MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,260 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь находятся конкурсы, которые когда-либо проводились на форуме, но уже завершены (неактуальны).
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 03.04.2015, 20:49
Форекс-блогер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 9,013
Re: Конкурс "Звёздный" ОТЗЫВ!" ($100 в неделю + ПРЕМИУМ)

Меня когда разблокируют то? Если уж не писать, то голосовать хочу уже, сто лет прошло...
Ratatara вне форума
Старый 03.04.2015, 23:30
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 755

Цитата:
Сообщение от Ratatara Посмотреть сообщение
Меня когда разблокируют то? Если уж не писать, то голосовать хочу уже, сто лет прошло...
за что заблокировали?
Илья Касаткин вне форума
Старый 04.04.2015, 00:37
Форекс-блогер

Цитата:
Сообщение от Илья Касаткин Посмотреть сообщение
за что заблокировали?
За поддержку "друзей".
Ratatara вне форума
Старый 04.04.2015, 18:44
Профессионал

Благодарностей: 755

Цитата:
За поддержку "друзей".
просили друзей проголосовать?
Илья Касаткин вне форума
Старый 04.04.2015, 18:57
AG6
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 85

Цитата:
Сообщение от Juliabest Посмотреть сообщение
Не совсем так. Есть некоторые хитраны-умники, которые в конце недели повадились входить и втихую молча накручивают и одновременно минусы у других появляются, а сваливают в итоге накрутки на претендентов на первые призовые места. Так что не все оно так.
Но это дело администрации. Они все видят, и если допускают такое, значит это кому-то выгодно.

Один раз, вопреки сказанному, что отзыв, провисевший не одну неделю, не может уже ни на что претендовать, я доказала, что может.
За какой-то из отзывов, все прошлые голоса "сгорели", и с новой недели он таки прошел и занял какое-то призовое место, занял бы и выше, если бы особо тут кое кто не постарался. Надеюсь, эти деньги не будут проиграны в спорт ставках.

В этот раз написала три отзыва.
Сразу говорю, если администрация не пожалеет премировать, деньги будут направлены на благотворительность, о чем я скажу конкретно позже. Поэтому прошу особо рьяных мстителей не минусить и не подставлять себя же, уже были такие случаи, когда блокировали за такое, не советую. И пакостить нарочно накрутками плюсов за одну минуту по 10 штук, а затем обвинять в накрутках - этот метод тоже не пройдет. И я об этом предупреждаю всех заранее, включая компетентное жюри. Такое не исключено, но, даже такие методы избавления от конкурентов не пройдут. Объясню, почему.
Во-первых, есть итак достаточно много людей, готовых оценить отзывы (не кликнуть, а подчеркиваю, именно оценить.
Во-вторых, потому что после ссылки меня в тюрьму за правду, популярность выросла еще больше и результат был прямо противоположен, я узнала, что у меня много друзей и знакомых, готовых меня поддержать.
Поэтому, если вы увидите большое кол-во голосов за мои отзывы, это не накрутка, а такая молчаливая поддержка, и выражение своего отношения, ибо говорить и высказывать свои мнения на форуме запрещено, сразу в бан. Правда никому не нужна.

Да, отзывы выкладываю в конце недели, если бы в начале, голосов бы было еще больше, полфорума, точно.

P.S. Ребята, я все видела, кто кого топит и кто каждую неделю получает призовые места, но зато топит остальных, а сам при этом остается в тени, в теме не высовывается и на него ничего никто не думает.
Ну имейте вы совесть хоть один раз, не выдавайте себя этими минусами, все равно ж раскроют. Это не спортивные соревнования, тот конкурс уже закончился.

Итак, поехали.

Мои отзывы
Яндекс Деньги

QIWI

Укргазбанк

PP.S. Все мои отзывы настоящие, реальные истории, из собственного опыта, а не лишь бы что написать, чтобы собрать побольше денег.
Читайте, как оно бывает, и старайтесь не попадать в такие ситуации, как я, у меня талант попадать в неприятности-).

