MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,031 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 17.06.2014, 14:31
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 38
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от IndiaGlem Посмотреть сообщение
Про месячные стейтменты я понял. Почему не ввести и суточные стейменты? Что препятствует у такому крупному ДУ?
Не знаю есть ли смысл. Это не избавит от всякого рода обвинений в "рисованности" стейтментов, аппелируя доступом к коду MT4. Проще инвест пароль раздавать всем желающим для мониторинга любого счета в режиме онлайн.
Defakto вне форума
Старый 17.06.2014, 14:36
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 94

Незнаю зачем вы выдумываете лишние проблемы, то стейтмен подавай то цвет сайта не нравится, умные люди давно инвестируют в милку и не задают глупых вопросов, я лично уже 50% от первоначальных вложенных денег от туда забрал.
Botani вне форума
Старый 17.06.2014, 15:15
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 38

Цитата:
Сообщение от Botani Посмотреть сообщение
Незнаю зачем вы выдумываете лишние проблемы, то стейтмен подавай то цвет сайта не нравится, умные люди давно инвестируют в милку и не задают глупых вопросов, я лично уже 50% от первоначальных вложенных денег от туда забрал.
Стейтменты как раз имеются, но кому то и этого мало. Дилемма. Что касается оф. сайта, то очень удобен для использования, функциональная навигация по веб-ресурсу, качественный дизайн с выдержанной цветовой гаммой, что в совокупности формирует имидж компании.
Defakto вне форума
Старый 17.06.2014, 15:26
Мастер

Благодарностей: 1,236

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Ну за что же меня пинать? За то что я оказываю информационно-аналитическую поддержку ДЦ,который подвергается необоснованной критике?
Смотрите-ка признался сам)) И сколько стоит инфоаналитическая поддержка в доллариях?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
умные люди давно инвестируют в милку и не задают глупых вопросов,
Посмеялся, тогда умные люди и в МММ инвестируют без вопросов, платит же!

Последний раз редактировалось s00n; 17.06.2014 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
s00n вне форума
Старый 17.06.2014, 15:31
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
Смотрите-ка признался сам)) И сколько стоит инфоаналитическая поддержка в доллариях?
А я и не скрываю,что у меня есть финансовые интересы в Миллтрейде и мне сотрудничество с данным ДЦ очень импонирует,ну а если предметно - я против политики двойных стандартов,которая приводит к самому настоящему расизму в брокерской среде.
Guerman вне форума
Старый 17.06.2014, 16:46
Любитель

Благодарностей: 94

Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
Посмеялся, тогда умные люди и в МММ инвестируют без вопросов, платит же!
Да при чем тут ммм, милл трейд- в первую очередь диленговый центр- он имеет свой источник дохода от дилинга, а 7 - это просто хорошее предложения от данного дц, с таким подходом всех брокеров можно обвинять.
Botani вне форума
Старый 17.06.2014, 17:25
Мастер

Благодарностей: 1,236

Цитата:
Да при чем тут ммм, милл трейд- в первую очередь диленговый центр- он имеет свой источник дохода от дилинга, а 7 - это просто хорошее предложения от данного дц, с таким подходом всех брокеров можно обвинять.
Валера, ты мультика зарегал? Ну один в один же!
s00n вне форума
Старый 17.06.2014, 17:36
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,077

Цитата:
Причем здесь минималка)))) так давайте сделаем милион - минималку- что уж мелочится))) среднестатестический инвестор инвестирует около 700-1000 дол- и ему вполне подойдет золотая 7 (там минималка 300).
Botani вы инвестируете в "Золотую-7" так инвестируйте - я вам про другое, что если сделают инвестиции на прямую в одного из семерки трейдеров, вот здесь нужна минималка! Так как нет смысла в 100 долл. пополнений и гонять средства туда обратно - сделать мин. 10 к. у.е. плюс привилегии в виде меньшей комиссией (10%) и прямым доступом к торговле трейдера! Если такое МиллТрейд запустит - то поверьте инвесторы воспримут только на УРА!
yarechek вне форума
Старый 17.06.2014, 18:00
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,259

Вчера заказывал небольшую выплату 2172.57 (USD)
сумма в рублях: 74568.47 (RUB) на Сбербанк сегодня уже часть средств упала на счет:

Оперативно сработали, жду вторую часть выплаты.
Vestern вне форума
Старый 17.06.2014, 18:14
Профессионал

Благодарностей: 322

albatroz, благодарим за внимание, оказанное нашему дилинговому центру! Для пополнения Вашего счёта а также для вывода средств Вы можете воспользоваться теми платёжными системами, которые представлены в Вашем личном кабинете. Отмечу, что перечень доступных платёжных систем может варьироваться в зависимости от региона проживания клиента. Специалисты дилингового центра работают над расширением вожможностей для наших клиентов. Следите, пожалуйста, за обновлениями на нашем сайте.

s00n, просьба не сравнивать наш дилинговый центр с проектами, которые заслужили сомнительную репутацию. Мы выполняем свои обязательства перед клиентами в полном объёме и строго придерживаемся регламента.
Старый 17.06.2014, 19:19
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,051

