Специалист
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,544
Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo
Вот я одно не могу понять... Это такой менталитет наверное... Уже бесит, правда!
Тут точно как на базар получается кто кого перекричит со своими жалобами, но, что удивительно, никто не расходится.
Все в очереди стоят, но каждый кричит кто сильнее...
Пора уже понять, тут на форуме нет Тех поддержки Оджооо... Есть человек Uspeshnui, но он является модератором и пытается чтото сделать для всех хорошее... А все почемуто на него показывают пальцем и чуть ли не обвиняют во всех грехах уже...
Я не говорю что в проекте нет проблем, у самого есть кое какие недочеты, но это не критично! Если есть кое какие проблемы, которые не терпят отложения - для этого есть поддержка, которая будет решать вопросы по мере возможностей...
Предлагаю всем подумать и решить:
1) В целом проект хороший или нет.
Если решите что не достойный - проходите мимо, нам больше достанется!
2) Если решите что хороший (хотя и ошибки исправляет) так давайте работать вместе конструктивно и поднимать проект а не топить паникой и воплями!
3) Вы пишете тут про тех. проблемы - понятно что они есть, но они работают в этом направлении согласитесь. Только вопли ваши тут не будут решаться а только навредят продвижению и сами топчите ногами проект таким образом!
Еще от новичков я могу понять переживание за пару десятков баксов которых ввели, а вот от тех, кто уже выводят деньги и планируют еще больше выводить, как это можно понять?
На данный момент проект живой, работает и выполняет свои обязательства - выплачивает деньги! Есть ошибки, но они также работают над этой темой и исправляют... Давайте наберемся терпения и прекратим орать как на базаре, а обдумаем наши действия, как развить свою часть бизнеса - приглашая новых партнеров и рекламодателей!
Честно говоря мне сейчас стыдно кому то из рефов дать ссылку на эту ветку форума, хотя это не правильно!
Давайте уважать себя и место где мы все общаемся!
Пишите по теме:
1) Выплаты и новости.
2) Вопросы в часть использования системы, или то, на что могут ответить более опытные пользователи.
3) Делитесь позитивными мыслями и приглашайте своих рефов сюда для мотивации!
P.S. Подумайте что время, пока мы выходим в прибыль около 2-3 недель! далее мы просто получаем прибыль за нашу работу! Давайте совмещать эту работу с приятными эмоциями, а не с интригами...
P.P.S Я понимаю что многие тут прочувствовали на себя скамы всяких хайпов, но тут не хайпы, и скамы тут неосмысленны, да и кто же будет скамиться за пару десятков баксов ограничивая возможность вложиться по крупному всем желающим?
Давайте думать головой и направлять энергию на благо!