MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,332 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 05.11.2014, 21:32
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3
Re: ФГ "Легион" - legionfg.ru

Цитата с сайта вашего противника Дмитрия Жукова:
Моё мнение таково: зачем я кому то буду отдавать 6-13% прибыли В МЕСЯЦ, если могу забирать всё себе? Любой нормальный бизнесмен и предприниматель старается получить максимум прибыли (оставить её себе), а не раздаривать неизвестно кому. В связи с этим, любому реально действующему производству или компании гораздо выгодней взять кредит в банке под 20% годовых, а не побираться в интернете под 100-200%. Договор — если это договор заимствования — вообще ничего не решает, т.к. договор этот НЕ ПРО ИНВЕСТИРОВАНИЕ (ООО не управляет вашими средствами, вкладывая в высоколиквидные инструменты), а про ВЗЯТИЕ ВЗАЙМЫ/ВДОЛГ (ООО берёт у вас в долг, обещая вернуть с процентами). Всё сводится к тому, что в конечном итоге оказывается, уставной капитал ООО составляет 10 ТЫР, и ООО автоматом признаётся банкротом по всем своим долгам, и то — лишь в том случае, если на него подадут гражданский иск в суд, этот суд состоится, и ООО будет вызвано ответчиком. Т.е. даже уголовного дела о мошенничестве возбудить не получится.
dgfh вне форума
Старый 05.11.2014, 23:34
Мастер

Благодарностей: 2,033

Цитата:
Сообщение от Евгений Марков Посмотреть сообщение
Еще один эксперт по лоховозкам, встречаем и аплодируем стоя! Разнес в пух и прах. Только опять пустое, какой патронаж Грефа и Путина, кто об этом говорил? Кто собирает деньги у школьников, может вы? Мне нет нужды защищать свою компанию от нападок, тем более на этом форуме. Меня просто забавляют эти разговоры, все такие тут умные!
Ваша манера общения очень многое говорит о вас и о вашей "компании". Будете делать следующий хайп - учтите это.

Цитата:
Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
Объясняется просто - слишком много было на памяти этих людей многообещающих проектов, с всевозможными легендами и историями, но, увы, всех их постигла одна и таже участь... Вот и высказываются и умничают, кто, как может....
Ну-ну, все гораздо проще. Все проекты из этого раздела - пирамиды, которые уходят в скам. Вероятность того, что среди всего этого дерьма вдруг встретится бриллиант равна нулю.

Последний раз редактировалось Liquidator; 05.11.2014 в 23:37.
Liquidator вне форума
Старый 05.11.2014, 23:42
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 236

Всетаки никто на вопрос так и не ответил: Какой ду..рак если я например положу миллион долларов за год мне еще добавит 2 миллиона долларов (200% годовых)...
venik55 вне форума
Старый 06.11.2014, 00:43
Мастер

Цитата:
Сообщение от venik55 Посмотреть сообщение
Какой ду..рак если я например положу миллион долларов за год мне еще добавит 2 миллиона долларов (200% годовых)...
Нет таких дураков в общем случае. Однако, если одному заплатить 200% и вслед за ним придут еще 1000 таких же буратин, то смысл есть Все пирамиды на этом живут. Правда недолго...
Liquidator вне форума
Старый 06.11.2014, 01:29
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 250

Цитата:
Всетаки никто на вопрос так и не ответил: Какой ду..рак если я например положу миллион долларов за год мне еще добавит 2 миллиона долларов (200% годовых)...
Будут класть персонально, если положите минимум 3 млн. дол. - это наз ВИП-предложение с определёнными условиями/гарантиями... а до этого считаетесь общим планктоном займодавцев.
cyberswarm вне форума
Старый 06.11.2014, 23:00
Профессионал

Благодарностей: 642

Очередная выплата по одному из договоров, за 1.11.14.!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-11-06_214357.jpg
Просмотров: 53
Размер:	209.0 Кб
ID:	111633  
Старый 07.11.2014, 00:11
Профессионал

