Re: Заработок на PayBox.me (virtapay.com)
Цитата:
Сообщение от KoztiK
Ну незнай, незнай, раз уж ваша ссылка это и есть этот сайт и эта ветка на нем как вы говорите, то судя по комментария здешних пользователей об обсуждаемом сайте хоть и не очень положительные, но уж точно и не отрицательные и критичные.
|
Я не о ветке говорю а о форуме в целом, как ни как от 500 человек постоянно прибывают здесь в режиме онлайн. Кстати, сайт в черный список не пользователи заносят, а попал он сюда думаю сразу с момента своего появления, потому что ни у кого не вызывает сомнения что это типичный лохотрон, достаточно почитать о "сказочных" условиях.
Цитата:
Сообщение от KoztiK
Насчет приведенной мною вам ссылки на собственный сервис самой крупной в России, Украине и ближнем зарубежье платежной системы WebMoney, то я не вижу повода ей не доверять
|
Да, конечно, адвизор хороший сервис, но ведь и отписываться так не кому не запрещено. А ты всему веришь о чём читаешь? и думаешь ли ты сам хоть изредка? там написано, отправь 10$ на кошелек ZXXXXXXXXX и обратно получишь 20$, так чего ждешь, отправь, глядишь вернутся в двойном обьеме-)) если не повода не доверять, дерзай, там таких "благодетелей" много, озолотишся, за одно и с сайта по 25 уёв каждый день, да ему цены нет)) И ещё много чего написано что не подвластно земному разуму)
Кто вам виноват что вы тупо следуете за толпой, кто виноват что у вас нет своего мнения.
Цитата:
Сообщение от KoztiK
Доказывать я вам ничего не стану
|
а тут и доказывать нечего и не чем. Ты мне скажи как долго ты в интернете и я тебе скажу почему у тебя такое мнение.
Цитата:
Сообщение от KoztiK
то для чего вы с нова зашли в эту ветку и ответили на комментарий?
|
Иногда люблю поспорить, особенно если убежден в своей правоте, и мне до жути интересно что у вас вместо серого вещества раз уж вы до ужаса такие ведомые -))