MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,339 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 09.03.2015, 13:19
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 34
Re: First Investment Project - fip.cm

Мониторам хайп платит, а обычным пользователям нет. Заказал выплату еще в прошлое воскресенье, регламент вышел, сегодня пошел восьмой день после подачи заявки.
kaspoon вне форума
Старый 09.03.2015, 14:47
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 51

kaspoon, Вы вообще адекватный? Из-за каких-то 50 кипишь наводите. Дождитесь своей очереди, Вам же ясно дали понять, что проект работает и платит всем без исключения, а если есть задержки, то их компенсируют монетой. Все для народа, а народу все мало . Мне выплатили почти 100 т.р. без каких либо проблем.
chepikov вне форума
Старый 09.03.2015, 16:39
Топ Мастер

Благодарностей: 6,345

Цитата:
Сообщение от chepikov Посмотреть сообщение
kaspoon, Вы вообще адекватный? Из-за каких-то 50 кипишь наводите. Дождитесь своей очереди, Вам же ясно дали понять, что проект работает и платит всем без исключения, а если есть задержки, то их компенсируют монетой. Все для народа, а народу все мало . Мне выплатили почти 100 т.р. без каких либо проблем.
Все адекватно и как оно и должно быть - у проекта проблемы, это было понятно еще по их акциям - и только несколько новорегов которые говорят, что проект им платит, да еще крупные суммы, и типа что вложили сюда 17 тыс доларов и очень довольны - такое ощущение что специально зарегились в конце февраля чтобы нахваливать проект. Также копейки выплат показывают мониторы и все - обычным же учасникам со средними вкладами, я так понимаю не платится ничего....
А ТС темы до конца косил под то что в проекте все хорошо и т.д - причем очень неуклюже
Trapper77 вне форума
Старый 09.03.2015, 16:53
Любитель

Trapper77, не адекватно и не серьезно. Я общаюсь со многими инвесторами и представителями проекта, за начало марта было много выплат на суммы 500-700-1000 долларов, они продолжаются и по сей день в порядке очереди. Я уверен, что многие по итогу отпишутся о получении выплат, включая kaspoon. ТС информирует грамотно и по существу, не нужно бочку катить на него. В отличии от многих других проектов, тут без труда заработали и продолжают зарабатывать многие форумчане.

добавлено через 5 минут
Trapper77, у меня не меньшие суммы в Леверон и других проектах (о чем знают многие инвесторы на форуме), отталкиваюсь от своего анализа и стратегии. Не нужно тут сказки сочинять. FIP изначально не интересны были онлайн клиенты, о чем открыто было заявлено и обсуждалось много раз. Основной источник - офлайн реклама, привлечение инвесторов на конференциях. А онлайн - лишь как дополнительный источник трафика, но не основной.

Последний раз редактировалось chepikov; 09.03.2015 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
chepikov вне форума
Старый 09.03.2015, 17:38
Топ Мастер

Благодарностей: 1,736
Автор темы Re: First Investment Project - fip.cm

Цитата:
Сообщение от kaspoon Посмотреть сообщение
Мониторам хайп платит, а обычным пользователям нет. Заказал выплату еще в прошлое воскресенье, регламент вышел, сегодня пошел восьмой день после подачи заявки.
Мне админ сообщил, что заплатил вам, проверьте, пожалуйста, поступление средств и подтвердите оплату.

id smithhy. Его текущую заявку мы обработали, компенсировали удержание в % начислении к общей сумме на вывод.
Старый 09.03.2015, 17:45
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,433

получил выплату

Date : 03/09/2015 12:06
From/To Account : U7683935
Amount : 8.61
Currency : USD
Batch : 83387673
Memo : cashout id demonej fip

заявка на вывод призовых 250 USD пока висит в обработке, подана была 4 марта
Старый 09.03.2015, 18:05
Топ Мастер

У меня просьба и обращение к инвесторам.

В этом проекте хорошо работает поддержка, если чувствуете, что админ задерживает вам выплаты или вообще долго платит, обращайтесь в поддержку, уточните что и почему и когда обработают вашу заявку. Вот если чувствуете, что поддержка что-то юлит, тогда можете обратиться на форум, если хотите можете мне дать ваш логин в проекте и я лично уточню всу ситуацию у админа. Все, что я сейчас вижу АДМИН РЕШАЕТ ПРОБЛЕМЫ. Может не всегда оперативно и вовремя. Есть такое, но если возникает вина админа и наступает просрочка, то админ всегда проценты компенсирует.