Цитата:
Сообщение от yarechek Посмотреть сообщение
ОК - спасибо, но для этого нужно сначала заказать карту в МиллТрейд или не обязательно?
Да, в Mill Trade вы заказываете одну карту,основную, на которую и будете делать заказ на вывод.
Остальные карты к Mill как бы отношения не имеют.
Счетом вы управляете через систему Monexy.
Заказали на вывод, например, максимум 8000 грн (~$660) на карту заказанную через Mill Trade. Потом в Monexy перевели 4000 грн на другую свою карту.
И вывели по 4000 (это ограничение на 1 карту на вывод в месяц) с каждой карты.
Таким образом убираются ограничения на обналичивание.
Карты свободны, можно снова заказать 8000 и теперь уже использовать только безнал в этом месяце или перевести на третью карту и снова вывести.
Конечно, это интересно только при относительно небольших оборотах в месяц. Если выводите прибыль более $2000 в месяц, Штука уже Вам не поможет.

Последний раз редактировалось OTTO Shtekker; 17.06.2014 в 20:01.
OTTO Shtekker вне форума
Старый 17.06.2014, 20:14
Заблокированный

Благодарностей: 1,077

OTTO Shtekker спасибо за подробное описания работы карт от Фидобанка! Если чисто на расходы - то идеальный вариант, а переводы в Monexy по картам без комиссий?!
yarechek вне форума
Старый 17.06.2014, 20:34
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,051

Цитата:
Сообщение от yarechek Посмотреть сообщение
Если чисто на расходы - то идеальный вариант, а переводы в Monexy по картам без комиссий?!
Да, без комиссий.
OTTO Shtekker вне форума
Старый 17.06.2014, 23:04
Заблокированный

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева Посмотреть сообщение
Для пополнения Вашего счёта а также для вывода средств Вы можете воспользоваться теми платёжными системами, которые представлены в Вашем личном кабинете. Отмечу, что перечень доступных платёжных систем может варьироваться в зависимости от региона проживания клиента. Специалисты дилингового центра работают над расширением вожможностей для наших клиентов. Следите, пожалуйста, за обновлениями на нашем сайте.
Было бы очень удобно вводить и выводить одной платежной системой - дебетной карточкой и из нее же тратить. Сложности с вводом/выводом в ММСИС, Милл Трейд, Пантеон (в других заинтересовавших глубокого просмотра не было еще) меня сильно разочаровали.

ЛЮБОГО ИНВЕСТОРА ИНТЕРЕСУЮТ ТРИ ВЕЩИ:
НАДЕЖНОСТЬ
ДОХОДНОСТЬ
И ПРОСТОТА ВВОДА И ВЫВОДА СРЕДСТВ
albatroz вне форума
Старый 17.06.2014, 23:07
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от albatroz Посмотреть сообщение
И ПРОСТОТА ВВОДА И ВЫВОДА СРЕДСТВ
Для меня использование банковской карты в национальной валюте проще некуда (операции происходят по курсу ЦБ и без комиссии) и скорость ввода/вывода в этой компании на высоте. Зачем придумывать проблемы там, где их нет.
ddmaster вне форума
Старый 17.06.2014, 23:12
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Для меня использование банковской карты в национальной валюте проще некуда (операции происходят по курсу ЦБ и без комиссии) и скорость ввода/вывода в этой компании на высоте. Зачем придумывать проблемы там, где их нет.
А зачем создавать проблемы с долларовыми картами? Если можно вводить, зачем не решить проблему с выводом? Это для меня не есть удобно.
albatroz вне форума
Старый 17.06.2014, 23:15
Топ Мастер

Цитата:
А зачем создавать проблемы с долларовыми картами? Если можно вводить, зачем не решить проблему с выводом? Это для меня не есть удобно.
В Милке как ввод так и вывод происходит с карт в национальной валюте, по крайней мере у меня так в личном кабинете, а если вы имеете в виду другие дилинговые центры, то тогда это нужно обсуждать в соответствующих темах.
ddmaster вне форума
Старый 17.06.2014, 23:55
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
В Милке как ввод так и вывод происходит с карт в национальной валюте, по крайней мере у меня так в личном кабинете
В Милл Трейд есть ввод долларовыми картами, но нет вывода.

Под национальной валютой Вы имеете в виду Рубль или все национальные валюты?
albatroz вне форума
Старый 18.06.2014, 00:00
Топ Мастер

Цитата:
В Милл Трейд есть ввод долларовыми картами, но нет вывода.
Как я уже говорил ранее, способы ввода и вывода могут варьироваться от местонахождения клиента компании. Я из РФ, у меня есть ввод банковскими картами в рублях, но есть и валютный банковский перевод (в евро и долларах), но это не одно и тоже -это разные способы ввода средств. Выводить я могу так же на банковскую рублевую карту и меня это более чем устраивает, потому что я сразу могу либо обналичить средства, либо потратить с карты.

Цитата:
Под национальной валютой Вы имеете в виду Рубль или все национальные валюты?
Для каждого она своя, у кого то рубли, у кого гривны и т.д.
ddmaster вне форума
Старый 18.06.2014, 00:06
Заблокированный

А манатами можно?
albatroz вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.