MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 12.10.2014, 01:06
Интересующийся

Благодарностей: 88
Re: GMT Invest - gmt-invest.com

И так понятно что скам уже насупил, первый момент - некоторое время назад были якобы ДДОСЫ, отсюда все нормальные хайперы,которые понимают что это не совсем хорошо,поставили все средства на вывод, при этом сказав своим партнерам,которых пригласили.Так как им самое главное чтобы их люди остались в плюсе и пошли дальше с ними в другие проекты. 2й момент Все кто работал офлайн с проектом прекрасно знают, что если ДДОСЫ начинаются сильные то означает первый звонок. 3й момент Если в компании все отлично то она всегда работает инстантом, если же проблемы то инстант отменяется. 4й момент - затяжки по выплатам означают только одно - ДЕНЕГ НЕТ. 5й момент выплачивают только тем,кто публикует выплаты на форуме ( можете в свой аккаунт добавить то по чему вас опознают в проекте и возможно вам выплатят, для того чтобы вы опубликовали выплату - не ужели Вы это еще не поняли) 6й момент Выплачивают выборочно для того чтобы еще собрать деньжат и потянуть время. 7й момент Якобы кто будет писать плохое про компанию, тем будет не хорошо, ( пошли вы в попу руководство,я передал в управление средства и если мне не выплачивают значит я могу об этом писать) 8й момент Маловато рефоводов,которые пишут в данной теме, как только возникли проблемы с выплатами, а это означает,что они ведь умные и прекрасно понимают,что скам наступил. 9 момент если бы реально были бы какие либо торги трейдеров то их бы публиковали в любом случае. 10 момент если реально какие то службы заинтересовались ГМТ,как это писалось ранее, то тогда точно пипец ему настал ( ни какому государству не выгодно,чтобы люди спокойно зарабатывали деньги) 11. момент все что касаемо проверок неких служб - брехня. 12 момент КОМПАНИЯ ПЛАТИТ ВЫБОРОЧНО, так делают почти все проекты перед скамом. 13 момент проект уже полтора года работает - многовато или правильней сказать поздно размещать свои средства

P.S. Зима близка, а зачем ее ждать, если работать несколько месяцев в минуса, поэтому скам наступил в этом месяце. Рекомендую искать новые проекты,а желательно те которые начнутся или начались недавно, которые точно переживут зиму. ГМТ спасибо за работу, хороший проект был, побольше бы таких
Joker77 вне форума
Старый 12.10.2014, 01:20
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от Joker77 Посмотреть сообщение
И так понятно что скам уже насупил, первый момент - некоторое время назад были якобы ДДОСЫ, отсюда все нормальные хайперы,которые понимают что это не совсем хорошо,поставили все средства на вывод, при этом сказав своим партнерам,которых пригласили.Так как им самое главное чтобы их люди остались в плюсе и пошли дальше с ними в другие проекты. 2й момент Все кто работал офлайн с проектом прекрасно знают, что если ДДОСЫ начинаются сильные то означает первый звонок. 3й момент Если в компании все отлично то она всегда работает инстантом, если же проблемы то инстант отменяется. 4й момент - затяжки по выплатам означают только одно - ДЕНЕГ НЕТ. 5й момент выплачивают только тем,кто публикует выплаты на форуме ( можете в свой аккаунт добавить то по чему вас опознают в проекте и возможно вам выплатят, для того чтобы вы опубликовали выплату - не ужели Вы это еще не поняли) 6й момент Выплачивают выборочно для того чтобы еще собрать деньжат и потянуть время. 7й момент Якобы кто будет писать плохое про компанию, тем будет не хорошо, ( пошли вы в попу руководство,я передал в управление средства и если мне не выплачивают значит я могу об этом писать) 8й момент Маловато рефоводов,которые пишут в данной теме, как только возникли проблемы с выплатами, а это означает,что они ведь умные и прекрасно понимают,что скам наступил. 9 момент если бы реально были бы какие либо торги трейдеров то их бы публиковали в любом случае. 10 момент если реально какие то службы заинтересовались ГМТ,как это писалось ранее, то тогда точно пипец ему настал ( ни какому государству не выгодно,чтобы люди спокойно зарабатывали деньги) 11. момент все что касаемо проверок неких служб - брехня. 12 момент КОМПАНИЯ ПЛАТИТ ВЫБОРОЧНО, так делают почти все проекты перед скамом. 13 момент проект уже полтора года работает - многовато или правильней сказать поздно размещать свои средства

