если бы это просто был скам, тогда ни кто бы не смог зайти уже на сайт..в письме четко прописано:
Цитата:
Проект продолжает работать, и если Вы понимаете всю сложность ситуации и готовы поддержать Iffpay и начать заново получать доход, необходимо предпринять меры и установить небольшие ограничения, которые, на наш взгляд, смогут вывести проект на прежний уровень, тем самым стабилизировать его!
|
давайте просто поможем администрации, и войдем в положение! мы все заинтересованы в дальнейшей работе!!!!
надеюсь на то, что пользователи мне переведут еще деньги по заявке, и смогу разместить скриншот с выплатой, особенно надеюсь на Александра Чистякова, не раз уже мне переводил
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от денис ангелов
ни в коем случае не вкладывайте в пирамиду деньги,мошенница собрала всё и теперь пытается плавно сделать скам попутно до собирать ещё денег с наивных.
|
Денис, как я понимаю вклад вы свой окупили, к чему это???тут система такова, что деньги не скапливаются на счетах администрации, поэтому никто ничего не собирает с пользователей, кроме 10%. вы же давно в проекте, должны понимать это всё!!!!!