MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,437 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 04.03.2016, 13:56
Заблокированный

Благодарностей: 0
Re: IFFPAY.com - IFFPAY

ну работайте работайте мошенники дальше
денис инвесторов вне форума
Старый 04.03.2016, 13:59
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Diesel Diesel Посмотреть сообщение
Что-то череда скамопадов прокатилась хлеще чем перед Новым Годом... Столько проектов почти разом соскамились... Как будто одни за счет других жили...
Согласен, похоже на заговор)
Ну, если честно, как только запустили первое "акционное предложение" стало понятно что в проекте закончились деньги, жалею что так поздно зашел.
-GranD- вне форума
Старый 04.03.2016, 14:25
Любитель

Благодарностей: 137

Деньги не хранятся в проекте, и в этом коренное отличие проекта от других. Я полностью за развитие проекта. Поддерживаем, Анастасия
sunlight вне форума
Старый 04.03.2016, 15:32
Любитель

Благодарностей: 110
Автор темы Re: IFFPAY.com - IFFPAY

если бы это просто был скам, тогда ни кто бы не смог зайти уже на сайт..в письме четко прописано:
Цитата:
Проект продолжает работать, и если Вы понимаете всю сложность ситуации и готовы поддержать Iffpay и начать заново получать доход, необходимо предпринять меры и установить небольшие ограничения, которые, на наш взгляд, смогут вывести проект на прежний уровень, тем самым стабилизировать его!
давайте просто поможем администрации, и войдем в положение! мы все заинтересованы в дальнейшей работе!!!!
надеюсь на то, что пользователи мне переведут еще деньги по заявке, и смогу разместить скриншот с выплатой, особенно надеюсь на Александра Чистякова, не раз уже мне переводил

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от денис ангелов Посмотреть сообщение
ни в коем случае не вкладывайте в пирамиду деньги,мошенница собрала всё и теперь пытается плавно сделать скам попутно до собирать ещё денег с наивных.
Денис, как я понимаю вклад вы свой окупили, к чему это???тут система такова, что деньги не скапливаются на счетах администрации, поэтому никто ничего не собирает с пользователей, кроме 10%. вы же давно в проекте, должны понимать это всё!!!!!
Mariya A вне форума
Старый 04.03.2016, 16:20
Специалист

Благодарностей: 150
Цитата:
Сообщение от NebesnayaN Посмотреть сообщение
Ваш аккаунт заблокирован за СПАМ в Чате проекта!!! Согласно правилам проекта, с которыми при регистрации вы согласились! Небольшая статистика вашего аккаунта: вклад 5000 р. - вывод - 11130 р.! Не вижу благодарности!
Браво, Админ!!!
utulik вне форума
Старый 04.03.2016, 20:59
Мастер

Благодарностей: 1,097

Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Деньги не хранятся в проекте, и в этом коренное отличие проекта от других.
Да вы что же всерьёз верите, что это поможет? Так я напомню и у мавра в му-му, да и у многих других пирамидах все деньги до поры до времени на счетах клиенов, это никак не мешает скамиться.

Для этого и существуют дропы( подставные фейки) на которых и выводятся деньги, а потом перекочуют админу.
Смешно считать это гарантией. Потому и говорю -лучше заранее запастись данными сей дамы, очень даже пригодится после скама, а то будете искать с собаками.

NebesnayaN сухарями запаслась? Или кто там за спиной...
mihail1 вне форума
Старый 04.03.2016, 21:34
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Да вы что же всерьёз верите, что это поможет? Так я напомню и у мавра в му-му, да и у многих других пирамидах все деньги до поры до времени на счетах клиенов, это никак не мешает скамиться.

Для этого и существуют дропы( подставные фейки) на которых и выводятся деньги, а потом перекочуют админу.
Смешно считать это гарантией. Потому и говорю -лучше заранее запастись данными сей дамы, очень даже пригодится после скама, а то будете искать с собаками.

