MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 29.11.2015, 21:05
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 248
Re: gold-eggs.com - Golden Eggs

это по какой такой причине - такие лозунги трубишь? али обиДел кто?

добавлено через 1 минуту
alva г...о проект люди опомнитесь пока не поздно , не пополняйте карманы мошенникам!!!!!!!!

к этому г...у обращаюсь

добавлено через 6 минут
Елена Петрова 13... Да получается, что ты одна и показываешь более менее крупные выплаты, остальные показывают копейки, которые и без очков видно

Почему то, кроме тебя и киры, выплат больше полторы сотни ни у кого нет..вот интересно, почему? А потому что всех крупных вкладчиков забанили по вымышленным причинам, а вас с Кирой оставили, вы же такие активные, так активно лапшу вешаете

Когда все эти мелкие вкладчики, которые сейчас по 35 рублей выводят, станут крупными, поверив проекту, их так же ждет бан, либо у них мультиаккаунты найдут, либо малую активность, а мож еще чего придумают)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а ты тут самая умная по ходу... все и вся знаешь... Все знают,что проект платит - это во-первых, а во вторых выплаты были есть и будут...а ты игру наверное с хайпом перепутала, ты не в ту тему чатишь...)) а крупные выплаты - на то и крупные, если ум есть-догонишь...

добавлено через 7 минут
просто я лично сам участник этого Прекрасного Проекта и знаю о чем говорю!

Последний раз редактировалось mikhaelkim; 29.11.2015 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
mikhaelkim вне форума
Старый 29.11.2015, 21:32
Любитель

и это маленький дальний отрывок очень длинного списка, Заметьте - Это Ежедневно!!! Где такое есть еще ??? я бы на месте тех кто ни черта не знает, а тащит умняки в углах, помолчал... просто уже не выдержал от того,что люди зачастую не зная ничего полоскаются...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 64
Размер:	36.0 Кб
ID:	143480  

Последний раз редактировалось mikhaelkim; 29.11.2015 в 21:35.
mikhaelkim вне форума
Старый 30.11.2015, 05:21
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от mikhaelkim Посмотреть сообщение
а ты тут самая умная по ходу... все и вся знаешь... Все знают,что проект платит - это во-первых, а во вторых выплаты были есть и будут...а ты игру наверное с хайпом перепутала, ты не в ту тему чатишь...)) а крупные выплаты - на то и крупные, если ум есть-догонишь...

добавлено через 7 минут
просто я лично сам участник этого Прекрасного Проекта и знаю о чем говорю!
Я тут не самая умная, но одна из них Была бы самая умная, не оспаривала бы глупцов...но очень хочется помочь другим людям не вляпаться в это дерьмо.

А ты, походу, админский прихвостень или еще один его мультик? Это я своим умом догнала
Елена Петрова 1366598754 вне форума
Старый 30.11.2015, 07:59
Любитель

alva mikhaelkim, ротик свой прикройте я вас не обзывала, а проект мошенники !!!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
насчет ротика - эт ты зря, но да ладно...игра слов...обзываться и огрызаться не по мне...это удел неудачников,не за этим я и многие здесь...а мошенников как ты говоришь ты еще ого-го повидаешь, вот тогда и поймешь... я не веду пропаганду, просто Констатирую Факты! А Факты Показывают - Проект Платит!

добавлено через 20 минут
Елена Петрова 13.. Я тут не самая умная, но одна из них Была бы самая умная, не оспаривала бы глупцов...но очень хочется помочь другим людям не вляпаться в это дерьмо.

А ты, походу, админский прихвостень или еще один его мультик? Это я своим умом догнала
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По поводу прихвостня - я смолчу,это обычно люди от своей слабости раскидывают словами(нужно следить немного за речью) А дальше : кого ты тут спасаешь, не смеши Вы для чего тут- в первую очередь спросите у себя... ответ рядом... что в основе ММГП?! Инвестируй Своим Умом и Не ищи крайнего В Округе! А не знаешь и не умеешь, тогда учись - читай больше литературу... А с таким подходом Тебе на Играх делать нечего или Играй игры без вложений... Но дальше Игр не ходи ни куда, я имею ввиду форекс/инвест фонды/хайпы/млм и т.д. изучай азбуку сначала... или сиди дома перед теликом и крестиком вышивай...

