Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий
Всем МЕРКУРИАНЦАМ - привет)))
Пролистал несколько страниц и мне как то стает все приятние и приятние за отзывы о нашем замичательном фонде...
Троли были, есть и будут... И это нормально... (без лоха и жизнь плоха

)
А теперь чуть о главном...
Я являюсь хранителем фонда уже 5 месяцев, команда работает (я помогаю), все довольны и целеустремленны...
Долго думал, считал, анализировал о нагрузке в системе, ликвидности и остальном...
Так вот: НЕ ОЧКУЙТЕ)))) (просто не хочу здесь "мемуары" расписывать)...
В 2015-2016 в Украине (да и в России) - будет полная финансовая ЖОПА...
А нам это только на руку, к нам будут присоединяться даже БАНКИРЫ, бизнесмены, которые потеряют свой бизнес или он сбанкрутится, мощные лидеры сетевых компаний, таких як Амвей, Орифлейм и подобных, все СКЕПТИКИ, которые сомневаются уже 2 года (может и еще годик будут тупить), и даже не побоюсь сказать - КРУПНЫЕ ИНВЕСТОРЫ с сумами от 100штук баксов и больше... - на это есть ряд причин...
О нашем фонде заговорит вся Европа и я думаю в 2016 году мы начнем рвать Америкосов...
Друзья... это не пустые слова...
Я почти каждый день общаюсь с ТОП-лидерами и членами Совета хранителей, которые себя не пиарят в инете, и то что у них на ДУШЕ, ИХ МЫСЛИ, ИХ НАСТРОЙ, ЭМОЦИИ, ПЛАНЫ - ребята, это СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ, тем более не описать)))
По этому: кто еще не с нами - ждите, ждите, ждиииитееее... Месяц, два, пол года, год, два...
Но вы все равно будете с нами...
Всем успехов... и кому нужны консультации - пишите в личку или скайп oleg3007komar, добавляйтесь в друзья
https://vk.com/inve100rs
Буду рад всем помочь разобратся и принять в команду...)