Я всегда стараюсь быть на стороне инвесторов и помочь решить им их проблемы, если это вообще возможно решить. Но если у вас возникли проблемы с проектом, дайте хотябы админу шанс решить проблемы. Обратитесь в поддержку, спросите, что и как. Можете ко мне обратиться, я постоянно поддерживаю связь с админом и по нескольку раз на день он мне отвечает. Еще не разу не было, чтобы я с пустотой разговаривал.

Одни меня обвиняют, что я создаю проблемы на пустом месте... Другие считают, что я не вижу проблем. Вообще это первый проект, где я ТС. Раньше никогда этим я не занимался, хотя свой монитор больше 5 лет. Здесь меня админ попросил быть ТС, потому что очень уважает мой монитор, а проект мне настолько понравился, что я не смог отказать. Стараюсь как ТС быть наиболее объективным, поэтому и изучаю с админом, проблемы каждого конкретного вкладчика, если они возникают.

Проблемы есть. Я признаю этот факт и иногда инвесторы мне жалуются на задержки выплат. Но вообще любая работа - это решение проблем. Проблем нет только у того, кто не работает.

Но из проблем надо делать выводы, чтобы в дальнейшем не было таких ситуаций. Поэтому я как ТС задал админу вопрос:

Объясните, как вы планируете в дальнейшем решать ситуацию с лимитами, чтобы в будущем не допускать задержку платежей?

Ответ админа: Для повышения качества обслуживания до конца марта месяца запустим в работу дополнительные банковские счета, что послужит увеличением оборотных лимитов. До конца апреля увеличим резервную сумму на выплаты в эл. платежных системах, что ускорит процесс вывода по заявкам.

Из любых проблем помимо непосредственного их решения надо делать выводы. Я надеюсь, что админ выводы сделал. У него уже есть план мероприятий. Надеюсь, что в дальнейшем таких проблем уже не будет.

добавлено через 3 часа 0 минут
Цитата:
Сообщение от liliya75 Посмотреть сообщение
Мне админ сообщил, что заплатил вам, проверьте, пожалуйста, поступление средств и подтвердите оплату.

id smithhy. Его текущую заявку мы обработали, компенсировали удержание в % начислении к общей сумме на вывод.
Мне на почту пришло от инвестора подтверждение об оплате, инвестор обещал на форуме отписаться, но пока еще не отписался....

"Да, наконец-то выплата пришла. Отпишусь сейчас на форуме."

Вообще часто бывает, что о выплатах инвесторы не сообщают, а на форуме появляются, когда проблемы возникают.

Надеюсь, что все проблемы урегулированы, а админ сделал выводы и примет меры, чтобы в дальнейшем не было подобных проблем.

Последний раз редактировалось liliya75; 09.03.2015 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
liliya75 вне форума
Старый 09.03.2015, 21:45
Интересующийся

Благодарностей: 34

Цитата:
Мне на почту пришло от инвестора подтверждение об оплате, инвестор обещал на форуме отписаться, но пока еще не отписался....
Подтверждаю, наконец-то пришла выплата, админ даже немного процентов накинул. Хорошо, когда выполняются взятые на себя обязательства, пусть и с задержками. На будущее пожелаю админу более тщательно прогнозировать распределение средств между счетами и не задерживать выплаты. Ведь когда выплаты задерживаются, клиенты начинают нервничать. Прилагаю скрины выплаты.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: fip_payout.png
Просмотров: 70
Размер:	7.5 Кб
ID:	121240   Нажмите на изображение для увеличения
Название: fip_payout2.png
Просмотров: 70
Размер:	9.1 Кб
ID:	121241  
kaspoon вне форума
Старый 09.03.2015, 22:11
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 36

Цитата:
Ответ админа: ...до конца марта месяца запустим в работу дополнительные банковские счета. До конца апреля увеличим резервную сумму...
На мой взгляд, вполне адекватно и многообещающе. НЕсколько смущают только сроки. В Альфа-Банке дополнительные частные счета (а оплаты идут именно с частных счетов во избежание, как я понимаю, лишних расходов на налоги и комиссии - как и во всех обменниках) открываются on-line за минуту. Есть, конечно, ограничения и на количество счетов для каждого лица (зависит от пакета банковских услуг), однако открыть счёт для нового лица - дело 10 минут при посещении офиса (каковых в первопрестольной, как грязи... )
Впрочем, чтобы запустить новые счета в работу, их сначала нужно наполнить капустой (да и адаптировать ПО для инвестирования). А здесь опять-таки - проблема лимитов. Выход - таскать наликом, да и здесь ограничения...
Это так, мысли вслух. Претензия только одна: неужели нельзя было раньше предусмотреть подобные проблемы?

