MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,065 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Архив реферальных и страховых предложений с уже закрытыми программами.
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 20.01.2010, 17:22
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 438
Re: TopInvestProject.com - страховка (гарант Youmax !)

Date : 2010-20-01 01:15:35
From/To Account : U9267635 (Topinvestproject)
Amount : 2.1000
Currency : LRUSD
Batch : 27133261

Ник в проекте:GHost
Вложено: 100$
Застраховано: 80$
Получено:42.00
Осталось под страховкой:38.00
buhan вне форума
Старый 20.01.2010, 18:59
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 174

to x1800
Я зарегился, но в свете последних событий не могу открыть депозит.
Резонный вопрос - так может и не стоит пока не заработает стабильно?
ablick вне форума
Старый 21.01.2010, 06:47
Специалист

Благодарностей: 256

Topinvestproject.com:
> Застраховано 100%: $100
> Выведено: $65,1
> Под страховкой: $34,9
Старый 21.01.2010, 17:51
Специалист

Благодарностей: 120

Цитата:
Сообщение от pinbol2009 Посмотреть сообщение
А связаться с админом? Ведь о страховании Вы с ним как-то договаривались?
И, все-таки, очень бы хотелось услышать оценку ситуации от нашего СТРАХОВЩИКА. В теме обсуждения кое-кто уверяет, что общались с админом по аське. А Вам как-то удается с ним связываться?
В любом случае, необходимо принимать какие-то, пускай и промежуточные, решения, а не тянуть "как масть ляжет".
Лично я уже 4 дня не могу попасть на сайт. Проверяю хост (см. выше) - лежит полностью. При этом кто-то отписывается о выплатах, а в основной теме пишут о вере. Но, мы, господа, не в церкви.
pinbol2009 вне форума
Старый 21.01.2010, 18:11
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,256

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 
Автор темы Re: TopInvestProject.com - страховка (гарант Youmax !)

Цитата:
И, все-таки, очень бы хотелось услышать оценку ситуации от нашего СТРАХОВЩИКА. В теме обсуждения кое-кто уверяет, что общались с админом по аське. А Вам как-то удается с ним связываться?
В любом случае, необходимо принимать какие-то, пускай и промежуточные, решения, а не тянуть "как масть ляжет".
Лично я уже 4 дня не могу попасть на сайт. Проверяю хост (см. выше) - лежит полностью. При этом кто-то отписывается о выплатах, а в основной теме пишут о вере. Но, мы, господа, не в церкви.
В главной ветке проекта все ответы администрации уже озвучены.
x1800 вне форума
Старый 21.01.2010, 18:43
Специалист

Цитата:
Сообщение от x1800 Посмотреть сообщение
В главной ветке проекта все ответы администрации уже озвучены.
Для чего Вы посылаете меня туда, на что я уже сослался. В главной ветке кто угодно может писать что хочет. Вы плохо поняли мой вопрос? Или снова хотите "замолчать" тему?
Повторюсь:
И, все-таки, очень бы хотелось услышать оценку ситуации от нашего СТРАХОВЩИКА.
Именно СТРАХОВЩИКА, а не кого-то, читающего проповеди о вере в главной ветке. Надеюсь, что разницу Вы понимаете?
pinbol2009 вне форума
Старый 21.01.2010, 19:14
Мастер

Цитата:
Для чего Вы посылаете меня туда, на что я уже сослался. В главной ветке кто угодно может писать что хочет. Вы плохо поняли мой вопрос? Или снова хотите "замолчать" тему?
Повторюсь:
И, все-таки, очень бы хотелось услышать оценку ситуации от нашего СТРАХОВЩИКА.
Именно СТРАХОВЩИКА, а не кого-то, читающего проповеди о вере в главной ветке. Надеюсь, что разницу Вы понимаете?
Я не пойму, что Вы от меня хотите услышать ? Да, я на сайт тоже не могу попасть, да это плохо. Заработает он или нет - не знаю, я не администратор проекта, а предположения строить не хочу. Когда наступает страховой случай - написано в 1 посте.
x1800 вне форума
Старый 21.01.2010, 19:25
Специалист

