MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,879 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 09.01.2015, 20:53
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0
Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене

Без паники! Ручные выплаты снова заработали!
Firintihole вне форума
Старый 09.01.2015, 20:57
Интересующийся

Благодарностей: 7
Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене

Цитата:
Сообщение от netwebinvest Посмотреть сообщение
Может и так ... Но с учетом того , какие изменения произошли и проекту уже скоро как год исполнится , себя , как инвестора в данной игре не вижу - уже поздно входить , если только выйти в профит за счет рефералов .
Так почему не видите ? Ну вложите 1000 рублей да выводите потихоньку занимаясь своими делами (возможно в других фермах играя,где основной доход у вас будет) Есть,пить не просит и какая никакая копейка капает! Есть в этой ферме какая то уверенность,что не зайдешь завтра,а сайт недоступен и все! Хотя такие ограничения уже были,но их убрали потом! Банк начал падать,а без постоянного притока денег взяться будет неоткуда! В любом подобном проекте! Или вы хотите,чтоб ферма закрылась как сотни других которые стартовали уже даже после ее открытия!

Вот и ограничения убрали Рано плевать в колодец..

добавлено через 52 минуты
sarita 1687717063

Здравствуйте не подскажете почему у меня тут не учитываются сообщения? Я не могу отвечать на личные сообщения,пока не будет 5 сообщений на форуме,так что извините что не ответил!

Последний раз редактировалось modeviks; 09.01.2015 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
modeviks вне форума
Старый 09.01.2015, 22:02
Интересующийся

Благодарностей: 1

Ура!!!! Ручную выплату можно заказать! У меня 85 руб. с копейками в сутки. Хоть столько!!!
Анечка Гусарова вне форума
Старый 09.01.2015, 22:15
Интересующийся

Благодарностей: 9

я не понял,админ под дурачка косит что ли?
Сейчас попытался заказать ручную выплату, пишет вашего пополнения(1300 руб) хватает на выплату 13руб в сутки. При этом минимальный лимит на ручную выплату 30рублей. То бишь остаётся раз в 48 часов заказывать автовыплату на 13рублей...?)) или он ждёт дурогонов,которые пополнят счёт на десятку, а он закроет им выплаты на 2000..?)))

Сворачивал бы уже лавку без последнего баблосбора...
Demert вне форума
Старый 09.01.2015, 22:20
Интересующийся

Благодарностей: 0

Ферма возобновила ручную Выплату!) Это очень радует!)
RomanGl вне форума
Старый 09.01.2015, 22:39
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от Firintihole Посмотреть сообщение
Без паники! Ручные выплаты снова заработали!
Подтверждаю. Мой максимум единоразовой ручной выплаты 32 рубля. Но и на этом спасибо!
Вячеслав Вячеславович вне форума
Старый 09.01.2015, 22:45
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 526

Ага, щаз... тока шнурки поглажу, так и отменят ограничения на Ручной вывод:
Максимальная сумма для вывода у Вас в данный момент 137500 серебра! Информация про ограничения есть в правилах проекта!

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от RomanGl Посмотреть сообщение
Ферма возобновила ручную Выплату!
Лучше бы она возобновила Ручной секс. (Северный пушистый зверёк), Зарёкся раз и навсегда в этих Фермах, Апельсинай и кучки Голденбёрдс украинского разлива участвовать...

Последний раз редактировалось Хомо сапиенс; 09.01.2015 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
Хомо сапиенс вне форума
Старый 09.01.2015, 23:04
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Хомо сапиенс Посмотреть сообщение
Ага, щаз... тока шнурки поглажу, так и отменят ограничения на Ручной вывод:
Максимальная сумма для вывода у Вас в данный момент 137500 серебра! Информация про ограничения есть в правилах проекта!

