22.09.2015, 01:41
Специалист

Цитата:
Сообщение от Helicopter-88 Посмотреть сообщение
Сменить хранителя в России нельзя в данный момент. Если человеку сложно самому разобраться - готов выслушать его и помочь. Его цель сейчас - поиск контактов структурного лидера/советника. Если хранитель будет продолжать игру в молчанку, просто решать вопрос через его голову. С хранителем, думаю, потом отдельно все разрулят. Добро пожаловать в л/с. Просто я свою структуру знаю. И подобные вопросы(теоретически, ибо подобного не возникало) спокойно решу.
Спасибо за совет , но то что вы подумали - это пройденный этап. Мне ответили что аккаунт хранителя подбанен и ожидайте. Так ответил X-9 , если нужно скрин в личку вам покажу.
yurikapitel вне форума
Старый 22.09.2015, 02:52
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
у меня и моего рефа пошли задержки по выплатам. Текущую, заказав в среду, получили в понедельник.
Всё верно, регламент пять банковских дней, а это значит ни каких задержек у Вас не было.

Цитата:
Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
За неделю 09-15 сентября не было выплаты за один день и так же за неделю 15-22 сентября. Такими темпами скоро каждая выплата будет меньше и меньше.
не было одного начисления, начисления и выплаты, это разные вещи. Общее количество начислений сохраняется и это самое Важное!
Старый 22.09.2015, 03:24
Любитель

Благодарностей: 30

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Карелов Посмотреть сообщение
Всё верно, регламент пять банковских дней, а это значит ни каких задержек у Вас не было.

не было одного начисления, начисления и выплаты, это разные вещи. Общее количество начислений сохраняется и это самое Важное!
Не, просто раньше (до проблем с украинскими кабинетами) приходили деньги на следующий день после заказа. А про начисления - так вроде нет праздников в/на Украине. Я кредит выплачиваю с этих выплат, поэтому дата и сумма для меня критичны.
А так я только "за", чтобы всё везде исправно работало, просто расстраиваюсь. В WT попала и здесь начинается. По крайней мере, уже не как часы.
Tanila вне форума
Старый 22.09.2015, 05:06
Любитель

Благодарностей: 6

c MS сейчас никак нельзя вывести деньги? 8к есть грн... это типа что они есть, что их нету?..
resident211093 вне форума
Старый 22.09.2015, 07:09
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 79

Цитата:
Сообщение от resident211093 Посмотреть сообщение
c MS сейчас никак нельзя вывести деньги? 8к есть грн... это типа что они есть, что их нету?..
Ваши 8к уснули на 3 месяца, почитайте новости Меркурия на Украине.
tankopia вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.