Re: Псевдополезная информация PrivateFX (ФТ, ПФ)
Цитата:
Сообщение от -Mari-
Минус в том, что вернуть часть денег наибольший шанс будут иметь те, кто идёт по 1+0 (ИП, к примеру). А остальные? По 1+1 - уже экстремальнее. Биржа? Заработает - увидим.
К С, будете вести публичный портфель с рекомендациями, как отбить свой депозит, вкладывая пиксели в управляющих, которые выполняют условия минимальной проторговки?))
|
Именно поэтому вариант называется плохой. Посмотрим. Если компания заработает - хотя-бы есть шансы. Если реализуется очень плохой вариант - то шансов нет ни у ИП ни у трейдеров, ни у кого
Говоря о публичном портфеле...на мой, субъективный взгляд, у меня на ресурсе есть несколько интересных статей, которые касаются самых разных аспектов инвестирования, далеко не только о форексе.
Кстати, сегодня еще одна будет, и, надеюсь будет полезной. А вот публичный портфель....насколько это вообще интересно людям
? Стопицот блогов есть с этими портфелями уже. Причем все как под копирку. Вы будете читать отчеты, если я буду их делать?
Цитата:
Сообщение от Forex-Viewer
ИП же ведь бесплатно работают. Рекламы вообще не видел. Только на ИП-сайтах.
Непонятно зачем это Мазепе (это про 3-й вариант).
|
На текущем этапе ИП работают просто так. И если реализуется 3й вариант, то 20 человек, которые входят в ИП - что называется самые "лохи".
Поэтому, хотелось бы, чтобы реализовался 2й сценарий.