Re: autoline-ltd - autoline-ltd.net
Цитата:
Сообщение от mem555
Господа,я удивляюсь вашей даже не человеческой,а чисто мужской непорядочности.
|
Я как-то не увидел тут какой-либо непорядочности.
Цитата:
Сообщение от mem555
Зачем поливать грязью модераторов, рекламщиков ?
|
Вроде бы никто не поливал грязью. Разве только Миллионера )
Цитата:
Сообщение от mem555
А вы когда свои проекты рекламите или приглашаете. разве не обещаете заоблачные перспективы?
|
За всех не могу сказать, но 90% при приглашении говорят честно и прямо что то куда приглашают это хайп и причём рассказывают и объясняют что такое хайп, с чем его едят и кого он ест.
Цитата:
Сообщение от mem555
Рубин как боготворили ? А и он скам?
|
Ну сравнили Рубин в обычным УГ. Рубин прежде всего был сделан интересно, во вторых платил как пулемёт Максим и что самое главное в нём не было безбашенных проплаченных админом фанатов.
Цитата:
Сообщение от mem555
И при чем тут девочки, если задержки в выплатах?
|
О девочках и мальчиках как они оголтело отстаивают УГ и как это имеет обратный эффект я написал выше.
Цитата:
Сообщение от mem555
Ткачев общается с народом
|
Сейчас многие админы даже конференции проводят и показывают не только своё лицо, но и себя в полный рост так что для народа это явно не показатель.
Цитата:
Сообщение от mem555
и я лично с ним списывалась.И я верю,что сейчас могут быть проблемы с банками
|
Вера это проблемы каждого отдельного индивидуума. Вместе только гриппом болеют. А проблемы с банками это шикарный отмазон для проплаченных или упоротоверующих.
Цитата:
Сообщение от mem555
Вы вот строите из себя всезнаек,а даже не знаете,какая ситуация была на ГонКонгском рынке неделю назад,
|
Да вам бы просто полушать людей а не отмазки админа, да мотать на ус как говорил дедушка Ленин учиться, учиться и ещё раз учиться вместо того чтобы наперекор мнению людей верить какому-то рядовому мошеннику. Причём мелкому мошеннику. Очень мелкому. Я сказал бы даже мелочному.
Цитата:
Сообщение от mem555
Меня просто до тошноты коробит миллионерское 2014 состояние " вечного помойщика"
|
А вы ткните пальцем где и в чем он относительно этого проекта был не прав. Только тыкайте в факты, а не в домыслы основанные на эмоциях.
Цитата:
Сообщение от mem555
И все остальные не уподобляйтесь ему. Это не прибавит вам всем внутренней чистоты и гармонии.особенно в себе.
|
В таких случаях я обычно отвечаю: не указывайте что мне делать и не услышите в ответ куда Вам идти.
Цитата:
Сообщение от mem555
И за чаты ей не платят,я интересовалась
|
Вера в человека пожалуй это самое сильное человеческое качество. Именно это сильное качество использует в своих корыстных целях мошенники. Они паразитируют на подобного рода доверчивости.
Дальше не комментирую. Когда вижу как от фактов и здравого смысла переходят в шаманство, оккультизм и обращаются к неким Великим силам лично я понимаю что фактами и аргументами шизофрению не победить.
Удачи Вам. Добра и всего самого наилучшего. Автолайн превыше всего.
Ах, да. Чуть не забыл. И памятник до самого синего неба. )