Re: Витязи - vityazirus.com
Цитата:
Сообщение от veselii-investor
Не угадали.. Прошло 3 дня с подачи заявки на вывод 280 тыс, статус сменился на "отклонена", при этом в самом ЛК витязей баланс имеющихся у меня средств уменьшился на 100 тысяч рублей :-(
|
Ну статус в ЛК может по запарке не тот ляпнули.
А бабки
надеюсь уже в пути, раз баланс уменьшился.
Надеюсь что это запарка потому, что такого у Витязей еще небыло. Химичить с ЛК - это методы КРО из МММ.
Хотя

Витязи многое у ммм-щиков слизывают, может и тут решили перенять опыт :-))
Цитата:
Сообщение от Muradik
а где факт, что она их не получала
|
А что по вашему. Она их получила дважды?

Ну сами подумайте. Раз ей 21.01 бабки перевели, что точно подтверждено с обеих сторон - то значит ДО этого она их получить не могла!
Заврался ты уже ...
Цитата:
Сообщение от Muradik
Еще раз Сварог: я после звонка в ОВВ сказал про 2-3 дня .
|
Ну вы тогда много чего наговорили.
Если вспомнить все, и про реферальные, и про ошибки в реквизитах, то в вашей информации больше вранья, чем правды. Фамилию только точно назвали, и за каким-то хреном, без согласия владельца тут ее опубликовали.
О чем с вами говорить?
Брехло, оно и в Африке - брехло.
Цитата:
Сообщение от Nado
Почему бы мне и не похвалить Мурадика, который по своей доброте душевной сделал то, что дожна была сделать но не смогла почему-то сделать женщина, находившаяся в очень расстроенном душевном состоянии?
|
1. Какое бы состояние у нее не было, до этого состояния - ее довел обман Витязей.
2. Деньги она свои вернула - благодаря своей настойчивости. Потому что в понедельник она уже собиралась обращаться в органы.
3. А ваш ненаглядный Мурадик - только и делал что издевался тут над ней, и пытался отмыть Мазанова, который тут *****ался по полной.
4. Ваша подозрительная навязчивость имеет очень простое объяснение:
- либо вы знакомы, или может просто братья по секте;
- либо вы перед ним тут стелетесь, в надежде что он посодействует вам вывести ваши деньги.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Muradik
1.000руб - 30.000руб - комиссия 20%
31.000руб - 50.000руб - комиссия 15%
51.000руб - 100.000руб - комиссия 10%
|
Комиссионные не малые.
Но как сказал Киса Воробьянинов: "Торг здесь не уместен!"

Я бы посоветовал воспользоваться. Все-таки проще чем потом через ментов выбивать номинал.