Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Цитата:
Сообщение от vitamir
это вы из России в подзорную трубу разглядели или как?
|
Не юродствуй.
Только что смотрел интервью с вашим украинским журналистом:
Я смотрел и слушал с содраганием!
А для тебя это скорее всего елей на твою "душу"
В Киеве жестоко избит украинский журналист за интервью с "Беркутом"
В центре Киева жестоко избили
известного журналиста.
"Вырывали ногти плоскогубцами, обещали посадить в тазик с бетоном и сбросить в Днепр"
Вчера в центре Киева на Майдане неизвестные в камуфляже избили и пытали Сергея Рулёва, который приехал на площадь для съемки репортажа об антивоенной акции. Об этом сообщило агентство "Анна-news", для которого он снимал видеорепортажи. "Возле главпочтамта неизвестный мужчина в камуфляжной форме увидел меня и стал кричать: "Это он делал интервью с "Беркутом!". После этого меня схватили, заломали и затащили в палатку напротив Дома профсоюзов. Там меня оскорбляли, били ногами, вменяя мне, что я за "Беркут", что я делал репортажи про него, что я виновен в гибели 100 человек", – рассказал Рулев по телефону из машины "Скорой помощи". "Били меня четыре человека,
с ними была женщина в платке, которая, не говоря ни слова, ударила меня ногой в пах. Затем меня потащили в захваченное министерство АПК, где обыскали, отобрали документы, журналистское удостоверение, аккредитацию в Верховную раду, визитки, два телефона и два фотоаппарата", – продолжил журналист. "Когда меня вновь вытащили на Крещатик, я начал кричать и ...
__https://www.newsfiber.com/p/s/h?v=Eo/oPQIoZ/no%3D+o9Lsw7hFaCw%3D__