Всем добра и удачи!

Удачи тебе, проголосовал за твой отзыв "Укргазбанк".
AG6 вне форума
Сказали спасибо:
Juliabest (09.04.2015)
Старый 04.04.2015, 21:01
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 5,267

Цитата:
Сообщение от AG6 Посмотреть сообщение
Удачи тебе, проголосовал за твой отзыв "Укргазбанк".
Отзывам Юлии удача не понадобится
Сказали спасибо 3 раз(а):
Juliabest (09.04.2015), Pikovaya Dama (05.04.2015), Ratatara (05.04.2015)
Старый 04.04.2015, 21:02
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Илья Касаткин Посмотреть сообщение
просили друзей проголосовать?
всяко лучше чем настряпать акков в последние дни голосования
Сказали спасибо:
Ratatara (05.04.2015)
Старый 05.04.2015, 21:03
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 18

Цитата:
Сообщение от BEHEMOT Посмотреть сообщение
Отзывам Юлии удача не понадобится

Проголосовала с удовольствием! Не копипаст. жизненно и со смыслом.
За новичка также проглосовала. Написал отзыв человек, по незнанию, в субботу, отзыв такой же "о наболевшем".

Юля молодец!
Учитесь, молодежь!
Противовес не оставляет шансов недоброжелателям.В этот раз замолчали даже самые рьяные накликиватели. Вот их реальные показатели - 0/-2, если не накликивать. По нулям и у остальных. Это реаьные цифры, а не те, которые здесь каждую неделю накликивают.
Она вам ни единого шанса не оставила!

Ничего не скажешь, умеет человек заработывать и, при желании, могла бы пользоваться репутацией. Здесь,видно, припекло, зацепили чем-то серьезно.

Не злите женщин! они бывают очень кусучие, когда их выводят.

Последний раз редактировалось Pikovaya Dama; 05.04.2015 в 21:18.
Pikovaya Dama вне форума
Сказали спасибо:
Juliabest (09.04.2015)
Старый 05.04.2015, 22:20
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pikovaya Dama Посмотреть сообщение
Это реаьные цифры, а не те, которые здесь каждую неделю накликивают.
они просто поняли что на этой неделе дергаться бесполезно и повылазят на бонусную охоту со своими рерайтами на следующих неделях.

Последний раз редактировалось BEHEMOT; 05.04.2015 в 22:47.
BEHEMOT вне форума
Старый 05.04.2015, 22:33
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pikovaya Dama Посмотреть сообщение
Написал отзыв человек, по незнанию, в субботу, отзыв такой же "о наболевшем".
это который Max Otto?
это который с 2-месячной регой и 50 набитыми постами в "Горячих новостях" и всяческих "Конкурсах", за 2 дня с абсолютно ничем не выделяющимся отзывом набрал 9 голосов?))))))))
Уважаемая Пиковая Дама,это называется не "незнание",а "наглость и чувство собственной безнаказанности какой свет не видывал".
Хотя вру-все-таки видывал. Касаткин штамповал свежерегов,набивал ими по 10 сообщений в одних и тех же темах и голосовал прямо в последний день.
А на следующий день в панике исправлял мужской род на женский.

Последний раз редактировалось BEHEMOT; 05.04.2015 в 22:46.
BEHEMOT вне форума
Старый 06.04.2015, 12:05
Любитель

Благодарностей: 227

Цитата:
это который Max Otto?
это который с 2-месячной регой и 50 набитыми постами в "Горячих новостях" и всяческих "Конкурсах", за 2 дня с абсолютно ничем не выделяющимся отзывом набрал 9 голосов?))))))))
Я тоже проголосовала за этот отзыв. Извиняюсь, что сразу не отписалась, сообщения не отправлялись. Я не знала, что киви списывает средства за не пользование кошельком. Спасибо людям, что не поленились и написали об этом.

