Re: whitepinsplus.com - whitepinsplus
Цитата:
Сообщение от Дармидонт
...
А вы отзывы о скрилле почитайте через любой поисковик.Там процентов 70 пользователей пишут что канторка сия мутная и не брезгует тупым воровством ваших кровных. От себя могу добавить - за верификацию карты они берут 3 долл.(с какого перепуга пля?,так и хочется спросить),на палке хотя бы за верификацию возвращают, да и с отзывами у них всё в порядке.
|
Что за бред? Кто эти отзывы пишет? Школьники, которые по-быстрому хотели вывести копейки, но не могут пройти верификацию? Или люди, которые при регистрации не удосуживаются прочитать условия пользования и при первых трудностях винят платежную систему, а не себя?
От себя могу добавить, что Скрилл - самая популярная ЕПС у онлайн покеристов и многие переводят через нее большие суммы. И если бы Скрилл действительно "воровал наши кровные", то на нее уже все забили бы. Единственный недостаток, который могу припомнить, так это то, что при выводе на банковсий счет с прошлой зимы где-то банк посредник стал брать комиссию порядка $20. С этой проблемой они вроде так и не разобрались.
И про верификацию карты. Сумма, снимаемая с карты, плавающая (у меня последний раз сняли порядка 90 центов).
И эти деньги никуда не деваются, они остаются на Вашем счете!