Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от BeeZh
Вы просто подумайте надосуге - что было бы, если каждый из инвесторов этой ветки каждый месяц делал полный вывод, потом без согласования делал перевод и устраивал разборки в теме, почему вклад не согласован, а потом выносил мозг по поводу отправки корреспонденции опять же в теме. Тогда бы ТС за день не то что работать, все сообщения перечитывать не успевал бы. Как такой вариант? А уж если избрали подобную стратегию инвестирования и ТС ее поддерживает, то будьте добры, не захламляйте тему и перенесите выяснение отношений в ЛС.
|
Я уяснил и признал свои ошибки, но может быть вам лично этого недостаточно для прекращения иронизирования моих сообщений! Позвольте в этом случае узнать, что же вам еще необходимо от меня?
А в ЛС ТСу я уже многократно писал и ПЕРЕД тем, как тут написать, но по поводу корреспонденции Дмитрий не реагировал, и только по этой объективной причине я тут пишу, ни по какой иной! Поймите, Дорогие коллеги, я НЕ преследую цель выяснения отношений, У нас с Дмитрием хорошие рабочие отношения! и Ничего плохого я не желаю ни Нашему Уважаемому Управляющему, ни Вам, Дорогие Коллеги!
С Уважением, Олег Земсков!