P.S. Зима близка, а зачем ее ждать, если работать несколько месяцев в минуса, поэтому скам наступил в этом месяце. Рекомендую искать новые проекты,а желательно те которые начнутся или начались недавно, которые точно переживут зиму. ГМТ спасибо за работу, хороший проект был, побольше бы таких
Сразу после ДДОСОВ и нескольких падений компания поставила защиту. Денег реально небыло, тут вы правы. Остальное не комментирую, т.к ниочем
investor7562 вне форума
Старый 12.10.2014, 01:45
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 335

Какая-то нестыковочка выходит.По почте рассылают что Все кул все ок и очень круто.Тут пишут что временные проблемы,а кто пикнет - бабки отберем.Наглый шантаж.Фу еще хотел влошиться сюда.
Вадим Кочергин вне форума
Старый 12.10.2014, 06:07
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 4,981

Цитата:
Сообщение от Joker77 Посмотреть сообщение
5й момент выплачивают только тем,кто публикует выплаты на форуме
ну мне не выплачивают, хотя я все выплаты публикую.

Цитата:
Сообщение от Вадим Кочергин Посмотреть сообщение
тут пишут что временные проблемы,а кто пикнет - бабки отберем.
про бабки отберем - тут не пишут.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вадим Кочергин Посмотреть сообщение
Какая-то нестыковочка выходит.
А нестыковочка действительно выходит !
Досточно вычислить десяток форумцев и им выплачивать, пусть с небольшими задержками и схема работает. только вот почему то выплачивают не тем, кто постит. Мистика

Последний раз редактировалось leshikvtumane; 12.10.2014 в 06:10. Причина: Добавлено сообщение
leshikvtumane вне форума
Старый 12.10.2014, 06:34
Интересующийся

Благодарностей: 16

Цитата:
отсюда все нормальные хайперы,которые понимают что это не совсем хорошо,поставили все средства на вывод
Ага, на вывод, особенное если учесть, что тело вклада замораживают на срок от 3 месяцев )

Про Ддос, любой школьник может положить средний сайт и если каждый хайп будет закрываться после часового ДДОСа, то хайпов бы не было, касается не только хайпов.

Про задержки по выплатам, я например каждый день выводил, пока была возможность, а теперь я буду каждый день заказывать выводыЮ а сколько таких как я? Естественно будут задержки...

Реально непонятно, зачем отменять инстант... себе же работу создали.

Цитата:
Сообщение от investor7562 Посмотреть сообщение
ни какому государству не выгодно,чтобы люди спокойно зарабатывали деньги
Заговор?

Пост бред полный, 1 вменяемый момент про отмену инстант и все
Samarij вне форума
Старый 12.10.2014, 07:49
Любитель

Благодарностей: 107

Удалил. Мне тоже еще не одной выплаты не было с момента отмены инстанта. Но терпим же - ждем. В таком случае ГМТ если уж как говорят - ХАЙП! Скам. Должен закрыть вход на сайт и все контакты удалить. А то не нароком всех представителей переработают, но нет они все еще продолжают работать.

Последний раз редактировалось PAVEL1236; 12.10.2014 в 08:25.
PAVEL1236 вне форума
Старый 12.10.2014, 08:04
Интересующийся

Благодарностей: 2

Где то я уже это проходил у синих или красных в форумах, пока модератор не прочитает и не одобрит вы ничего не выложите или с хорошей резинкой (стёркой), а если ему захочется то он вас и забанить может!!! проходили знаем откуда эти ноги, чем больше участвуешь в проектах тем лучше видишь что сценарий скама даже никто придумывать не хочет просто берет у соседа!!!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PAVEL1236 Посмотреть сообщение
Обязательно поможем. Согласен с вами. Доброго всем утра!!!!
Советую людям помочь средства вывести а не стучать на них, они вам этого не простят.

Последний раз редактировалось panaas; 12.10.2014 в 08:06. Причина: Добавлено сообщение
panaas вне форума
Старый 12.10.2014, 08:08
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 14

Цитата:
Обязательно поможем. Согласен с вами. Доброго всем утра!!!!
Хоть напоследок бы не позорились, а? Помощники Администрации Лоховозки. В Полицаи захотели? Выслужиться перед...
Вечная тема банки варенья и пачки печенья или просто в силу испорченности натуры?
Ппц... инвесторы... псевдо.