NebesnayaN сухарями запаслась? Или кто там за спиной...
Логика администрации была бы понятна в описываемом вами случае, но что сейчас происходит? Те, кто оплитил 10% проекту - не могут дождаться своей очереди на оплату остальных 90%. Система заявок просто остановлена, никто из новичков деньги не переводит никаким фейкам. К чему этот скам? Такое впечатление, что админам просто надоело проектом заниматься.
cubear вне форума
Старый 04.03.2016, 22:51
Мастер

Цитата:
Сообщение от cubear Посмотреть сообщение
Система заявок просто остановлена, никто из новичков деньги не переводит никаким фейкам.
Пока не переводит. У мавра деньги тоже могли лежать без движения какое-то время. Потом в один далеко не прекрасный момент начинается интенсивное движения между фейками-дропами и клиентами.
Затишье перед бурей. Фейков -то ещё надо найти, подготовить новые кошели и другие вопросы по "честному" отъёму денег.

NebesnayaN вы что же фейков не подготовили вовремя? Ай-ай-ай...

Этот пирамидон уже отжил свой срок.
mihail1 вне форума
Старый 05.03.2016, 00:43
Любитель

Благодарностей: 110
Автор темы Re: IFFPAY.com - IFFPAY

Итак, долгожданная выплата, всем успехов!!!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Пока не переводит. У мавра деньги тоже могли лежать без движения какое-то время.
но почему же? между пользователи заявки переводятся, соответственно ничего не лежит без движения
Mariya A вне форума
Старый 05.03.2016, 10:26
Интересующийся

Mariya A, по старым заявкам. А новые-то не назначаются, хотя вкладчики до сих пор очереди ждут.
cubear вне форума
Старый 05.03.2016, 12:58
Мастер

Цитата:
Сообщение от R28 Посмотреть сообщение
По ходу mihail1 накаркал.
Цитата:
Сообщение от Фёдор64 Посмотреть сообщение
Нет, не в том дело, но появление его за один день до этой ситуации не случайно
Совершенно верно, моё появление не случайно. Я прекрасно вижу, когда начинает жаренным припахивать.

Этот недоадмин NebesnayaN как раз в этот же день и засветилась в споре со мной в другой ветке по тугости или горячке и посты её здесь мною приведены.
Зашёл сюда взглянуть и что же вижу: полный предскам. Так что, связывайте моё появление с тутошним недоадмином-это точнее будет.
mihail1 вне форума
Старый 05.03.2016, 16:49
Любитель

Благодарностей: 45

Цитата:
Сообщение от cubear Посмотреть сообщение
Mariya A, по старым заявкам. А новые-то не назначаются, хотя вкладчики до сих пор очереди ждут.
Никто не ждет, заявки сразу же назначаются в порядке очереди выводов.
NebesnayaN вне форума
Старый 05.03.2016, 23:35
Интересующийся

Вот и получили мы рестарт проекта. Под видом спасения проекта и заботы об инвесторах админ решил хапануть себе все наваренные проценты. Теперь на балансе осталась "голая" сумма бывших вкладов, проценты сгинули в пустоту, кабинет девственно чист и даже жалкие 100 рублей за регу исчезли. Хотел плюнуть на несчастные проценты и забрать свои 5000 руб - ан нет, теперь нужно вложить еще 2500 и лишь через пол года якобы эти две суммы можно будет вывести. Но что-то мне подсказывает, что через 4-5 месяцев мы снова получим такой изощренный скам.
И для окончательного веселья, они решили модерировать внутренний чат. Чтобы заглушить недовольных. Просто тьфу. Не деньги жалко, а отсутствие честности в мире.
Ancient вне форума
Старый 05.03.2016, 23:45
Профессионал

Благодарностей: 395

Цитата:
Сообщение от Ancient Посмотреть сообщение
Не деньги жалко, а отсутствие честности в мире.
Не туда пришел за честностью.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Совершенно верно, моё появление не случайно. Я прекрасно вижу, когда начинает жаренным припахивать.

