MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,357 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 10.06.2017, 15:21
Любитель

Благодарностей: 131
onecoin.eu - ONECOIN

Цитата:
Сообщение от Vplen Посмотреть сообщение
Курортное место в Монголии. Оценивается в 1361236 ЕВРО! Продается за 100% Onecoin. Один уже продан. Остался второй. Подробнее:
Минут 5 смеялся! ))) Ну, нельзя же так! У меня, может, слабое сердце... )))
Просто для понимания уровня цен:
1 300 000$
world-real-estate .ru/Mongoliya/Ulan-Bator/Ulan-Bator/biznes-tsentr-v-mongolii-i-24503
Бизнес-центр 3 этажа + цокольный, территория 3 га рядом подъездные пути. Имеется ресторан, сауна, магазин, офисные помещения, конференц-зал, пентхаус, на территории ремонтные мастерские, склады.
Чтобы вы понимали, это коммерческая недвижимость в Улан-Баторе, а это город, в котором живет больше половины населения страны.
С удалением от него на 5 км и больше - цены на недвижимость падают экспоненциально. + степи, наполненные частниками-старателями + среднегодовая температура равна -1.3 по Цельсию....
Короче, надо брать! Где тут можно Ружа-коинами прикупиться-то?! Скорее подсказывайте, пока не продали!
А, вот тут, например, очень доступно об этом всем:
hodor .lol/post/64227/
ScamTerminator вне форума
Старый 10.06.2017, 19:10
Заблокированный

Благодарностей: 79
onecoin.eu - ONECOIN

VPlen, вот ссылка на издание авторитетнее. Посмотрите программу «Инсайдер», канал ICTV, там про ваш «ай-не-не майнинг» хорошо разъяснили youtube.com/watch?v=A8INYwKjfvo

А так это Вы Bogdan Khaustov как это я сразу вас по не признал. Зачем вы привираете я не пойму. Будто вы сами не знали что эту программу удалили с ICTV. Вы еще с недоумением говорили на Facebook как же так. Выставили вас не в лучшем свете. У вас там в связи с этим проблем не было? Прежде чем делать серьезные заявления перечитайте внимательно все мои посты! Настоятельно рекомендую вникнуть во все по Onecoin детально. Если у вас есть вопросы можете смело задавать я постараюсь ответить на все вопросы.

добавлено через 7 минут
armorder, вы как были позорищем так и остались! Если вы считаете что покупают недвижимость и авто на расстоянии только идиоты, то что вы скажите о ebay.com

На Ebay уже много лет продают по всему миру по Интернету недвижимость, авто, яхты и что угодно! Цена лота может достигать несколько миллионом долларов!
Vplen вне форума
Старый 10.06.2017, 19:20
Специалист

Благодарностей: 517
onecoin.eu - ONECOIN

Ну что, Vplen, слабо признать свое вранье таковым? Легче всякую белиберду постить, верно?
kron22 вне форума
Старый 10.06.2017, 19:22
Заблокированный

onecoin.eu - ONECOIN

Где вы вранье увидели? Вы сначала читайте внимательно что я пишу!

Примеры по Ebay: https://www.ebay.com/sch/Buildings-Mo...o=100000&_udhi

добавлено через 2 минуты
Сортировку от 1 млн долларов сделаете и увидите сколько лотов продается, но armorder же считает что покупают по Интернету только идиоты. Ну тогда весь мир идиотов.

добавлено через 3 минуты
Ebay Авто: https://www.ebay.com/sch/Cars-Trucks-...p2050890.m1603

добавлено через 4 минуты
Яхты: https://www.ebay.com/sch/Cruisers-/80652/i.html
Vplen вне форума
Старый 10.06.2017, 19:44
Заблокированный

Благодарностей: 40
onecoin.eu - ONECOIN

В который раз замечаю когда пишет что-то Вплен все уходят на время в ступор.
Marketcap вне форума
Старый 10.06.2017, 19:49
Специалист

onecoin.eu - ONECOIN

Ну что же, пора подводить итоги. Вразумительных ответов от Vplena по итогам четырехдневного общения получить не удалось. Признавать свое вранье он тоже не хочет. Сделал вид, что в кустах сидеть удобнее. Напомним суть бахвальных заявлений:
Цитата:
Onecoin вошел в торговую палату Украины еще в 2016 году.
Большей чепухи еще не слыхал