добавлено через 5 минут

Лучше бы она возобновила Ручной секс. (Северный пушистый зверёк), Зарёкся раз и навсегда в этих Фермах, Апельсинай и кучки Голденбёрдс украинского разлива участвовать...
Хочется сказать одно - НА ЗАВОД! Обидели хайпы? Они такие Только одно понять не могу если я не понимаю принцип работы forex я туда и не лезу! Почему вы лезете в хайпы? Жажда халявы? Еще раз говорю миллионы вам просто так НИКТО И НИКОГДА не даст.
modeviks вне форума
Старый 09.01.2015, 23:06
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от modeviks Посмотреть сообщение
Хочется сказать одно - НА ЗАВОД! Обидели хайпы? Они такие Только одно понять не могу если я не понимаю принцип работы forex я туда и не лезу! Почему вы лезете в хайпы? Жажда халявы? Еще раз говорю миллионы вам просто так НИКТО И НИКОГДА не даст.
Друг мой, чем обоснована ваша активность в этой теме? Скриншотов ваших выплат я не видел, да и не похоже, что вы тут зарегистрированны.
Тролль - это судьба? Или выгнали с завода и нужно как-то время убить?
Старый 09.01.2015, 23:13
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Вячеславович Посмотреть сообщение
Друг мой, чем обоснована ваша активность в этой теме? Скриншотов ваших выплат я не видел, да и не похоже, что вы тут зарегистрированны.
Тролль - это судьба? Или выгнали с завода и нужно как-то время убить?
Я не могу вставлять скрины без 5 сообщений на форуме,как вы писали девушки "проспись что ли" я уже писал это чуть выше!
Меня поражает одно,что вы грубо говоря плачете,вот тут не до дали,там миллионы не выплатили. Хотя должны прежде чем пополнять счет ознакомится с проектом,понять принцип их работы,риски! Мне кажется это элементарно?
Тролить ? Даже не пытаюсь.
С завода не выгнали
ID: 39037161
Details: P1165042 → P1554929
Amount: 87.00 p
Comment: Выплата с проекта THE BEST FRUIT FARM

Последний раз редактировалось modeviks; 09.01.2015 в 23:27.
modeviks вне форума
Старый 09.01.2015, 23:14
Профессионал

Благодарностей: 5,973

Цитата:
Уважаемый, не стоит думать что Вы тут самый умный, мы все прекрасно понимаем что и как устроено и работает, не первый день в этом деле.
а вы насколько я помню уже не в первый раз активно зовете людей "НА ЗАВОД"
хотелось бы узнать что это за завод такой хороший? вы там директор - персонал набираете или просто напарника ищете?
inspirau вне форума
Старый 09.01.2015, 23:20
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от inspirau Посмотреть сообщение
Уважаемый, не стоит думать что Вы тут самый умный, мы все прекрасно понимаем что и как устроено и работает, не первый день в этом деле.
а вы насколько я помню уже не в первый раз активно зовете людей "НА ЗАВОД"
хотелось бы узнать что это за завод такой хороший? вы там директор - персонал набираете или просто напарника ищете?
Заво́д — промышленное предприятие, обычно с механизированными производственными процессами.
Просто я хочу донести,что если бы было все так как вы хотите внес 100 рублей и получаешь миллионы,то все заводы бы в России встали бы! Так не бывает понимаете? Если ВЫ не понимаете принцип работы хайпов, то идите на ЗАВОД! Если понимаете почему плачете? Я вот этого понять не могу!

Последний раз редактировалось modeviks; 09.01.2015 в 23:23.
modeviks вне форума
Старый 09.01.2015, 23:21
Должник!!!

Благодарностей: 581

Цитата:
Так почему не видите ?
Потому что эта присутствующая нестабильность в игре ничего хорошего не даст ...
Старый 09.01.2015, 23:23
Интересующийся

Цитата:
!
Меня поражает одно,что вы грубо говоря плачете,вот тут не до дали,там миллионы не выплатили. Хотя должны прежде чем пополнять счет ознакомится с проектом,понять принцип их работы,риски!
Принцип работы? Что за клоунада. Принципы за последнюю неделю менялись уже несколько раз, когда я влаживал деньги было одно, теперь совсем другое. Так что изучить что такое "хайп", куда вы вкладываетесь разобравшись, в отличии от Форекса, придётся всё-таки вам. Потому что понятие "принципы" к хайпу неприменимы.
И почему у вас всё сразу сводится к миллионам? Ну не нужно собственную глупость приписывать другим.
Старый 09.01.2015, 23:28
Специалист

Цитата:
Хотя должны прежде чем пополнять счет ознакомится с проектом
My dear friend!!! Ознакомился, понравилось. Вложил денюжку. А тут фигак - Новые Правила (причем уже не первый раз...). В середине второго периода сборной России и Швеции объявление по стадиону: Ворота России 7,8 метра, Швеции - 0,78 метра. Игра на равных!!!