Благодарностей: 250

Цитата:
Сообщение от cyberswarm Посмотреть сообщение
Будут класть персонально, если положите минимум 3 млн. дол. - это наз ВИП-предложение с определёнными условиями/гарантиями... а до этого считаетесь общим планктоном займодавцев.
Чуть не забыл про акцию по ВИП-предложению (закончилась на днях): можно было персонально удовлетвориться за 50 тыс. баксов (2 млн. руб) - типа, акция "ВИП-нищеброд"...
cyberswarm вне форума
Старый 07.11.2014, 00:24
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Что то с выплатами как то не очень,имхо....с размерами сумм в смысле.
Понтов гораааааздо больше.
VVT5 вне форума
Старый 07.11.2014, 00:43
Любитель

Благодарностей: 48

Цитата:
Скорей всего это будет после НГ, точный процент сказать не могу.

добавлено через 2 минуты

Сразу вопрос - какое отношение Вы имеете к ПО Витязи (в Скайпе тот же самый адрес и то же фото)?
Олег Бирюк вне форума
Старый 07.11.2014, 14:16
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 94

Золотая мечта)) собрать всех с вопросами в скайпе и ответить за раз голосом, времени катастрофически не хватает здесь писать! Организуйте кто нибудь пожалуйста, думаю всем будет интересно, а кому то и полезно, тем более, такая возможность разнести меня в пух и прах!) Могу пригласить в разговор юриста и представителя платформы. Мой скайп: mar-ev
Евгений Марков вне форума
Старый 07.11.2014, 20:05
Любитель

Благодарностей: 785

Очередная выплата по одному из договоров:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ФГ ЛЕГИОН 07.11.jpg
Просмотров: 54
Размер:	76.0 Кб
ID:	111706  
gosh77 вне форума
Старый 07.11.2014, 22:22
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Олег Бирюк Посмотреть сообщение
Сразу вопрос - какое отношение Вы имеете к ПО Витязи (в Скайпе тот же самый адрес и то же фото)?
ПО Витязи создавалось под бизнес проект, но не было задействовано. Ни какого отношения к злополучным проектам не имеет.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Чуть не забыл про акцию по ВИП-предложению (закончилась на днях): можно было персонально удовлетвориться за 50 тыс. баксов (2 млн. руб) - типа, акция "ВИП-нищеброд"...
))) Немного не так. Цель была помочь руклям привлечь или вывести из анабиоза раздумий крупных инвесторов. Все плюсовалось к основному пулу компании. Но была возможность показать гарантию сохранности средств в виде CD (депозитного сертификата)

добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
Что то с выплатами как то не очень,имхо....с размерами сумм в смысле.
Понтов гораааааздо больше.
А кто здесь есть из инвесторов, что бы скрины показать, тем более, крупных инвесторов, пол человека. Хотя, если свистнуть, тьма набежит, захвалят досмерти)))

добавлено через 17 минут
Цитата:
В чём конкретно заключаются возможные "противоречия с банковской системой"?
Если вопрос только "проходимости", т.е. в лимитах банков, допустим, по ежедневному переводу с расч. счета юр. лица на счета физ. лиц... то постепенно будет накапливаться задержка (стула ) выплат из-за "непроходимости" - лимита банка.
Так можно открыть ещё одно юр. лицо и ещё одно МФО, либо пойти ещё дальше:
купить УК (управл. компанию) с офиц. лицензией Дов. Управления на фин. рынках и открыть например свой ПИФ (паевой инвест. фонд).
Вопрос не в лимитах, а в высоких процентах. Конкуренция по сути. ПИФ рассматриваем как вариант и еще много чего.

