Re: Semenov-Bank - semenov-bank.ru
Цитата:
Сообщение от aspiez
то админ должен по требованию своих же вкладчиков показать эту просадку. Если нет, то давай, до свидания!
|
Вы видно не сначала ветку читали.
Вопрос об этом поднимался вкладчиками по поводу всяких торговых скринов, и Семенов согласился, но озвучил то, что доход в месяц будет не более 10% .
Естественно ни кто не захотел потерять молочные реки и кисельные берега.
И вопрос этот закрыли раз и навсегда. Смысл такой: Семенов работает, мы получаем процент и без вопросов.
В течении всего времени ни у кого не возникало вопросов, и как только небольшой срыв стабильности, так сразу покажи да покажи. И заметьте, спрашивают об этом только те, в основном, у которых
нет вклада в проекте. А то, что появляются некоторые вкладчики с такими вопросами, так они просто забыли, как кричали на форуме "паши Андрей как папа Карло, зарабатывай нам бабло".
Я думаю всем доходчиво объяснил. Если, кто то, что то не понял или не захотел понять, то полистайте ветку назад и найдете все ответы на поставленные ВАМИ вопросы.
Я думаю больше не будет просьб показать просадку. Это больше относится к тем, кто просто пришел сюда на огонек.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DepecheM
И таких вот админушек почти каждый первый!
|
Ну тут уже ни чего не поделаешь. Хотя слово "почти" вселяет надежды.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Maximoff
я так понял что судный день ещё на пару недель отклали...

|
Извините, конечно. Не "отклали", а отложили.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Doc61
Еще есть вариант без банка. Семенов и сам может нарубить с Форы.
|
Для того, что бы нарубить без банка с форы - надо время.