Цитата:
Я не пойму, что Вы от меня хотите услышать ? Да, я на сайт тоже не могу попасть, да это плохо. Заработает он или нет - не знаю, я не администратор проекта, а предположения строить не хочу. Когда наступает страховой случай - написано в 1 посте.
Конкретики, сударь мой, - конкретики:
"Страховой случай наступает при задержках выплат более чем на 2 недели."
С какого числа Вы намерены начинать отсчет?
pinbol2009 вне форума
Старый 21.01.2010, 19:29
Мастер

Цитата:
Конкретики, сударь мой, - конкретики:
"Страховой случай наступает при задержках выплат более чем на 2 недели."
С какого числа Вы намерены начинать отсчет?
Исправил.

Страховой случай наступает через 2 недели (возможно раньше) после переноса проекта на форуме mmgp.ru в "Неактивные".
x1800 вне форума
Старый 21.01.2010, 19:46
Специалист

Цитата:
Исправил.

Страховой случай наступает через 2 недели (возможно раньше) после переноса проекта на форуме mmgp.ru в "Неактивные".
Лично я под Ваши правки не подписывался. Быть может завтра Вы напишите, что страховой случай наступает, когда на последнем монике появится статус "не платит"?!
Считаю, что вообще необходимо запретить правку первого поста, что послужит толчком к более ответственному подходу к делу подобных "страховщиков" и научит их принимать решения - не просто называться страховщиком, а, как дойдет до дела косить под "обычного" вкладчика. Надо же, кто-то общается с админом, а наш "страховщик" полностью отрезан! - ниже плинтуса
Пользуясь случаем обращаюсь с этим предложением к модераторам и администрации форума:
Запретить страховщикам правку первого поста - все правила игры не должны меняться когда заблагорассудится. А вся статистика будет вестись во втором посте.
pinbol2009 вне форума
Старый 21.01.2010, 20:00
Мастер

Цитата:
Надо же, кто-то общается с админом, а наш "страховщик" полностью отрезан! - ниже плинтуса
Вы тут видимо один недовольный, остальные спокойно ждут. В следующих проектах, которые я буду страховать, просьба лично к Вам ко мне за страховкой не обращаться, Вас я страховать больше не намерен. Себе дороже.
x1800 вне форума
Старый 21.01.2010, 20:31
Специалист

Цитата:
Вы тут видимо один недовольный, остальные спокойно ждут. В следующих проектах, которые я буду страховать, просьба лично к Вам ко мне за страховкой не обращаться, Вас я страховать больше не намерен. Себе дороже.
Пожалуйста, все, что угодно, но только когда у Вас будет собственный форум - там можете делать все, что хотите: менять, запрещать, переигрывать ...
На данном же форуме у нас равные права. И мое дело как и какими предложениями пользоваться, равно, как и обсуждать и высказывать свое мнение. Это Вам на будущее, о чем прошу всегда помнить перед тем, как писать нечто подобное:
"Вас я страховать больше не намерен." - не слишком ли на себя берете? Или с недавних пор статус "страховщика" приравнен к "хозяину"?
pinbol2009 вне форума
Старый 21.01.2010, 20:39
Мастер

Цитата:
Пожалуйста, все, что угодно, но только когда у Вас будет собственный форум - там можете делать все, что хотите: менять, запрещать, переигрывать ...
На данном же форуме у нас равные права. И мое дело как и какими предложениями пользоваться, равно, как и обсуждать и высказывать свое мнение. Это Вам на будущее, о чем прошу всегда помнить перед тем, как писать нечто подобное:
"Вас я страховать больше не намерен." - не слишком ли на себя берете? Или с недавних пор статус "страховщика" приравнен к "хозяину"?
Страхует именно "страховщик" , а не форум, если уж на то пошло. Безусловно, если проект уйдёт, то страховку за данный проект Вы получите в полном объёме, но в следующих проектах, которые я буду страховать (если буду), лично Вам в страховке я отказываю заочно.

