Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий
[FONT="Arial"][FONT="Georgia"][FONT="Franklin Gothic Medium"]Ребята, всем привет. Давно читаю этот форум, бывает интересно, бывает глупо и смешно. решил включится в беседу, если не кто не возражает. Читаю не только эту ветку. Я так же как и многие участник Мерка в России. Дружу с многими хранителями из нашей и других стран. За Россию хочу поделиться только своим опытом и своей инфой. Повторяю, говорю только то, что знаю в реальности. В Ру кабинетах всё отлично, как было так и есть. Развитие просто поражает. Люди не просто идут, а идут и зовут всех друзей. Через неделю, после первой выплаты приезжают и благодарят, делают подарки и т.д. Вообщем у нас радужная атмосфера. На примере Украины и блокировки карт прихват банком, очень многие хранители стали осторожнее, разделяют счета на несколько банков, соблюдают лимиты. Правда из-за этого выплаты растягиваются на 2-5 дней в зависимости какая у хранителя структура. Ведь есть те у кого в первой линии 300 человек. По поводу того сколько это проживёт... В мой город Мерк пришел чуть больше года назад. Население 650тыс чел. Сейчас в моем городе, приблизительно 300 Меркурианцев + ещё 300 о тех кого я не знаю и кто зарегился через интернет. Денег в структуре для выплат на 2 месяца вперед, при этом каждый день идут новые люди. Сами можете посчитать, сколько жить проекту. Не буду петь песни о десятках лет. Но за ближайшее будущее можно не волноваться и смело развивать проект. В целом в России такая же ситуация, как и в моём городе. Теперь о невыплатах, тут имеет место быть только Украинский кабинет. Все остальные блоки развиваются. Но при этом в Украине очень находчивые и предприимчивые люди сейчас наводят движуху, есть уже результаты. Но пока говорить о этом рано, поэтому не буду лить воду. Человек который пишет выше, о задержке в Рос кабинете, имеет проблему с Хранителем Мазный Шевченко. Так как хранитель из Украины, вот и задержки недельные. Тут либо успокоится и получать с задержками, но всё равно получать. Либо сменить хранителя в России, либо выводить через знакомых. На этом всё. Всем культурным и адекватным, хорошего дня.