добавлено через 39 минут
По Вашему тут Все кто выкладывает скрины мультики от Админа? СМЕШНО! Тут скорее Два Неудачника в Своей Жизни - ищут отдушину... Занимайтесь по дедушке ЛЕНИНУ - Учиться,Учиться и еще раз Учиться! А У Проекта Gold-Eggs - СТАТУС ПЛАТИТ и Это ФАКТ!!!

Последний раз редактировалось mikhaelkim; 30.11.2015 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение
mikhaelkim вне форума
Старый 30.11.2015, 20:59
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Re: Golden Eggs - gold-eggs.com

не верю в подобные игры
daxian вне форума
Старый 01.12.2015, 03:48
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от mikhaelkim Посмотреть сообщение
alva

По поводу прихвостня - я смолчу,это обычно люди от своей слабости раскидывают словами(нужно следить немного за речью) А дальше : кого ты тут спасаешь, не смеши Вы для чего тут- в первую очередь спросите у себя... ответ рядом... что в основе ММГП?! Инвестируй Своим Умом и Не ищи крайнего В Округе! А не знаешь и не умеешь, тогда учись - читай больше литературу... А с таким подходом Тебе на Играх делать нечего или Играй игры без вложений... Но дальше Игр не ходи ни куда, я имею ввиду форекс/инвест фонды/хайпы/млм и т.д. изучай азбуку сначала... или сиди дома перед теликом и крестиком вышивай...
С таким подходом, пожалуй, вышивания крестиком ждет тебя
Я играю для того что бы прибыль иметь, а не платить админам за счастье поиграться в их виртуальные курятники.
Как тебе условия по активации? Согласен сними?

2. Если у Вас нет навыков в привлечении новых Участников, и времени для этого, но у Вас есть деньги, Вам нужно сделать дополнительные инвестиции в развитие Игры в сумме в Три раза больше, от общей суммы Вашего вклада.

А это как?
4.2.1.6. Участнику, владеющему игровым инвентарем, не гарантируется оплата денежной суммы, оплаченной им за предоставление услуг. Все затраты, связанные с оплатой за игровой инвентарь, затрачиваются на удовлетворение потребностей Участника в развлечении, удовольствии, снятию напряжения.

4.2.1.7. Выплаты Участникам денежных средств в эквиваленте игрового инвентаря регулируются Организатором. Организатор имеет право осуществлять выплаты или не осуществлять полностью на свое усмотрение, так как любые внесенные средства в игру или обмен на игровой инвентарь полностью затрачиваются Участником на услуги по удовлетворению потребности Участника в развлечении, удовольствии, снятию напряжения.

Если ты на все эти условия согласен, то, думаю, даже крестик не для тебя

Последний раз редактировалось Елена Петрова 1366598754; 01.12.2015 в 03:51.
Старый 03.12.2015, 18:51
Интересующийся

Благодарностей: 9

Maximusvin, Дорогой, Козлов!
Что касаемо именно Вас, Вы были заблокированы по нарушению правил проекта, а именно:
4.1.3.9. Не использовать ненормативную лексику и оскорбления в любой форме;
4.1.3.10. Не порочить действия других игроков и Администрации;
Козлов, Все участники проекта одинаковые, и условия для всех одинаковые, и несправедливо будет если кого то будут выделять.
За 6 месяцев благоприятной работы, когда Все получали до 40% в месяц пассивного дохода, все что Вы делали- опустошали резерв проекта, и никто из Вас (недовольных пользователей) не рекламировал GE, привлечением занималось только 3 человека! Старые участники Игры настолько оборзели, что создавали мультиаккаунтты и выводили незаслуженно деньги, а сейчас делают антирекламу проекта.
Уважаемый Козлов, некрасиво и непорядочно рекламировать Ваш проект в чужой теме. Интересно будет посмотреть на Вас, когда он закроется, что Вам будут писать Ваши вкладчики в Вашей же группе. Хорошо, что Вы не скрываете своё лицо, Вас так будет легче найти)). Мы уже знаем Вашего товарища, Алексея Дмитриева, с известных проектов как Реальная Рыбалка, У Егорыча, знаем как он красиво кинул Всех своих вкладчиков.
Козлов, желаем Вам мудрости в Вашей деятельности, и помнить о том, что жизнь бумеранг.
Anna Shevchenko вне форума
Старый 04.12.2015, 07:07
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Anna Shevchenko Посмотреть сообщение
желаем Вам мудрости в Вашей деятельности, и помнить о том, что жизнь бумеранг.

