Re: PrimeBankers - PrimeBankers.com
Цитата:
Сообщение от clipman77
Это всё понятно,что для солидности прикрутил себе палку,но вышло наоборот,облажался админ,теперь вот выкручивается.
|
а я так вообще не пойму никак - админ тут реально гонит беса или просто стебается?
Цитата:
Мы очень рады видеть объем и количество интересов, что наши клиенты имеют на Paypal. В течение 24 часов, Paypal месторождения мгновенно стал ТОП 1 источником средств, поступающих на нашей программе...
|
ага, пользователи палки спят и видят, как бы поскорей депнуть в какой-нибудь только что открывшийся хайп
Цитата:
После долгих обсуждений с Paypal и даже после того как они впервые одобрен нас, в тот момент, что наша баланс небо взлетели чрезвычайно, они теперь так сделал еще один поворот в нашем соглашении с ними. Во-первых они позволяют нам использовать их, и согласился, чтобы нам использовать их систему для нашего сайта (который был введен и объяснил правильно к ним). И теперь они решили предложить нам 2 варианта вдруг.
Это были варианты, данные нам, и они сказали, что это не подлежит обсуждению больше. Теперь это очень плохо деловой практики на Paypal, поскольку мы имели соглашение о предварительного одобрения, и теперь это.
Вот варианты, данные нам. Конечно, я скажу им, чтобы вернуть всех.
------------
Вариант 1: Ваш остаток счета может быть возвращен отправителю (если применимо).
Вариант 2: Ваш остаток будет проходить в вашем аккаунте PayPal для 180 дней с даты ваш аккаунт был ограничен. После 180 дней, вы будете уведомлены по электронной почте с информацией о том, как получить ваши оставшиеся средства.
-------------
Я выбрал возврат каждому опцию, так как тело платили еще. Я считаю, что это очень плохо деловой практики для них. Будучи нового пользователя Paypal здесь, я не могу мириться с такой непрофессиональные действия, которые они предприняли против нашего бизнеса. Как упоминалось ранее, они договорились, и теперь они не делают. Какая трата времени и усилий.
Теперь, я буду просто сосредоточиться на добавление Skrill и ADVCash.
Извинения не должна исходить от нас, но мы приносим свои извинения, тем не менее. Ваши возвраты через Paypal должна быть на их пути в соответствии с Paypal.
Давайте продолжать.
|
помню в MTV&PV, которые, кстати, достаточно долго работали с палкой, тоже какая-то фигня произошла из-за этих акций ихних, так палка им счета на полгода заморозила... по крайней мере так говорила администрация
админ, ты короче, не дури, не страдай фигней, твой пайпал здесь нафиг никому не нужен...
думаешь буратосов на этой платежке подцепить? да только тут можно запросто обломаться...