добавлено через 1 час 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dgfh Посмотреть сообщение
Цитата с сайта вашего противника Дмитрия Жукова:
Моё мнение таково: зачем я кому то буду отдавать 6-13% прибыли В МЕСЯЦ, если могу забирать всё себе? Любой нормальный бизнесмен и предприниматель старается получить максимум прибыли (оставить её себе), а не раздаривать неизвестно кому. В связи с этим, любому реально действующему производству или компании гораздо выгодней взять кредит в банке под 20% годовых, а не побираться в интернете под 100-200%. Договор — если это договор заимствования — вообще ничего не решает, т.к. договор этот НЕ ПРО ИНВЕСТИРОВАНИЕ (ООО не управляет вашими средствами, вкладывая в высоколиквидные инструменты), а про ВЗЯТИЕ ВЗАЙМЫ/ВДОЛГ (ООО берёт у вас в долг, обещая вернуть с процентами). Всё сводится к тому, что в конечном итоге оказывается, уставной капитал ООО составляет 10 ТЫР, и ООО автоматом признаётся банкротом по всем своим долгам, и то — лишь в том случае, если на него подадут гражданский иск в суд, этот суд состоится, и ООО будет вызвано ответчиком. Т.е. даже уголовного дела о мошенничестве возбудить не получится.
Небольшая подборка коментов под видео Жукова:

Дмитрий Жуков 20 сент. 2014 г.
Уважаемые троли и лоховоды, если хотите оспорить меня, и доказать что я не прав - то хотя-бы делайте это аргументированно: а именно - предоставляйте факты и юридические документы, как это делаю я. Все писки-визги, типа "сам *****", будут безжалостно удаляться, а их авторы - отправляться в БАН.

Дмитрий Жуков 21 сент. 2014 г.
+Сергей Краев Сергей. скажи честно - ТЫ ДЕБИЛ? Есть договор заимствования, который подписывает вкладчик. Это - юридический документ. В нём указано только ОДНО ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО, принимающее средства от вкладчика на свой расчётный счёт - ООО "Консалтинговая Фирма Легион", в лице ген.директора. Что ты тут фуфайку в ухо суёшь про какой то ALUTUS spol? ALUTUS spol НЕ ФИГУРИРУЕТ ни в договоре заимствования, ни упоминается на самом сайте. А это значит: либо ты ДЕБИЛ, либо ты троль, пытающийся пустить пыль в глаза, и перенести тему в другое русло, подальше от сути. Но лично я склоняюсь, что ты - ДЕБИЛ.

Администрация Легион 22 сент. 2014 г.
+Сергей Краев Сергей, успокойся пожалуйста. Эта телега про компанию не стоит даже минуты внимания и каких то оправданий деятельности консорциума. Любой более-менее эрудированный в финансовых вопросах человек сразу увидит подвох и сознательное введение слушателей в заблуждение. Даже яндекс знает, что юр. лицо, согласно ст. 56 ГК РФ, отвечает перед кредиторами не уставным капиталом, а активами! Автор не удосужился узнать или сознательно умалчивает, что ликвидационная стоимость только одного из активов КФ "Легион" на июль 2014 составила 1,7 млрд. рублей. Перегруппировка компаний консорциума выдаваемая как уход от ответственности по выплатам это оптимизация налогообложения, дураку понятно. "Вшивая" компания из Ярославля с миллиардными оборотами конечно же очень сильно пострадает от заявлений "суперэксперта", ведь службы безопасности ведущих российских и западных банков с которыми сотрудничает консорциум случайно не проверили законна ли его деятельность. Кстати, Дойче банк ставит акцепт не на договоре займа, а на контракте с трейдером и утверждать, что программы частного размещения бред это сродни высказыванию, что федеральная резервная система это миф и выдумка. Все, кому по-настоящему хотелось узнать как работает консорциум давно уже побывали в центральном офисе компании и получили полную информацию из первых уст!