Последний раз редактировалось MaryJane; 06.04.2015 в 13:41.
MaryJane вне форума
Старый 08.04.2015, 06:36
Любитель

Благодарностей: 85

Цитата:
это который Max Otto?
это который с 2-месячной регой и 50 набитыми постами в "Горячих новостях" и всяческих "Конкурсах", за 2 дня с абсолютно ничем не выделяющимся отзывом набрал 9 голосов?
Всем привет, я пришол). за мой отзыв 9 голосов сюрпрайз
Да, а что тут такого, что я с 2хмесячной регой? запрещено комментировать новости и участвовать в конкурсах, если "недореген" по сроку? меня как раз конкурсы и привлекли, везде ссылки, я везде потыкал, походил,участвовал в спорах, ни чего мне там, конечно, не светит. В остальных пока не разобрался. Просто смотрю, читаю.если нельзя посты в новостях, я могу писать бессмысленные как другие делают-одно слово "привет". так лучше?
В этом рейтинге я не все понял, перешел вслед за всплывшим наверху форума сообщением Джулии, почитал и вставил свои пять копеек рядом. Нельзя?так надо было написать, что нельзя, я ж не знал, что у вас тут так все сложно.
То,что за мои пару строк голосовали, спасибо! Отбрызгами чужой славы значить воспользовался), повезло, что отзыв, который вне конкуренции, рядом был и мне перепало).

Бегемот, я не менял и не собираюсь менять свой пол, даже ради конкурса бизнес-леди, он меня пока вполне устраивает

я не понял, как тут платят? если не выводить, на балланс начислояют, можно накапливать?

Последний раз редактировалось Max Otto; 08.04.2015 в 06:43.
Max Otto вне форума
Старый 08.04.2015, 09:08

Благодарностей: 18,348

награды Волшебный горшочек 
Автор темы Re: Конкурс "Звёздный" ОТЗЫВ!" ($100 в неделю + ПРЕМИУМ)

Подводим итоги Конкурса отзывов №23 (30/03/2015-05/04/2015)

1 место (21/0) - Juliabest отзыв о компании Укргазбанк - 45$

2 место (20/0) - Juliabest отзыв о компании Яндекс Деньги - 25$

3 место (18/0) - Juliabest отзыв о компании MagneticExchange - 15$

4 место (10/0) - spain отзыв о компании MagneticExchange - 10$

5 место (9/0) - Max Otto отзыв о компании QIWI - 5$

Прошу победителей высылать модератору morg номера своих WMZ-кошельков в личку.

Для более быстрой выплаты призовых в будущем укажите свой WMZ-кошелёк в профиле.
https://mmgp.ru/profile.php?do=editprofile
Ваш WMZ кошелек в платежной системе Webmoney
Либо нажмите на просмотреть профиль и нажмите возле поля Webmoney кошелек

Тем кто сообщал свой кошелёк в других конкурсах и данные не изменились можно не отправлять.

Последний раз редактировалось morg; 03.05.2015 в 15:34. Причина: пометил кому выплатил
morg вне форума
Сказали спасибо 5 раз(а):
AG6 (08.04.2015), Juliabest (09.04.2015), MaryJane (08.04.2015), Max Otto (12.04.2015), spain (08.04.2015)
Старый 08.04.2015, 09:13
Мастер

Благодарностей: 1,520

награды Манимейкер 

Цитата:
Сообщение от Max Otto Посмотреть сообщение
я не понял, как тут платят? если не выводить, на балланс начислояют, можно накапливать?
Обычно на Вебмани, можно и на другие системы, но там обычно с комиссиями. Если еще ни разу не получали призовые, то после выигрыша отправляете данные своего кошелька администратору Morg, обычно он в течение 1-3 все выплачивает.

Если кошелек не меняется, то отправляете данные только один раз, дальше его сохраняют в файл/документ и потом если опять занимаете призовое место, то скидывают выигрыш намного быстрее.