Цитата:
Исходя из среднестатистических данных вашу точку зрения поддерживают менее 1% людей.
И где ж такая статистика есть, скоромно умалчивается

Таким образом, Vplen вполне заслуживает титула Врун Второго Уровня!
...аплодисменты...
Поздравляем Vplen, дважды соврамши!
...аплодисменты, переходящие в овацию....
kron22 вне форума
Старый 10.06.2017, 19:53
Заблокированный

onecoin.eu - ONECOIN

kron22, у меня сложилось впечатление, что вы летаете где-то в облаках и абсолютно не читаете и не вникаете в то что я пишу. Вы заметили, на сколько вопросов я ответил на этом форуме?
Vplen вне форума
Старый 10.06.2017, 19:54
Специалист

onecoin.eu - ONECOIN

Цитата:
Сообщение от Marketcap Посмотреть сообщение
В который раз замечаю когда пишет что-то Вплен все уходят на время в ступор.
Еще бы, так всегда бывает, когда вам с умным видом вешают лапшу, это вызывает ступор. До последнего ведь хочется верить, что говоришь с адекватными людьми...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
kron22, у меня сложилось впечатление, что вы летаете где-то в облаках и абсолютно не читаете и не вникаете в то что я пишу. Вы заметили, на сколько вопросов я ответил на этом форуме?
Я там конкретно указал, какие ваши заявления вызывают вопросы (причем несколько раз их повторял), а ответа или признания неправоты так и не увидел. Про другие ваши заявления можем поговорить отдельно
kron22 вне форума
Старый 10.06.2017, 20:07
Заблокированный

onecoin.eu - ONECOIN

Я отвечаю по мере свободного времени, а также на некоторые ответы нужно время. Как в случае со статистикой, я ждал ответа от администрации форума. Вы признаете, что на вопрос по статистике я дал ответ? Вопросов по статистике больше нет?
Vplen вне форума
Старый 10.06.2017, 20:11
Специалист

onecoin.eu - ONECOIN

Цитата:
Я отвечаю по мере свободного времени, а также на некоторые ответы нужно время. Как в случае со статистикой, я ждал ответа от администрации форума. Вы признаете, что на вопрос по статистике я дал ответ? Вопросов по статистике больше нет?
Похоже, вы так и не прочитали мой вопрос. Я не спрашивал о статистике, мой вопрос был - откуда взялась цифра в 1%? Так будет яснее? Если нет, задавайте уточняющие вопросы, с удовольствием отвечу.

добавлено через 4 минуты
А тем временем в Индии загорают за решеткой 24 лидера ВанКоин, еще 6 объявлены в розыск. Норвегия запросила данные на активных норвежских участников компании и намерена их допросить.

Вероятно, у них лицензия кончилась...
kron22 вне форума
Старый 10.06.2017, 20:24
Заблокированный

onecoin.eu - ONECOIN

Дайте ссылку на официальный источник пожалуйста. На ваш вопрос дам ответ позднее. Нужно расписать все.
Vplen вне форума
Старый 10.06.2017, 21:12
Специалист

onecoin.eu - ONECOIN

Цитата:
Дайте ссылку на официальный источник пожалуйста
https://www.thehindu.com/news/cities/...le18475750.ece
https://www.thehindu.com/news/cities/...le18952104.ece
Только для вас! Были где-то еще видео с полицейскими рассказами, но лень искать
kron22 вне форума
Старый 10.06.2017, 22:39
Заблокированный

Благодарностей: 40
onecoin.eu - ONECOIN

Так в Индии же любая крипта вроде под запретом. Какая бы она не была. Я где-то в битновостях читал что проблемы и с эфиром и с битком были. Подождем что Вплен скажет.
Marketcap вне форума
Старый 11.06.2017, 00:31
Любитель

Благодарностей: 64
onecoin.eu - ONECOIN

Цитата:
armorder, вы как были позорищем так и остались! Если вы считаете что покупают недвижимость и авто на расстоянии только идиоты, то что вы скажите о ebay.com