Это вы себе пожелайте, а мы можем вам только посочувствовать. Отольются вам слезки кинутых вами вдов и детей, пенсионеров и инвалидов..Зла не хватает, сидят конченные мошенники и учат кого то порядочности, да еще бумерангом угрожают Это вам он голову снесет!
Старый 05.12.2015, 06:41
Интересующийся

Благодарностей: 0

отличный проект, всем удачных заработков.
Серж Бузин вне форума
Старый 05.12.2015, 20:43
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

Единственный порядочный проект. Всем успехов! Вот очередная выплата.

11:07 02.11.15 Receive 107796877 U828***
dimondaym +1.42 8.5 Received Payment 1.42 USD from account U8288207. Memo: Перевод GE
Ljutik вне форума
Старый 05.12.2015, 22:31
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 11

Я за то что бы закрыть игру и напороть ремнем **** организаторам.
Так дела не делаются. В первом сезоне я приглашал и тратил на это выведенные средства. Сам полмилиона ввел и рефералы миллион. (некоторые коллеги по работе). Во втором сезоне плюнул на приглашения - хотел вылезти на кредитах.. Один фиг я в громадном минусе , пожалуй не у кого такого нет . Никогда не ругался с Администрацией и не делал мультов. А админа нет выхода кроме как блокировать тех кто много вложил и постепенно начинает много выводить. Напоминаю, что на рекламу не тратился помня как вышло боком это в первом сезоне. Администрацию прошу принять Христа ради эти деньги и Господь судья вам.
- пожалуй не одна ферма не сделала столько вреда как льстивые куры.
ласковая замануха в сети, крупные вклады и до свидания. Нас таких много , а всем защитникам кур советую защищать их и дальше, тем больнее будет вам когда они накакают Вам на нос. А Я в больнице. Довели игрушки. Всем желаю только здоровья, без него играть не интересно. Пока.
aad7741 вне форума
Старый 06.12.2015, 02:36
Интересующийся

Благодарностей: 5

Я уже довольно давно изучаю проект и всех его участников. Мне интересна эта тема.
Особенно, тот факт, что несмотря на достаточно большое количество участников проекта - реальных же людей, рассказывающих об этом проекте крайне мало.
Соглашусь с теми, кто скажет, что людей, оставляющих отзывы, скриншоты и так далее - всегда сравнительно не много.
Но, дело в том, что честные (!) игровые хайп-проекты, предлагающие прибыль 20%-40% существуют, но им не поклоняются, как это делают с Курочками. Как-ни-крути, выглядит это всё, как-будто секта собралась, восхваляющая Куриного Бога - админа!

Давайте посмотрим правде в глаза, проект GOLDEN EGGS - не единственный проект, который платит уже полгода стабильно и честно (?). Однако, маниакальное восхваление со стороны обычных (?) пользователей - только у него.

Ну, а самый главный фактор - это то, что проект этот уже существовал ранее и довольно громко всех "кинул". А если кто-то не помнит - я напомню, что в то время, абсолютно также, как и в этом году - многие кричали о честности и десятки людей писали, какой же замечательный наш Куриный Бог! Мы зарабатываем и будем зарабатывать так всю жизнь... При чем, эти десятки людей, также писали "Я не админ проекта / тема создана для ознакомления".
Я не оспариваю, выделенную зеленым шрифтом фразу. Я лишь отмечаю, что излишнее навязывание чего-либо создает противодействие со стороны людей, не поддающихся вирусной рекламе и психологическому воздействию.

Разумеется, те кто вложился в проект на сегодняшний день - будут активно завлекать потенциальных инвесторов, пытаясь отбить вложение, хотя бы за счет вложений рефералов.. но будьте честными, хотя бы с самими собой - неужели, Вам было бы приятно, если бы вас пригласили в проект, который оказался обманом?

Я не утверждаю, что проект кинет завтра, послезавтра или через неделю.
Я лишь считаю, что прозрачность - это самый важный показатель честности любого проекта.

Не обязательно показывать все лицо админа - каждый человек может выложить любое фото или видео, но мы не сможем с уверенностью сказать, что именно этот человек - админ, а не подставной актер. Но обязательно должно быть так, чтобы человек знал наверняка - стоит сегодня или завтра вкладывать в проект, или уже дело близится к рестарту.

