Re: Витязи - vityazirus.com
Цитата:
Сообщение от Альбус Дамблдор
Он там активно бегает с паяльниками за десятниками MMM (уже будучи в Витязях)
|
он там грозит паяльником когда еще не был участником Витязей
НО и после этого я свое отношение к ммм не поменял, до сих считаю, что тех десятников которые из ммм11 пошли в ммм12, строго к паяльнику
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mak gregor
Зарегистрировался в Витязях. Кто поможет с добавлением в чат? Мой рукль добавил в один, но чат мёртвый. "Чат социальной группы взаимопомощи".
|
добавлю я тебя если надо.....
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений Редькин
Доброе! Процесс пошел- моим двум рефам выплатили, да с задержкой из за счетов, да, очень переживали... но выплата есть! К следующей недели закроют большую часть задолженностей по ветке Плотниковой! 
|
на вчерашний день около 300 закрыли
добавлено через 3 минуты
Цитата:
грозить судами за участниками и руководителями в пирамиде МММ
|
никогда не грозил судами, только паяльником
добавлено через 6 минут
Цитата:
Всё гораздо прозаичней. Мурадик просто отпугивал народ от МММ, в сторону Витязей.
|
давай делать выводы только за себя, ведь ты не я, не знаешь моих принципов.
я еще раз повторяю, десятник ммм11 ушедший в ммм12 должен рассчитаться со своей ячейкой, или уйти из ммм навсегда, признав, что ммм рухнула. Если же он ушел в ммм, то будь добр плати по долгам или выхватывай, таково жизнь, дай Бог тебе не попасть под такого вот упертого "Мурадика".
добавлено через 10 минут
А если уж начать реально давить, то я при личной встречи смогу тебе доказать, что десятник ммм12 даже не участвая в ммм11, обязан платить по долгам ммм11.
А вот новые структурки обещающие выплаты по долгам, тем более обязаны выплачивать, и пусть новые рукли не удивляются, что их будут щемить из-за СПМ делишек, вывод прост: никогда не тяни одеяло на себя
Ты костик, вроде взрослый мужик, а элементарного не понимаешь почему то....