На Ebay уже много лет продают по всему миру по Интернету недвижимость, авто, яхты и что угодно! Цена лота может достигать несколько миллионом долларов!
Вообще-то, в отличие от дишитера, на ибее я в любой момент могу вернуть деньги. Вы видимо там никогда ничего не покупали, если не знаете об этом. А дилшитер прямо и открыто заявляет, что купленный купон возврату не подлежит. И если вам это ни о чем не говорит, то для меня это принципиальная разница. Если я гарантированно могу вернуть деньги в любой момент до окончания оформления сделки, то эти деньги я считаю своими именно до окончания оформления. А на дилшитере на деньги меня кидают сразу же в момент покупки купона, а дальше крутись как хочешь.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вы заметили, на сколько вопросов я ответил на этом форуме?
Что-то не заметили По существу ни на один... Пустая болтовня.
armorder вне форума
Старый 11.06.2017, 02:22
Заблокированный

onecoin.eu - ONECOIN

armorder, опять позоритесь! Если вы не разбираетесь в системе, зачем вы вообще тут сидите? На Dealshaker абсолютно также можно вернуть монеты или Евро. В случае с Ebay нужно подать диспут и если вам удастся доказать в диспуте, что по каким-то причинам вы не получили товар, то вам вернут деньги. Если же продавец предоставит трек и докажет что товар вам отравлен, но по каким-то причинам товар вы не получили, вы не получите деньги назад! В этом случае вопрос решает только страховка груза. Если же вы купили товар и не застраховали груз, то вы не получите возврат средств никогда! Я в Ebay профи, а вы как я понимаю дилетант!

добавлено через 4 минуты
kron22, о вас помню, но жду ответ от ребят с торгово-промышленной палаты. Как будет получен ответ, то дам его и вам. Заодно и распишу расчет по 1%

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kron22 Посмотреть сообщение
https://www.thehindu.com/news/cities/...le18475750.ece
https://www.thehindu.com/news/cities/...le18952104.ece
Только для вас! Были где-то еще видео с полицейскими рассказами, но лень искать
thehindu одна из самых читаемых и авторитетных газет Индии. В этом вы молодцы. Изучу материал по ней также отпишу.
Vplen вне форума
Старый 11.06.2017, 02:38
Любитель

onecoin.eu - ONECOIN

Цитата:
armorder, опять позоритесь! Если вы не разбираетесь в системе, зачем вы вообще тут сидите? В случае с Ebay нужно подать диспут и если вам удастся доказать в диспуте, что по каким-то причинам вы не получили товар, то вам вернут деньги. Если же продавец предоставит трек и докажет что товар вам отравлен, но по каким-то причинам товар вы не получили, вы не получите деньги назад! В этом случае вопрос решает только страховка груза. Если же вы купили товар и не застраховали груз, то вы не получите возврат средств никогда! Я в Ebay профи, а вы как я понимаю дилетант!
О да, профи Я, между прочим, вернул деньги за ПОЛУЧЕННЫЕ брюлики в полном объёме (170 000р.). И у меня все диспуты на ибее и Али заканчивались возвратом денег. Было несколько раз, когда я упускал сроки открытия спора, тогда да, оставался без возврата, а в остальных случаях я всегда получал деньги. Так что позоритесь тут вы, когда изображаете из себя эксперта.
Цитата:
На Dealshaker абсолютно также можно вернуть монеты или Евро.
Будьте так любезны, предоставьте ссылочку на страницу, где прописан механизм возврата денег за купон на дилшитере, ну или хотя бы где указано, что это возможно.
armorder вне форума
Старый 11.06.2017, 04:22
Любитель

Благодарностей: 199
onecoin.eu - ONECOIN

Цитата:
рекомендуется прочитать мелкий шрифт на Onecoinofc.com, который гласит: «Обратите внимание, что OFC не являются финансовым инструментом и Не имеют никакой денежной стоимости, поэтому невозможно продать или обменять их на товары или валюту стоимости. Они не предоставляют права собственности, голосования или аналогичных прав и не гарантируют никакой финансовой отдачи ».
https://cointelegraph.com/news/oneco...ssue-ultimatum
Lopetrova вне форума
Старый 11.06.2017, 05:05
Заблокированный

onecoin.eu - ONECOIN

Цитата:
Сообщение от kron22 Посмотреть сообщение
Когда нечего сказать по делу начинаются переходы на личности.
Господа адепты, вы бы так на вопросы и замечания отвечали, как вы кидаетесь грубить, когда вам что-то не нравится.
По делу отвечать вы абсолютно не умеете, только бахвалитесь.