Дмитрий Жуков 22 сент. 2014 г.
+Администрация Легион Ах, дойчебанк уже акцептирует НЕ договор инвестирования, а контракт с трейдером? Ребята, вы там все поголовно ебанулись ,или только через одного? НИ ОДИН БАНК не акцептирует сторонних договоров - ни с трейдерами, ни по инвестированию ,ни каких либо других!!! Банк может акцептировать только одну единственную вещ: собственный вексель! И то дерьмо, которое вы тут метаете веером, ещё раз доказывает не только о вашей безграмотности, но и о вашей тупости. Насчёт "юр. лицо, согласно ст. 56 ГК РФ, отвечает перед кредиторами не уставным капиталом, а активами" - полный телячий бред, единственное, чем отвечает ООО - это ВСЕМ СВОИМ ИМУЩЕСТВОМ, которым в подавляющем большинстве случаев является УСТАВНОЙ КАПИТАЛ, но уж НИКАК НЕ АКТИВАМИ, которые в любой момент могут быть слиты до того, как суд наложит на них арест. Так что не надо п*здеть!!!!

Евгений Марков 22 сент. 2014 г.
+Дмитрий Жуков Ты вообще хоть понимаешь о чём речь то идет? Если не въезжаешь лучше промолчать, может за умного сойдешь. А такая отвратительная манера разговаривать и унижать незнакомых тебе людей полностью раскрывает твою сущность. Вот думаю, может юр. отдел на тебя натравить, по судам затаскать? Да ладно, шучу, не паникуй, все равно пол человека твоя аудитория)))

Дмитрий Жуков 22 сент. 2014 г.
+Евгений Марков О, главный лоховод нарисовался, очко не треснет - юр. отдел на меня натравливать да по судам затаскивать? Ты хотя бы раз морду свою покажи - все аккаунты в соц. сетях фейковые, и ни одной фотографии, кроме этой. Что - очко жим-жим, что после скама кинутые лохи тебя разыщут? Правильно, бойся.

Евгений Марков 22 сент. 2014 г.
+Дмитрий Жуков Ну насмешил дружище))))) Светлакову сегодня позвоню, пусть за тебя словечко замолвит где нибудь, народ смешить у тебя получается. г. Ярославль, ул. К. Либкнехта 38а-7, милости прошу в гости... Я ни как не пойму, ты то что за персонаж такой, из какой дыры вылез? Надо тебя через органы попробивать, думаю будет интересно)))

Евгений Кирсанов 5 дней назад
Посмотрел оценку месторождения на участке, который у них на сайте. Будет ли Легион в случае чего отвечать этим имуществом? Пусть даже таким скудным.
Ответить ·

Дмитрий Жуков 4 дня назад
У Легиона всё имущество - это уставной капитал в 10 ТЫР. Какой там участок ,какое месторождение, Бог с вами!

Евгений Кирсанов 4 дня назад
Все же я хотел понять. Вот у них свидетельство собственности на участок. Фирма ведь им владеет. Я пока намеренно опускаю сумму оценки месторождения. Интересует не это. Разве их не смогут обязать реализовать это имущество в погашение обязательств? Ведь когда начинается айяйяй разве не могут например у некой организации опечатать склады и принудительной форме реализовать в погашение обязательств? Разве не имеет значения для этого свидетельство о праве собственности? Это же имущество?
Свернуть
Ответить ·

Администрация Легион 37 секунд назад
+Евгений Кирсанов
По окончании финансового года уставной капитал будет увеличен более чем на миллиард. Хотя, какая это гарантия, не понимаю? Надеюсь, как некоторые серые конторы накручивают уставняк объяснять не надо?

добавлено через 1 час 9 минут
Цитата:
Сообщение от Liquidator Посмотреть сообщение
Ваша манера общения очень многое говорит о вас и о вашей "компании". Будете делать следующий хайп - учтите это.

Ну-ну, все гораздо проще. Все проекты из этого раздела - пирамиды, которые уходят в скам. Вероятность того, что среди всего этого дерьма вдруг встретится бриллиант равна нулю.
Здесь все просто, с чего вы начали, то в ответ и получили. А с манерами у меня все в порядке, приношу извинения если обидел!