Последний раз редактировалось kblbvf402; 12.10.2014 в 08:31.
kblbvf402 вне форума
Старый 12.10.2014, 08:12
Любитель

Цитата:
Сообщение от kblbvf402 Посмотреть сообщение
Хоть напоследок бы не позорились, а? Помощники Администрации Лоховозки. В Полицаи захотели? Выслужиться перед...
Вечная тема банки варенья и пачки печенья или просто в силу испорченности натуры?
Ппц... инвесторы... псевдо.
А тебе не кто права не давал меня так называть. Я не стукач. Просто надоело уже слушать всякую чушь от тролей.
PAVEL1236 вне форума
Старый 12.10.2014, 08:22
Интересующийся

ды это фейковое мыло, вброшенное троллями, че кипишь то вокруг него разводить.
Samarij вне форума
Старый 12.10.2014, 08:30
Любитель

Цитата:
Сообщение от Samarij Посмотреть сообщение
ды это фейковое мыло, вброшенное троллями, че кипишь то вокруг него разводить.
А я и не навожу кипишь. Здесь некоторые просто яростно заступаются за псевдо инвесторов, которым я и являюсь, и оскорбить еще наровят. Не хорошо
PAVEL1236 вне форума
Старый 12.10.2014, 09:00
Интересующийся

Цитата:
А я и не навожу кипишь. Здесь некоторые просто яростно заступаются за псевдо инвесторов, которым я и являюсь, и оскорбить еще наровят. Не хорошо
Я не конкретно про Вас, я в общем.
Samarij вне форума
Старый 12.10.2014, 09:07
Профессионал

Благодарностей: 5,267

ни осилил эту мышиную возню ни о чем,сорри троли.
BEHEMOT вне форума
Старый 12.10.2014, 09:14
Любитель

Цитата:
Сообщение от BEHEMOT Посмотреть сообщение
ни осилил эту мышиную возню ни о чем,сорри троли.
Эт ты о чем?

добавлено через 35 минут
А кто нибудь к Павлу Азаренко обращался?

Последний раз редактировалось PAVEL1236; 12.10.2014 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение
PAVEL1236 вне форума
Старый 12.10.2014, 12:01
Профессионал

Благодарностей: 5,267

Цитата:
Эт ты о чем?
тут уже из пустого в порожнее пошло,как в ветке ммсиса.Новой информации нет,поэтому смачно обсасываются одни фантазии и спекулируют додумками.
BEHEMOT вне форума
Старый 12.10.2014, 13:16
Мастер

Благодарностей: 6,813

Инфа от руководства!

Друзья, всем привет и хороших выходных! Выплаты сегодня проведутся вечером. По FSC планируем начать выплаты завтра.
30king вне форума
Старый 12.10.2014, 13:23
GGA
Профессионал

Благодарностей: 2,962

Цитата:
Сообщение от 30king Посмотреть сообщение
Инфа от руководства!

Друзья, всем привет и хороших выходных! Выплаты сегодня проведутся вечером. По FSC планируем начать выплаты завтра.
Прикольно, откуда только инфу берете)?
GGA вне форума
Старый 12.10.2014, 13:35
Любитель

Благодарностей: 1,227

Цитата:
Сообщение от GGA Посмотреть сообщение
Прикольно, откуда только инфу берете)?
Информация черпается из чата. Кстати, люди и о выплатах отписываются, есть выплаты достаточно приличные.

Последний раз редактировалось Selesvet; 12.10.2014 в 13:39.
Selesvet вне форума
Старый 12.10.2014, 13:51
Любитель

Цитата:
Сообщение от Selesvet Посмотреть сообщение
Информация черпается из чата. Кстати, люди и о выплатах отписываются, есть выплаты достаточно приличные.
Жаль что сюда эти люди скрины не выкладывают. А то замерзло здесь все без теплых слов
PAVEL1236 вне форума
Старый 12.10.2014, 14:01
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 190

Цитата:
Сообщение от 30king Посмотреть сообщение
Инфа от руководства!

что значит " все выплаты проведутся сегодня вечером"?.. все заявки в ожидании будут выплачены что ли ? не совсем понятно данное сообщение
Андрей А 76804857 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.