добавлено через 6 минут
А по количеству УГ Marketcap и Vplen как раз рекордсменами и являются, 121 и 202 соответственно, armorder-у до вас далеко. Зато благодарностей у вас, ребята-адептята, негусто. Где ж ваши сторонники-то?
Так что, Marketcap, начинай подсчет с себя и не позорься.
Количество УГ не показатель! В этой ветке сидят с десяток ярых противников Onecoin, они и тыкают бесконечно нам УГ. Я на это не обращаю внимание. Я считаю это детскими шалостями. Можно конечно ради шутки и забавы пожать УГ и только. Если мы хотим во всем разобраться, то нужно это решать с умом вместе. Лить на друга грязь ничего не изменит. Мы ни к чему не придем.

добавлено через 1 час 0 минут
Цитата:
Сообщение от Lopetrova Посмотреть сообщение
Это касаемо проекта Coin Vegas, который ранее присутствовал в бэкофисе Onelife. На раннем развитие компании, когда она была еще небольшим стартапом Coin Vegas был запущен в тестовом режиме. Затем его демонтировали, но это послужило поводом для разбирательств. Cointelegraph не раз перековеркивал статьи из достоверных источников на свой лад. Да и сам пост от Iyke Aru.

добавлено через 4 часа 52 минуты
По thehindu из Индии. Всему виной несовершенное Индийское законодательство, черный нал, неуплата налогов и некомпетентность органов и лидеров. Рано делать выводы. Ждем решения суда, а вообще в Индии с криптовалютами не понятно что происходит и вот что пишет по этому поводу авторитетное издания India Today.

Известный индийский источник новостей India Today опубликовал свое исследование по поводу Биткоин-валюты. В этом докладе бросается тень на репутацию криптовалюты. Не до конца понятны причины такого поступка ― то ли недоразумение, то ли пропаганда.

В этом репортаже India Today фактически «привязывает» Биткоин к незаконной деятельности вроде отмывания денег, будто виртуальная валюта была создана, чтобы позволить криминальным личностям скрываться от длинной руки закона. В определённой степени система изображена как централизованная организация, в которой укрываются преступники.

Согласно этому источнику, Биткоин-валюта «печально известна благодаря отмывающим деньгам и злоумышленникам». В докладе игнорируется, что криминальный мир также пользуется фиатными деньгами, золотом и, предположительно, всем, что имеет ценность.

India Today предполагает, что криптовалюта ― это «мафия наличности». Организация якобы занимается обменом нелегальных банкнот в 500 и 1000 рупий на BTC с помощью ведущего индийского обменника электронной валюты Zebpay.
Vplen вне форума
Старый 11.06.2017, 10:37
Любитель

onecoin.eu - ONECOIN

Цитата:
Теперь о статистике. Кто-то просил ранее статистику. Я ждал ответа от админов, чтобы информация была 100% достоверная и вот ответ любезно предоставленный админами форума.
Что-то я не понял, зачем нужно было ждать ответа админов, хотя догадываюсь, что в его представлении это выглядит как повышение его статуса.
Цитата:
Статистика за всё время существования темы:
Ответов: 6007
Просмотров: 520874
Создана: 09.12.2014, 04:25

Итого среднестатистическая посещаемость ветки 360 посещений в день. Поправьте меня если я ошибаюсь пожалуйста.
Данная статистика присутствует в списке тем:

И исходя из этой статистики можно сделать вывод(по логике вплена), что superkopilka.com как минимум в 2 раза популярней, чем ванкоин. Возможно вплену пора задуматься о смене своих пристрастий
armorder вне форума
Старый 11.06.2017, 11:05
Заблокированный

onecoin.eu - ONECOIN

Это не пристрастие, а лишь один из видов деятельности. Я работаю в разных проектах. В частности занимаюсь разработкой своих продуктов. В случае со статистикой запрашивалась детализированная статистика и еще кое что о чем вам знать пока не зачем. Для достоверности вот скрин переписки с админами. Черным я скрыл конфиденциальную информацию.

добавлено через 17 минут
А тем временем на Dealshaker продался неплохой мерседесик по дешевочке )))
https://www.dealshaker.com/en/deal/m...l-iRKipCTNbeg~

Dealshaker не много глюканул и отобразил 3 на -2 лота, но продался только один, а сколько еще всего интересного появляется и продается каждый день. Ловите момент.
Vplen вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.