Ну а насчет "почему лезете в хайпы" ответ смотрите в датах Вашей реги на ММЖП и моей. Вот, например, ответьте: Кто такая Кассымова? И всё встанет на свои места ТРОЛЛЬ Вы или нет!!!
Ваш друг - Хомо сапиенс (перевод с латыни нужен???)
Хомо сапиенс вне форума
Старый 09.01.2015, 23:30
Профессионал

Благодарностей: 5,973

Цитата:
Если ВЫ не понимаете принцип работы хайпов то идите на ЗАВОД!
умоляю, давайте оставим этот несчастный завод в покое уже...
еще раз повторяю - вы же процитировали меня, и опять двадцать пять,
никто тут не ждет миллионов со ста рублей, как вы выразились, а хайп хайпу рознь - есть такие, которые даже отработав меньший срок оставляют хорошее впечатление о себе и админ себя показывает, и в новый проект админа хочется идти опять.
В данном проекте тоже можно было отработать честно и уже давно сделать либо новый проект либо рестарт, сделав себе репутацию. А кто в этого админа теперь вложится в здравом уме, зная что он может менять условия каждый день??
inspirau вне форума
Старый 09.01.2015, 23:30
Специалист

Цитата:
Я не могу вставлять скрины без 5 сообщений на форуме
Разместите пару сообщений в любых ДРУГИХ темах. Система их засщитает.
Хомо сапиенс вне форума
Старый 09.01.2015, 23:32
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Хомо сапиенс Посмотреть сообщение
Разместите пару сообщений в любых ДРУГИХ темах. Система их засщитает.
Спасибо буду знать!

Цитата:
Вот, например, ответьте: Кто такая Кассымова? И всё встанет на свои места ТРОЛЛЬ Вы или нет!!!
Честно не знаю,а на счет троль у меня бы точно были бы эти 5 несчастных сообщений! И вопросов бы таких не возникало! Хотя не всем нравится критика,но почему то одна сторона не называет кого то форумным червем,а другая отходит от темы под разными предлогами (да ты троль)

Последний раз редактировалось modeviks; 09.01.2015 в 23:45.
modeviks вне форума
Старый 09.01.2015, 23:53
Специалист

Народ "активно" стал нести рублики в Фэрму:
rusyajaki 1.34 13400.00 09.01.2015 22:12:35
mihail04 10.00 100000.00 09.01.2015 22:20:03
mihail04 8.00 80000.00 09.01.2015 22:22:59
tttxxx 100.00 1000000.00 09.01.2015 22:25:53
А Вы говорите: "Не ссы, Маруся! Я - Дубровский!"
Хомо сапиенс вне форума
Старый 10.01.2015, 00:10
Интересующийся

Цитата:
Ознакомился, понравилось. Вложил денюжку. А тут фигак - Новые Правила (причем уже не первый раз...).

Если бы правила не менялись,то ВЫ бы и эти 30 рублей не видели, (или сколько у вас выходит) а на 45 дне жизни видели бы надпись "сайт недоступен"
Вот sarita вложив 300 рублей вывела 80.000 тысяч, почему такая не справедливость да? Я вложил 1000 и вывел 1300, а вот sarita такая плохая еще людей в лохотрон тянет,хотя эти 300 ему выплатили считай за счет ее! Вот так по Русски Не получится получать много ничего не делая. И ваше негодование чуть смешит. Вы все таки думаете админ с вашими виртуальными арбузами ходит на центральный рынок и продает их там.
modeviks вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.