Последний раз редактировалось x1800; 21.01.2010 в 20:42.
x1800 вне форума
Старый 21.01.2010, 21:04
Специалист

Цитата:
Страхует именно "страховщик" , а не форум, если уж на то пошло. Безусловно, если проект уйдёт, то страховку за данный проект Вы получите в полном объёме, но в следующих проектах, которые я буду страховать (если буду), лично Вам в страховке я отказываю заочно.
Вы, так же, как и я - пользователь форума. Поэтому, будьте любезны, выполнять правила и требования форума. Или Вы их так же решили менять под себя? Поэтому, прошу хорошенько продумать как причину отказа, так и построение работы в дальнейшем (если будете продолжать), и о выполнении взятых на себя обязательств без постоянного переигрывания правил.
А теперь по-делу:
- проект, как минимум, 4 дня находится в ауте. По последним "слухам" (к сожалению, поступающим не от Вас) это продлиться еще не менее 4- ох дней.
- Вы, как страховщик, не имеете никакой возможности ни связаться с админом (в отличие от "простых" вкладчиков), ни как-то повлиять на ситуацию, ни принять решения, кроме, как очередного переписывания условий.
pinbol2009 вне форума
Старый 21.01.2010, 21:13
Мастер

Цитата:
Вы, так же, как и я - пользователь форума. Поэтому, будьте любезны, выполнять правила и требования форума. Или Вы их так же решили менять под себя? Поэтому, прошу хорошенько продумать как причину отказа, так и построение работы в дальнейшем (если будете продолжать), и о выполнении взятых на себя обязательств без постоянного переигрывания правил.
А теперь по-делу:
- проект, как минимум, 4 дня находится в ауте. По последним "слухам" (к сожалению, поступающим не от Вас) это продлиться еще не менее 4- ох дней.
- Вы, как страховщик, не имеете никакой возможности ни связаться с админом (в отличие от "простых" вкладчиков), ни как-то повлиять на ситуацию, ни принять решения, кроме, как очередного переписывания условий.
С Вами разговор окончен. Я уже всё сказал.
x1800 вне форума
Старый 22.01.2010, 14:47
Заблокированный

Благодарностей: 426

статистика не изменилась с 20 числа, отчёт начала проблем с проектом ведём с 17 января?

Ник в проекте:focus
Застраховано: 40
Получено: 12.60
Осталось под страховкой: 27,40
klin вне форума
Старый 22.01.2010, 15:02
Заблокированный

Благодарностей: 619

Отписываюсь о последней выплате, полученной при нерабочем сайте
Ник в проекте: ironfelix
Застраховано: 100
Получено: 67.2
Осталось под страховкой: 32.8
На мониторах не голосую.
ironfelix вне форума
Старый 22.01.2010, 17:01
Специалист

Цитата:
Сообщение от фокус Посмотреть сообщение
статистика не изменилась с 20 числа, отчёт начала проблем с проектом ведём с 17 января?
Фокус, к сожалению, Ваше предложение не актуально на сегодняшний день. Поскольку не далее чем вчера наш "страховщик", он же x1800, переиграл условия начала отсчета, в очередной раз правив вой первый пост:
"Страховой случай наступает через 2 недели (возможно раньше) после переноса проекта на форуме mmgp.ru в "Неактивные"." Выделенного в начальной редакции не было.
Он звучал так: "Страховой случай наступает при задержках выплат более чем на 2 недели."

Последний раз редактировалось pinbol2009; 22.01.2010 в 17:05.
pinbol2009 вне форума
Старый 22.01.2010, 17:10
Мастер

Цитата:
Сообщение от фокус Посмотреть сообщение

Ник в проекте:focus
Застраховано: 40
Получено: 12.60
Осталось под страховкой: 27,40
Отчёт ведём с того момента, как проект перенесут в проблемные, модератор говорит что сделает это в понедельник, а там через недельку думаю уже можно будет выплачивать.

pinbol2009 Если проект в понедельник перенесут в проблемные, то выплаты и в старой "редакции" и в новой начнутся в один день, 31 января. pinbol2009 Кстати а Вы в точности все условя страховки выполняли ? Смотрите, а то ведь я проверить могу

Последний раз редактировалось x1800; 22.01.2010 в 17:20.
x1800 вне форума
Старый 22.01.2010, 17:50
Заблокированный

Благодарностей: 619

Что же вам так не терпится похоронить моделек
ironfelix вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.