Последний раз редактировалось WaleryNT; 09.03.2015 в 22:22.
WaleryNT вне форума
Старый 09.03.2015, 22:46
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 36

А это к тому, чтобы мои заявления о реинвестах не были голословными:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: FipDeps.JPG
Просмотров: 28
Размер:	43.2 Кб
ID:	121246  
WaleryNT вне форума
Старый 10.03.2015, 11:29
Любитель

Благодарностей: 182

Проект ПЛАТИТ!

08:24 08.03.15 Receive 83291970 U7683935 1FIP +1.25 Received Payment 1.25 USD from account U7683935. Memo: cashout id investorm fip

Investor-M вне форума
Старый 10.03.2015, 11:39
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от WaleryNT Посмотреть сообщение
Претензия только одна: неужели нельзя было раньше предусмотреть подобные проблемы?
Главное, чтобы админ из возникающих проблем делал выводы и в дальнейшем их не допускал. А заранее все спрогнозировать нельзя.

У кого-нибудь еще есть претензии к проекту?
Если есть сбросьте мне на почту ваш логин в проекте. По каждому инвестору буду разбираться с админом отдельно. Все мои контакты в подписи.
Старый 10.03.2015, 12:06
Любитель

Благодарностей: 107

Цитата:

У кого-нибудь еще есть претензии к проекту?
Если есть сбросьте мне на почту ваш логин в проекте. По каждому инвестору буду разбираться с админом отдельно. Все мои контакты в подписи.
у меня есть!администрация этого хайпа уже достала своей спамерской рассылкой.хоть и отключал её в настройках личных данных,но всё бестолку!
Старый 10.03.2015, 12:10
Любитель

Алексей Царев, так возьмите и обратитесь в тех поддержку, в чем проблема, зачем тему засорять пустыми сообщениями.
chepikov вне форума
Старый 10.03.2015, 12:37
Любитель

Благодарностей: 107

Цитата:
Сообщение от chepikov Посмотреть сообщение
Алексей Царев, так возьмите и обратитесь в тех поддержку, в чем проблема, зачем тему засорять пустыми сообщениями.
да я всё ждал когда этот хайп соскамится,что бы автоматически и рассылка закончилась,но видать недооценил его живучесть
придётся ещё и в поддержку написать,но не думаю что проблема разрешиться.если не отключат рассылку,опять сюда писать буду...не в полицию же
Старый 10.03.2015, 12:43
Любитель

Алексей Царев, я думаю, что существует возможность удалить ваш email из базы, хотя программистом не являюсь. Напишите в тех поддержку, пусть решат ваш вопрос.
chepikov вне форума
Старый 10.03.2015, 13:43
Топ Мастер

Благодарностей: 4,008

Цитата:
Date : 03/10/2015 08:49
From/To Account : U7683935
Amount : 5.00
Currency : USD
Batch : 83464900
Memo : cashout id paramon-club.com fip
Alexey1978 вне форума
Старый 10.03.2015, 14:10
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Алексей Царев Посмотреть сообщение
у меня есть!администрация этого хайпа уже достала своей спамерской рассылкой.хоть и отключал её в настройках личных данных,но всё бестолку!
Сбросьте мне на почту [email protected] ваш логин в проекте. Я попрошу админа, чтобы он ЛИЧНО вам отключил рассылку информации по проекту.
Старый 10.03.2015, 15:49
Интересующийся

Благодарностей: 9

Рекомендую обращаться по всем вопросам по скайпу в поддержку.Там мгновенно отвечают.Стартовый депозит "Вами сделан вклад #597 на 185.1 USD Internal"
Олег Красенков вне форума
Старый 10.03.2015, 18:56
Специалист

Благодарностей: 728

писем действительно поменьше можно было присылать
я хоть и участник проекта,но когда присылают по несколько раз одно и тоже письмо,надоедает.
Oleg33 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.