А что вы делаете среди этого дерьма? Вы нашли свой бриллиант?

добавлено через 1 час 16 минут
Цитата:
Не надо смотреть так поверхностно. В РРР нет дураков, все оправданно. ФРС решает свои проблемы, мы свои. И кто сказал, что такой процент будет всегда? Это "промо" кончится со дня на день.

Последний раз редактировалось Евгений Марков; 07.11.2014 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.11.2014, 00:39
Любитель

Цитата:
И кто сказал, что такой процент будет всегда? Это "промо" кончится со дня на день.
И что останется? Как у GMT - "с хх-го числа получите 6% годовых"?
Олег Бирюк вне форума
Старый 08.11.2014, 03:47
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Олег Бирюк Посмотреть сообщение
И что останется? Как у GMT - "с хх-го числа получите 6% годовых"?
Все договоры будут исполнены на тех условиях, на которых заключались. Откуда такая патетика? Процент всегда будет намного больше банковского
Старый 08.11.2014, 07:01
Мастер

Цитата:
Посмотрел оценку месторождения на участке, который у них на сайте. Будет ли Легион в случае чего отвечать этим имуществом? Пусть даже таким скудным.
Ответить ·
Какая к черту оценка? Там на сайте вшивый школьный реферат с надерганными из инета текстами и картинками. Впрочем, для дураков пойдет
Liquidator вне форума
Старый 08.11.2014, 10:00
Специалист

Благодарностей: 236

Че за бунт на корабле... Бог всему судья ну положил 35000 р ну и про...ебу их и будем жить дальше. Принимайте взвешенные риски так чтоб не в кредит внесенные 250 тр а потом банку платить нечем, а Маркова тоже не понимаю если все так пиз....дато зачем комуто чтото доказывать ? А по факту даже земля чтото и стоит то ты вначале попробуй ее продай может эта яшма никому и не нужна
venik55 вне форума
Старый 08.11.2014, 11:08
Любитель

Цитата:
Все договоры будут исполнены на тех условиях, на которых заключались. Откуда такая патетика? Процент всегда будет намного больше банковского
Никакой патетики, просто проза жизни. И некоторый опыт.
Олег Бирюк вне форума
Старый 09.11.2014, 00:06
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Процент всегда будет намного больше банковского
А зачем ?
Неужели банки отказываются финансировать такое громадье проектов с Путиным и Медведевым в придачу ? Нафига эти копейки с здешнего форума ?

добавлено через 51 минуту
Судя по легенде,денежные средства от местных буратин идут зарубежным банкам на пропитание ....этож надо такое придумать ?

Последний раз редактировалось VVT5; 09.11.2014 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
VVT5 вне форума
Старый 09.11.2014, 01:13
Мастер

Благодарностей: 1,798

награды Волшебный горшочек 

Я против "Легиона" ничего против не имею, хайп как говорится, он и в Африке хайп. Просто я начал так бурно реагировать, потому что меня начала раздражать вся эта чушь про реальную компанию и прочую ересь, упоминаемая здесь некоторыми пользователями. В подобную лапшу на уши вряд ли поверят даже недавно зарегистрированные форумчане, а что уж говорить про бывалых форумчан, которые прошли и воду и огонь и медные трубы и уже успели поиграться в сотне таких хайпомидах и понимают, что ни о какой реальности здесь речи идти не может.

А именно к хайпу "Легион" претензий не имею, ему в целом вообще зачет от меня, так как пережил моих двух хайпов-любимчиков, которые уже скаманулись.
Старый 10.11.2014, 13:42
Заблокированный

Благодарностей: 174

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
А зачем ?
Неужели банки отказываются финансировать такое громадье проектов с Путиным и Медведевым в придачу ? Нафига эти копейки с здешнего форума ?
Полностью поддерживаю вопрос? Собственно, чего ради?
Злой Гремлин вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.