По скрытому резерву.
Кому из присутствующих понравится, если он вложит крупную сумму денег, а на следующий день админ скажет: "Ребят, деньги кончились, рестарт"?! А Вы попробуйте доказать, что прав - этот человек, а не админ! Ведь, найдутся люди, которые будут продолжать молиться на Курочек и говорить этому бедалаге: "Да ладно тебе, не ври - ты не вкладывал, сам ты лохотрон!".
Судите объективно. Всматривайтесь внимательно в каждый фактор в том или ином проекте, а не безмолвно рекламируйте то, откуда Вам кажется, что падают деньги с небес.

Поверьте, админы, чаще всего очень хитры. И платят участникам не потому что те добросовестно вкладывают.
Чаще всего, платят тем, кто приглашает много других людей, которые вкладывает за них. Именно такие участники (рефоводы) - самые ценные.
Но стоит Вам, рефоводу, вложить свои личные деньги и хотя-бы на недельку прекратить приглашать (а что, кроме вас ведь еще много рефоводов!) - поверьте, админы найдут причину избавится от Вас.
Я говорю это не просто так.
У меня слишком большой опыт наблюдения в этой сфере, а так же общения с действующими и бывшими администраторами проектов.

Вы можете продолжать хвалить курочек и уверять, что я не прав. Но.. если прав я? Вы позволите взять на себя ответственность за то, что уверяли, что проект максимально честный и открытый? Задумайтесь.

P.S.: Я считаю, что если бы это были другие админы, как они утверждают - они бы не стали выкупать этот проект, а заказали бы у какого-либо разработчика новый. Как минимум, потому что в новый проект пригласить проще, чем в тот, в котором был такой громкий скам.
Моё мнение - просто, было жалко, что скрипт пропадает и решили "авось, наберем еще людей - и, чтобы наверняка - старых подтянем, зачислив им поощрение". Которое, - до смешного - они в итоге отобрали, ссылаясь на то, что игроки тупо выводили средства.
Так зачем Вы им их начислили?! Чтобы отобрать?
Сделали бы срок жизни поощрительных курочек - тогда бы не было так обидно.
Просто, админы сами утонули в собственной безграмотности, взявшись за проект, который физически не тянут.
У меня, пока, всё.
JMMonitor вне форума
Старый 06.12.2015, 05:36

Супер проект!!!

Самый лучший проект с выводом денег! Я в проекте уже почти 4 месяца, проект действительно платит!!!
Андрей Казарцев вне форума
Старый 06.12.2015, 13:29
Любитель

Благодарностей: 93
Re: Супер проект!!!

Цитата:
Сообщение от Андрей Казарцев Посмотреть сообщение
Самый лучший проект с выводом денег! Я в проекте уже почти 4 месяца, проект действительно платит!!!
Только говорить и умеете. Скрины выплат где?
Maximusvin вне форума
Старый 06.12.2015, 22:07
Интересующийся

Проект платил и продолжает платить.Моя очередная выплата Дата операции: 29 Ноя 2015 22:11
ID операции: 108997885
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 201.00 p
Комиссия Payeer: 1.90 p
Сумма к зачислению: 199.10 p
Комментарий: Перевод GE

От: P3470831 Присоединяйтесь к нам!!!
ZIMA77 вне форума
Старый 07.12.2015, 02:15
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
И снова вывод h ttp://s017.radikal.ru/i422/1512/c9/473e30d76438.png
Все замечательно!!
Vlad1590 вне форума
Старый 07.12.2015, 03:12

Проект супер! Действительно платит!!!Вот выплата!
Дата операции: 29 Ноя 2015 20:45
ID операции: 108971161
Сумма получения: 114.00 p
Комиссия Payeer: 1.08 p
Сумма к зачислению: 112.92 p

От: P3470831
origami1 вне форума
Старый 07.12.2015, 11:02
Интересующийся

очередная выплата

Дата операции: 24 Ноя 2015 23:17
ID операции: 107555121
Сумма получения: 27.00 p
Комиссия Payeer: 0.26 p
Сумма к зачислению: 26.74 p

Удачи проекту.

Последний раз редактировалось Ратнер Леонид; 07.12.2015 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Ратнер Леонид вне форума
Старый 07.12.2015, 12:50
Интересующийся

Отчет о выплатах
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 12
Размер:	28.7 Кб
ID:	144308  
Ратнер Леонид вне форума
Старый 07.12.2015, 15:04
Интересующийся

Проект отличный, выплаты в порядке. Удачной игры.
Серж Бузин вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.