Вообще еще рекомендуют в аккаунте, в настройках выставлять данные кошелька.
Tigrenish вне форума
Сказали спасибо:
Max Otto (12.04.2015)
Старый 08.04.2015, 23:20
Любитель

Благодарностей: 227

Также присоединяюсь к поздравлениям победителям!
В этот раз были очень достойные отзывы с полезной информацией, во всяком случае, для меня.
MaryJane вне форума
Сказали спасибо 2 раз(а):
Juliabest (09.04.2015), Max Otto (12.04.2015)
Старый 09.04.2015, 08:58
Топ Мастер

Благодарностей: 5,593

Прежде всего хочу поблагодарить всех вас, мои дорогие и золотые, за вашу поддержку.
Вы сделали благое дело, поверьте .
Наверное, никто не обратил внимание, когда я писала свой пост об отзывах, с какой целью я это делаю.
Цитата:
В этот раз написала три отзыва.
Сразу говорю, если администрация не пожалеет премировать, деньги будут направлены на благотворительность, о чем я скажу конкретно позже.
Цель была благотворительная. Теперь могу сказать.
Или вы действительно думаете, что у меня бы хватило наглости придти, всех вот так подвинуть и взять все призовые места? Но тогда я бы могла и 5 написать, еще остались готовые.
Хотелось бы сделать своего рода банк, со средствами для выплат на комиссии за обмен тем пользователям, у кого нет вебмани кошельков, чтобы не обменивать им в обменнике с комиссией за 2 у.е. с любой суммы.
Почему-то на рекламу оплата на форум принимается в любом виде, как вебмани, так и перфект, а вот в обратном направлении только вебмани.
До тех пор, пока форум не изыщет возможность выплат призовых на другие платежки, я буду сама пополнять этот банк.
Забирать призовые мне все равно некуда, я тоже не пользуюсь вебмани, кошелек есть, но я его не использую по ряду причин.
Поэтому, уважаемый модератор, вам придется взять мои средства себе в вебмани и открыть специальный конкурсный счет на обмен на комиссию, а людям чтобы выплачивалась полная сумма призовых. Так будет справедливо.

Всем участникам желаю дальнейших успехов!
Max Otto (12.04.2015)
Старый 09.04.2015, 09:38

Благодарностей: 18,348

награды Волшебный горшочек 
Автор темы Re: Конкурс "Звёздный" ОТЗЫВ!" ($100 в неделю + ПРЕМИУМ)

Цитата:
Забирать призовые мне все равно некуда
Договаривайтесь самостоятельно с любыми менялами или обменниками, а мне сообщайте только номер ВМЗ кошелька куда переводить ваши призовые. Все кто хотел получать призы не в ВМ так и сделали.
morg вне форума
Сказали спасибо:
Ratatara (09.04.2015)
Старый 09.04.2015, 11:48
Форекс-блогер

Очень "благородно" занять три призовых места с помощью своей команды поддержки, а потом отказаться от денег. Я просто валяюсь.
То есть, вот так запросто, из идеологических идей, три человека не получили своих призов и денег, которые им были нужны, из-за одного человека, который хочет непонятно чего в этой жизни. Наверное, славы великого мецената...

Последний раз редактировалось Ratatara; 09.04.2015 в 11:58.
Ratatara вне форума
Aliaksandre (12.04.2015), Тимон (10.04.2015)
Старый 09.04.2015, 13:34
Профессионал

Цитата:
Очень "благородно" занять три призовых места с помощью своей команды поддержки, а потом отказаться от денег. Я просто валяюсь.
То есть, вот так запросто, из идеологических идей, три человека не получили своих призов и денег, которые им были нужны, из-за одного человека, который хочет непонятно чего в этой жизни. Наверное, славы великого мецената...
уж лучше пусть их получит живой человек чем очередной клон дисквалифицированного школьника-бонусхантера
LbISbIY (11.04.2015), Амаранта (10.04.2015)
Старый 10.04.2015, 10:23
Любитель

Благодарностей: 426

Цитата:
Зависть не украшает.
Амаранта вне форума
Сказали спасибо:
Ratatara (10.04.2015)
Тема закрыта
Метки
звёзды mmgp, конкурс, отзывы, рейтинг
Войдите, чтобы оставить комментарий.