Этот недоадмин NebesnayaN как раз в этот же день и засветилась в споре со мной в другой ветке по тугости или горячке и посты её здесь мною приведены.
Зашёл сюда взглянуть и что же вижу: полный предскам. Так что, связывайте моё появление с тутошним недоадмином-это точнее будет.
Покажите мне еще хоть одну ветку где админ в открытую регистрируется и ведет диалоги с вкладчиками. Я чего то такой не припоминаю. Все админы прячутся и шифруются. А здесь как то по другому. Хотя бы за это одно можно уважать человека.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от денис инвесторов Посмотреть сообщение
это мошенница не верти ей,обманула многих и теперь оправдывается,ни в коем случае не вкладывайте в этот хайп деньги больше.
Мошенники как правило не регистрируются открыто в ветках своих проектах и не ведут диалоги с клиентами . Хоть бы логику что ли включили бы. Мошенники скамят проект или на третий день или на самом пике и сваливают ни где не афишируясь. А не сидят на форуме в ветке и не беседуют с вложенцами.
Bagintim вне форума
Старый 06.03.2016, 02:00
Интересующийся

Благодарностей: 12

Цитата:
Сообщение от Mariya A Посмотреть сообщение
если бы это просто был скам, тогда ни кто бы не смог зайти уже на сайт.
Все верно, это не просто скам, а более изощрённая стрижка буратин)))
Денег пока не будет, ЛОХИ несите еще и тогда все выплатим, все с процентами
Ну нельзя же такими идиотами считать рядовых пользователей.
Фикс убытка, для себя перенес в скам.
ya362 вне форума
Старый 06.03.2016, 07:39
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagintim Посмотреть сообщение
Покажите мне еще хоть одну ветку где админ в открытую регистрируется и ведет диалоги с вкладчиками. Я чего то такой не припоминаю. Все админы прячутся и шифруются. А здесь как то по другому. Хотя бы за это одно можно уважать человека.
Никто здесь про этого недоадмина ничего не знал, кроме ТС, "сестрички" - лоховодки.
Она засветилась в споре со мной в другой теме. А после того, как я здесь выложил эти посты-так больше ничего и не оставалось, как признаться.
Признанье поневоле, спалилась глупо. Кто -нибудь знает данные сей мамзель( или мусика ) ?

Раз спалилась - так мошенникам место на нарах., редкий случай взять за ж***.

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Bagintim Посмотреть сообщение
Мошенники скамят проект или на третий день или на самом пике и сваливают ни где не афишируясь. А не сидят на форуме в ветке и не беседуют с вложенцами.
Да уж-"много" вы знаете про хайпы...

Что это за "защита" недоадмина , людей внаглую кидают, а вы тут гимны собрались петь мошеннику?
mihail1 вне форума
Старый 06.03.2016, 08:25
Интересующийся

Да, похоже рестарт. А как бывает в большинстве рестартов, вложат лохи деньги заново, и тут лавочку прикроют окончательно. Ворьё - одним словом. Они ведь закрылись на пике, когда в общей кассе было больше всего денег после различных акций. Так что всё логично.
Zveroboy7 вне форума
Старый 06.03.2016, 11:10
Интересующийся

Zveroboy7, какая общая касса? Нет никакой кассы в проекте- только 10% с каждого вклада. Даже из кошельков проекта никто денег не тырил: мне перевод был 2 марта через них. Максимум, что могут администраторы при такой системе - это подставить свои кошельки вместо кошельков реальных вкладчиков. Всё. Да и по масштабам IFFPAY далеко не на пике, всего 500 комментов и 30к просмотров, т.е. пик был бы ещё не скоро такими темпами.
В общем, ответ Михаила ближе к правде.
Цитата:
Потом в один далеко не прекрасный момент начинается интенсивное движения между фейками-дропами и клиентами.
Затишье перед бурей. Фейков -то ещё надо найти, подготовить новые кошели и другие вопросы по "честному" отъёму денег
Но сути это, конечно, не меняет
cubear вне форума
Старый 06.03.2016, 11:18
R28
Любитель

Благодарностей: 36

Почему интересно тема еще не в проблемных? Был скам и рестарт как и во многих подобных хайпах.
R28 вне форума
Старый 06.03.2016, 11:22
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 150

Цитата:
Сообщение от R28 Посмотреть сообщение
Почему интересно тема еще не в проблемных? Был скам и рестарт как и во многих подобных проектах.
Это ТС должен сообщить Модераторам,чат уже блокируют,хотел там написать. сообщение не дошло.....
p.s нет сообщение прошло. сейчас проверил...значит чат еще работает
Фёдор64 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.